![]() |
Re: Быстрый выход из голодания
Не больше чем пища и лекарство.
|
Цитата:
И ее приходится делать, потому что неверна предыдущая избыточная значимость пищи. Это неверное паническое отношение к еде, вполне определенно и несомненно навязано-внушено: кушай за маму, кушай за папу, кушай кашу чтобы быть сильным, кушай много чтобы быть здоровым. Естественное голодание (не для большинства людей) потому и естественно, что в первую очередь лишено предрассудков. ЛИШЕНО СТРАХА. Животные НЕ БОЯТСЯ остаться голодными. Они либо голодны, либо нет. И именно страх, заставляет человека, проецировать внушенные в детстве ужасные картины, нарисованные воображением, после рассказов о голоде и лишениях, на реальное самочувствие. Все кто ничинает и продолжают голодать борясь "с собой и холодильником" борются со страхом. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я у Столешникова столько ляпов накопал, что вообще всерьёз его не рассматриваю. НО!!! Это моё личное мнение. Навязывать не буду. |
anyk99,
поделишься? ляпы относительно выхода какие по твоему мнению? например, оседание токсинов от корнеплодов? как раскритиковать? |
Цитата:
Столешников, если присмотришься, по себе всё мерит. А сам он - не все. Вот и отсебятничает... |
anyk99,
вы с ним похожи этим. |
У меня была пара срывов, один раз поел селедки с уксусом под картошечку..... после этого выход с голодания равен голоданию!
|
У всех разные представления, о том, что такое срыв. Я считаю, что у меня срыв, если я на третий день вдруг съем кусочек сыра размером с полмизинчика.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |