![]() |
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
из фильма "Визит к Минотавру" |
Еще раз говорю что для моей практической деятельности филологические и философские исследования совершенно не обязательны....
Между прочим Страдивари и Минотавр... |
Цитата:
Спасибо, что замечаете мои ошибки, но лучше все-таки, для начала, поисправлять свои. |
Димитрий, Странник, а вы правда убеждены в том, что то, что вы делаете - это ваше, так сказать, творчество?
Или все таки понимаете, что используете при этом какие-то другие силы? |
Цитата:
|
Вячеслав, уточните пожалуйста технологию использования нами каких то других сил кроме собственных, не очень понятно о чем это вы....
|
Димитрий, откуда я могу знать ваши технологии?
Я как раз об этом у вас и спрашиваю... |
Зачем вам мой ответ если ваше мнение от этого не изменится?
|
Цитата:
Бессилие увидеть целое целиком. Описание явления не есть его объяснение. Принимать одно за другое - наша ошибка. Математика описывает мир, но не объясняет его. Биология описывает жизнь, но не объясняет ее. Физика описывает явления, но не объясняет их. Молекула воды состояит из двух атомов кислорода и одного атома водорода, это описание, но не объяснение. Хотя, если удивление по поводу феноменальности такой простой вещи не слишком сильно, то можно сделать вид, что теперь-то все понятно. Науке не преодолеть границу между описанием и объяснением. А так-то да! "Наука - это весело!" (с) Головоломы. |
Цитата:
Настоящим владеть нельзя(мне так кажется). Максимум - частично собой,все остальное владение создает только иллюзию силы,власти и пр. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |