Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Rovba. Оздоровление, и как следствие похудение (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8927)

КОРИЦА 11-06-2010 06:19

Re: Rovba. Оздоровление, и как следствие похудение (каскады)

Цитата:

Сообщение от Rovba (Сообщение 351143)
готовила плов, и что то мне так сильно захотелось

Ооооооооооооо! Плов! Сама на днях готовила мужу - обещала давно, вот и настал час.
Запахи одуренные стояли в квартире, чуть не сорвалась. :shuffle:
Но удалось устоять :D

микка 11-06-2010 14:41

Каскад протекает удачно, рада за вас очень. :prv03:

Rovba 11-06-2010 16:17

очень хочется съесть помидоров огурцов. как думаете стоит или потерпеть все таки?

Rovba 12-06-2010 04:57

шестой день. вес 63,3 кг. стул самостоятельный.
вчера съела 2 грейпфрута, 2 апельсина, вода с лимоном.

mariana 12-06-2010 09:20

Отличный выход,вес совсем потихоньку уходит,кишечник работает..Ну что сказать-молодец!!!

Rovba 13-06-2010 06:02

седьмой день. вес 63,9 кг. стул самостоятельный.
вчера начала есть овощи. вес сразу увеличился. точно не знаю, примерно съела 2 помидора, 2 огурца, зел лук. 1 апельсин, 1 грейфрут

микка 13-06-2010 21:10

Помоему надо начать каскад, согласно вашему опыту:-) Хороший пример для худеющих, спасибо за ваш опыт и за то, что гладкий каскад без срывов дает настрой мне продолжать похудение. Значит 7гол, г вых, 7 гол, 7 вых и с 77 до 64 , это отличный результат:prv03: Я ничего не напутала?

Rovba 14-06-2010 05:33

микка, спасибо, толкьо без срывов громко сказано. вчерашний день -последний день выхода, и на тебе. вечером из запрещенных продуктов выпила черный чай с сахаром и кусочек сыра съела. просто мы были далеко за городом, а кроме такого чая не было ничего. в итоге выпила две кружки. а он очень сладкий был. а так ела в течении дня помидоры, огурцы, лук.
по весу результаты такие. с 85кг по 66,4кг за 4 каскада (10г+14вых+7г+7вых+7г+7вых+6г). потом сделала на месяц перерыв. за то время вес увеличился до 69кг. после отдыха прошел один каскад (7г+7вых). вес 65кг.
первый день голода. вес 65кг. стул самостоятельный.
но как то странно, я вчера не могла наесть больше кг. ну да ладно, посмотрим, что дальше будет.

mariana 14-06-2010 05:51

Rovba, ну что ты,это не срыв.срыв-это когда начинает точить и не можешь остановиться.А ты просто немного похулиганила:food (7):
В вообще я тобой восхищаюсь,тобой и твоей силой воли.:bravo:

Rovba 15-06-2010 07:14

второй день. вес 64,5кг.
вчерашний день, как обычно. ничего нового. заметила, что очень мало пью. думаю, даже литра не выпиваю. сегодня попытаюсь проконтролировать кол-во.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4.