Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Пост Жука и Саламандры (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8990)

Саламандра 05-04-2010 08:54

Re: Пост Жука и Саламандры

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 329402)
... Хотя вот сегодня (а это 5-й день) как-то с утра и до сих пор не получилось. Болей нет. На сыроедении не должно быть таких проблем. Попробуй что-то поменять в меню. Может перчику чили добавить? Может денек на свекле?

Так вчера целый день свекла и была:D
До этого - пару дней вообще тишина на двое суток была объявлена.
Чили, говоришь? Может и надо бы, но меня свекла очень хорошо разогревает, аж пар идет:-) Хотя, тело холодное, муж опять жалуется, что я как лягушка, даже нос ледяной:-)
Вес сегодня - вчерашний.

zhuk 05-04-2010 09:15

Саламандра, а как раньше - было такое? Поражаюсь тебе - клюешь, как птичка. 50 гр, 30 гр.:bravo:
Если б я кушала в таких количествах, то уже за швабру бы спряталась.:smile2:

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 329404)
вес сегодня - вчерашний.

Конечно, если три дня в туалет не ходить: все свое ношу с собой!

Саламандра 05-04-2010 09:33

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 329406)
Саламандра, а как раньше - было такое? Поражаюсь тебе - клюешь, как птичка. 50 гр, 30 гр.

Я и раньше, когда были попытки сыроедить, ела в таких же объемах, надо мной даже прикалывались, что я вес помидор указываю еще и вместе с хвостиком, то листья салата вместе с весом тарелки.:D
А вот когда я скатываюсь на варенку, тут же набираю вес. А на сыром - ем именно столько и больше не хочется, и голода нет. Он присутствует только в первые пару дней перехода.
За швабру пока не прячусь:-)
Со стулом раньше проблем не было, всегда как часы. Что просто на вегетарианстве, что на качелях сыроедства.
Такое ощущение, что внутри собирается все в тугой комок, как камень потом тянет, пока не покинет:-)
Может, что-то изменилось после травок, время покажет, никаких расстройств нет.

Багира 05-04-2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 329407)
Со стулом раньше проблем не было

Саламандра, если Вы любите яблоки, попробуйте их кушать с утра, после утреннего стакана воды. Ой, сразу вспомнила пьесу Эжена Скриба "Стакан воды". Так и вечером можно яблоко и стакан воды :idea: . А знаете, девчонки, я после выхода из своего ЛГ хочу попробовать пост Даниила. Вообще-то ещё до голодания я интуитивно вышла на похожее питание, эх, если б не чёрный шоколад...:blush: , иногда он меня "выручал", это правда.

zhuk 05-04-2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 329427)
А знаете, девчонки, я после выхода из своего ЛГ хочу попробовать пост Даниила.

Сразу видно - СВОЙ ЧЕЛОВЕК!:super: А шоколад я заменяла - какао порошок+ мед. Получался очень вкусный горький шоколад. Конечно - отступление от сыроедения в плане меда,но все таки лучше,чем покупной - знаю из чего сделан

snail 05-04-2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 329404)
свекла очень хорошо разогревает, аж пар идет Хотя, тело холодное

Немного похоже на мои ощущения на свекольном месяце....
Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 329280)
Наин Киевна - не честно так, срулила с руля!!!

Ну, во-первых, никуда я не срулила, а честно говорю: кишка тонка. :blush:
Подсчитывать каждую морковку и каждый раз раздумывать, что позволительно, а что - нет... эт с моей ленью ну уж очень сложно...
У меня свои методы есть - куда проще! Хотя и ваш интересен.

А потом - я ж свои-то теперешние планы уж давным-давно вынашивала, а они с вашими в полное противоречие вступают!

Ну, нравится мне ваша диета... интересно, что из нее получится... дык что? цели-то, опять же, разные.
И все равно я с вами!:super:
Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 329430)
какао порошок+ мед. ......... Конечно - отступление от сыроедения в плане меда,

И в плане какао тоже :lol: :lol:
Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 329430)
все таки лучше,чем покупной - знаю из чего сделан

C этим согласна! :idea:

Саламандра 05-04-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 329427)
Саламандра, если Вы любите яблоки, попробуйте их кушать с утра, после утреннего стакана воды.

Как то так сложилось, что воду я не пью по утрам, но вот первый прием пищи, чаще всего яблоко и есть.Я вот сопоставляю тут,...такие не очень приятные ощущения начались с капусты.Может ее пока исключить?
Цитата:

А знаете, девчонки, я после выхода из своего ЛГ хочу попробовать пост Даниила. ...эх, если б не чёрный шоколад...
Багира, присоединяйся:prv03:
К шоколаду я давно равнодушна, а вот наша дочь - в среднем по 2 плитки в день и ничего не могу поделать, только нахожу в буфете опустошенные коробки и обертки у нее по всем углам в комнате. Надо бы. конечно, папе запретить привозить, но он и сам порой его любит к чаю.
- мед не ем, а вот сухофрукты - это мое! Муж привез снова из Германии смесь персика, чернослива, кураги, яблока и груши, на время эксперимента спрятала от себя подальше:-)

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 329445)
Немного похоже на мои ощущения на свекольном месяце....

Я когда заметила, не сразу то и поняла, что это происходит, только на сотый раз связала со свекольником:D

zhuk 05-04-2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 329445)
И в плане какао тоже

А как делают какао-порошок? Знаю, что какао бобы приобретают свой цвет после того, как их сваливают в одну кучу и они там преют, пока не потемнеют. Дальше - сушка. А где растет какао? Если там же, где и финики, то солнца хватает без лишних затрат на электроэнергию. Ща, разведаю в интернете.

Наин Киевна - интрее-е-еганка-а-а-а... На варенку шо ли переходишь, потолстеть решила, если твои планы вступают в полное противоречие с нашими?

Саламандра, раззадорила меня на свекольник! завтра сделаю. В него воды доливать надо, да?

snail 05-04-2010 15:49

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 329522)
А как делают какао-порошок?

Читай, несчастная :idea: :
http://www.caoline.ru/cacao/process :D :D :D

Вообще-то где-то в интернете продают сырые какао-бобы... и еще вместо него используют кэроб... но та какава, что у нас - точно жареная :D
Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 329522)
На варенку шо ли переходишь, потолстеть решила, если твои планы вступают в полное противоречие с нашими?

Не скажу :D ... пока пробую... :shuffle:
Хотя с недельку можно пожить и по-вашему... ну, не совсем, конечно... попроще малость :D ... вашего режима я не выдержу :lol: :lol:

zhuk 05-04-2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 329525)
Хотя с недельку можно пожить по-вашему... ну, не совсем, конечно... попроще малость... вашего режима я не выдержу

Ну посмотрите на эту девчонку!!!! Расшалилась бабка-ёжка не на шутку!!! Куда уж проще нашего питания! Что ты там затеяла????

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4.