![]() |
Re: Пост Жука и Саламандры
Цитата:
До этого - пару дней вообще тишина на двое суток была объявлена. Чили, говоришь? Может и надо бы, но меня свекла очень хорошо разогревает, аж пар идет:-) Хотя, тело холодное, муж опять жалуется, что я как лягушка, даже нос ледяной:-) Вес сегодня - вчерашний. |
Саламандра, а как раньше - было такое? Поражаюсь тебе - клюешь, как птичка. 50 гр, 30 гр.:bravo:
Если б я кушала в таких количествах, то уже за швабру бы спряталась.:smile2: Цитата:
|
Цитата:
А вот когда я скатываюсь на варенку, тут же набираю вес. А на сыром - ем именно столько и больше не хочется, и голода нет. Он присутствует только в первые пару дней перехода. За швабру пока не прячусь:-) Со стулом раньше проблем не было, всегда как часы. Что просто на вегетарианстве, что на качелях сыроедства. Такое ощущение, что внутри собирается все в тугой комок, как камень потом тянет, пока не покинет:-) Может, что-то изменилось после травок, время покажет, никаких расстройств нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подсчитывать каждую морковку и каждый раз раздумывать, что позволительно, а что - нет... эт с моей ленью ну уж очень сложно... У меня свои методы есть - куда проще! Хотя и ваш интересен. А потом - я ж свои-то теперешние планы уж давным-давно вынашивала, а они с вашими в полное противоречие вступают! Ну, нравится мне ваша диета... интересно, что из нее получится... дык что? цели-то, опять же, разные. И все равно я с вами!:super: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К шоколаду я давно равнодушна, а вот наша дочь - в среднем по 2 плитки в день и ничего не могу поделать, только нахожу в буфете опустошенные коробки и обертки у нее по всем углам в комнате. Надо бы. конечно, папе запретить привозить, но он и сам порой его любит к чаю. - мед не ем, а вот сухофрукты - это мое! Муж привез снова из Германии смесь персика, чернослива, кураги, яблока и груши, на время эксперимента спрятала от себя подальше:-) Цитата:
|
Цитата:
Наин Киевна - интрее-е-еганка-а-а-а... На варенку шо ли переходишь, потолстеть решила, если твои планы вступают в полное противоречие с нашими? Саламандра, раззадорила меня на свекольник! завтра сделаю. В него воды доливать надо, да? |
Цитата:
http://www.caoline.ru/cacao/process :D :D :D Вообще-то где-то в интернете продают сырые какао-бобы... и еще вместо него используют кэроб... но та какава, что у нас - точно жареная :D Цитата:
Хотя с недельку можно пожить и по-вашему... ну, не совсем, конечно... попроще малость :D ... вашего режима я не выдержу :lol: :lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |