![]() |
Re: первый в жизни голод 30(40) дней + подготовка
kofffka ты просто умница!! Держись, мы с тобой, мы такие, как ты!
Я 6 день на голоде. |
Цитата:
|
ДЕНЬ 20атый
Ну где????? Ну хоть то-нибудь!!!!!!!!!(((((:hz: второго ацидоза нет((((((((или есть,но он незаметный..... ну вобщем решила на него забить и ждать просто очищения языка....Если до 30го дня не очистится,выхожу... Вес на входе в голодание - 65 Сегодня - 55 Прыщика ни одного нет на лице,цвет лица как у младенца...))))))))) |
Цитата:
|
kofffka, я тебе даже слегка завидую)) Иногда думаю, что надо было ещё посидеть, ещё вес скинуть..а то я сейчас 56.5, и теперь неизвестно, когда смогу ещё вес уменьшить.
Хотя у меня наверное не хватило бы выдержки, как у тебя! Ну и плюс я бы сессию не сдала ни за что со своим состоянием на голоде..ну это я конечно мастер время голодовки выбирать)) |
Цитата:
|
Aladdin, организмы разные. У меня успеваемость резко упала.
|
:girls (7): 21!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girls (69): ура!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята,нужен совет!!!!!!!!!!S.O.S.!!!!!!!!!! У меня очень сильный аппетит появился..((Постоянно мечтаю о блинах,пиццах и варениках с картошкой(((((Я не знаю что мне делать... Начинать выходить по Столешникову,пока жор не взрастился в моем мозгу до ацццких размеров,которые я потом не смогу обуздать или перетерпеть дня до запланированного 30ого,попробовать в мозгу своем голодом выкорчевать эту патологию?Я реально боюсь...Очень сложная для меня ситуация.... |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |