Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Первый в жизни голод 23 дня + подготовка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9025)

Самая 01-05-2010 13:03

Re: первый в жизни голод 30(40) дней + подготовка

kofffka ты просто умница!! Держись, мы с тобой, мы такие, как ты!
Я 6 день на голоде.

Aladdin 02-05-2010 04:15

Цитата:

А я уже вчера ананасы дешевые нашла!И хорошие такие!Спелые!Знаете как определить спелость ананаса?
У него за хвостик надо потянуть ближе к самой серединке..Если "перышки" очень легко и сразу отваливаются или легонько отрываются - спелый.Вот.Я так проверяла))))))))))На меня в гипермаркете как на идиотку смотрели))стоит стилаж с 20атью ананасами...Я стояла возле него минут 15 с подругой,наглядно ей показывая как выбирать ананасы,повыдергивала все "перья" из ананасов,кроме тех,что не спелые(а они просто не выдергиваются)))) и ушла))))))))))))
с ананасами поосторожней на выходе они опасные, видишь какие колючие !

kofffka 04-05-2010 07:16

ДЕНЬ 20атый

Ну где????? Ну хоть то-нибудь!!!!!!!!!(((((:hz:
второго ацидоза нет((((((((или есть,но он незаметный.....
ну вобщем решила на него забить и ждать просто очищения языка....Если до 30го дня не очистится,выхожу...

Вес на входе в голодание - 65
Сегодня - 55

Прыщика ни одного нет на лице,цвет лица как у младенца...)))))))))

Алексаша 04-05-2010 08:42

Цитата:

Сообщение от kofffka (Сообщение 337942)
второго ацидоза нет(

Самое большое я голодал 25 дней, но никогда у меня не было 2-го криза, и я даже не представляю, какие процессы при этом должны происходить в организме, хотя локальные улучшения, ухудшения бывают постоянно, но я это за кризы не считаю.

Ваниль 04-05-2010 12:09

kofffka, я тебе даже слегка завидую)) Иногда думаю, что надо было ещё посидеть, ещё вес скинуть..а то я сейчас 56.5, и теперь неизвестно, когда смогу ещё вес уменьшить.
Хотя у меня наверное не хватило бы выдержки, как у тебя! Ну и плюс я бы сессию не сдала ни за что со своим состоянием на голоде..ну это я конечно мастер время голодовки выбирать))

Aladdin 04-05-2010 12:36

Цитата:

Ну и плюс я бы сессию не сдала ни за что со своим состоянием на голоде..ну это я конечно мастер время голодовки выбирать))
нормально :) 3 сессии подряд голодал правда не больше 7 дней даже лучше учеба отвлекает:)

Ваниль 04-05-2010 13:08

Aladdin, организмы разные. У меня успеваемость резко упала.

kofffka 05-05-2010 12:14

:girls (7): 21!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girls (69): ура!!!!!!!!!!!

matroskin96 05-05-2010 12:28

Цитата:

Сообщение от kofffka (Сообщение 338277)
:girls (7): 21!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girls (69): ура!!!!!!!!!!!

Есть какие-то явные изменения в лучшую сторону,ну что бы заметно со стороны кроме потери веса?

kofffka 05-05-2010 13:23

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 338280)
Есть какие-то явные изменения в лучшую сторону,ну что бы заметно со стороны кроме потери веса?

Я голодаю,чтобы вылечиться от прыщей.Прыщей уже больше нет.Цвет лица стал просто невероятный..Я с седьмого класса пользовалась тональниками,потому что была бледная как поганка.А теперь я розовеькая))))))))))))

Ребята,нужен совет!!!!!!!!!!S.O.S.!!!!!!!!!!

У меня очень сильный аппетит появился..((Постоянно мечтаю о блинах,пиццах и варениках с картошкой(((((Я не знаю что мне делать...
Начинать выходить по Столешникову,пока жор не взрастился в моем мозгу до ацццких размеров,которые я потом не смогу обуздать или перетерпеть дня до запланированного 30ого,попробовать в мозгу своем голодом выкорчевать эту патологию?Я реально боюсь...Очень сложная для меня ситуация....

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4.