![]() |
Голодание - это просто, но ответственно!
18 сентября Воздержался от питания 16 числа на сутки. Вес – 58кг, АД – 90/51 п – 56, Т – 35,7*С Самочувствие хорошее. Возвращаю хорошие привычки, которые из-за голодания вынужден был прекратить выполнять: дышать тренажёром Фролова, зарядка в полном объёме по утрам, упражнения для глаз, ничего не пить и не кушать после 18 часов и другое. С течением времени (недели через две) начну вводить дополнительные хорошие привычки, какие сейчас и сам не знаю. Обливание, например, которое забросил в том объеме, которое выполнял до голодания.
Сегодня вес – 59,7 кг. АД – 104/56 п – 56 Т – 35,2* Самочувствие отличное. Удивляет, но не пугает и не расстраивает быстрый рост веса и давление. |
Re: 21 день голодания с заметками
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за внимание. |
Голодание - это просто!
20 сентября. Посетил сауну вчера. Вес потерял при этом в 1,5 кг. Утром этого дня он восстановился. Вес – 59, 4кг, АД – 100/58, п – 58. Т – 35,6*С Систематически тренируюсь с помощью тренажёра Фролова. Самочувствие отличное.
|
Я не пухлый лицом по утрам )))))
А потом вы знаете, почки столько первичной мочи производят за сутки и такую работу проделывают, что количество мочи вторичной и рядом не стояло. Работают они всегда, и не факт, что им теплее или холоднее оттого попили вы водички или нет. Это же как с сердцем: оно и во сне работает. Ps А что-то у вас давление низковато. |
Владимир, а что с узи? какие результаты?
|
Цитата:
А вот с УЗИ пока не получается. Как только пройду, сразу сообщу. Извините, что задержал с ответом. Спасибо за внимание. |
Холестерин хорошо повышает давление. Три месяца на деревенской сметане и 140/90у вас в кармане.
|
Голодание - это просто, а здоровье в кармане!
Цитата:
|
А зачем поднимать давление, если самочувствие нормальное?
Ну это я так, риторически...))) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |