Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21 день голодания с заметками (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=914)

Владимир 18-09-2006 04:42

Голодание - это просто, но ответственно!

18 сентября Воздержался от питания 16 числа на сутки. Вес – 58кг, АД – 90/51 п – 56, Т – 35,7*С Самочувствие хорошее. Возвращаю хорошие привычки, которые из-за голодания вынужден был прекратить выполнять: дышать тренажёром Фролова, зарядка в полном объёме по утрам, упражнения для глаз, ничего не пить и не кушать после 18 часов и другое. С течением времени (недели через две) начну вводить дополнительные хорошие привычки, какие сейчас и сам не знаю. Обливание, например, которое забросил в том объеме, которое выполнял до голодания.
Сегодня вес – 59,7 кг. АД – 104/56 п – 56 Т – 35,2* Самочувствие отличное. Удивляет, но не пугает и не расстраивает быстрый рост веса и давление.

Jseven 18-09-2006 05:20

Re: 21 день голодания с заметками

Цитата:

Сообщение от Владимир
ничего не пить и не кушать после 18 часов и другое.

Скажите, а "не пить" почему?

Владимир 20-09-2006 04:06

Цитата:

Сообщение от Jseven
Скажите, а "не пить" почему?

Здравствуйте! Не пить жидкости на ночь не следует по нескольким причинам - чтобы не беспокоить себя по ночам походом в туалет и чтобы не угробить почки, которым ведь тоже хочется ночью работать в облегчёном режиме. Вспомните себя или окружающих какие пухлые лицом были они утром от ненужного употребления жидкости на ночь.
Спасибо за внимание.

Владимир 20-09-2006 04:08

Голодание - это просто!

20 сентября. Посетил сауну вчера. Вес потерял при этом в 1,5 кг. Утром этого дня он восстановился. Вес – 59, 4кг, АД – 100/58, п – 58. Т – 35,6*С Систематически тренируюсь с помощью тренажёра Фролова. Самочувствие отличное.

Jseven 20-09-2006 05:09

Я не пухлый лицом по утрам )))))
А потом вы знаете, почки столько первичной мочи производят за сутки и такую работу проделывают, что количество мочи вторичной и рядом не стояло. Работают они всегда, и не факт, что им теплее или холоднее оттого попили вы водички или нет. Это же как с сердцем: оно и во сне работает.
Ps А что-то у вас давление низковато.

Novaya 21-09-2006 16:34

Владимир, а что с узи? какие результаты?

Владимир 23-09-2006 06:01

Цитата:

Сообщение от Jseven
А что-то у вас давление низковато.

Действительно низковато. А произошло это после того,как я в течении нескольких месяцев увлекался китайскими зелёными чаями. Было 120/70, а стало ещё меньше. Пытаюсь его поднять, но только не лекарствами из аптеки. Есть другие способы. Например, систематические занятия на дыхательном тренажёре, пить по ложке перед едой упареное вино.

А вот с УЗИ пока не получается. Как только пройду, сразу сообщу. Извините, что задержал с ответом. Спасибо за внимание.

Jseven 23-09-2006 06:18

Холестерин хорошо повышает давление. Три месяца на деревенской сметане и 140/90у вас в кармане.

Владимир 23-09-2006 06:37

Голодание - это просто, а здоровье в кармане!

Цитата:

Сообщение от Jseven
Холестерин хорошо повышает давление. Три месяца на деревенской сметане и 140/90у вас в кармане.

Я не отказываю себе в сметане, в твороге и вообще кисломолочных ... Правда не часто употребляю. От низкого давления я не страдаю. В обмороки не падаю, слабости не ошущаю. При употреблении кофе или чёрного чая чувствую прилив энергии. Хотелось бы поднять давление до 120/70, как когдато у меня было. Думаю мне это удасться. Со сметаной тоже!:idea:

Чалыкушу 23-09-2006 09:12

А зачем поднимать давление, если самочувствие нормальное?
Ну это я так, риторически...)))

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4.