![]() |
Re: Голодание - последняя надежда
День десятый
Вес 62 Отвес 500 Сегодня спала как младенец! Под утро снова снились странные сны, даже немного неприятные и печальные :-( Чувствую себя прекрасно, состояние не меняется. Со вчерашнего дня почувствовала будто ком в горле стоит, ну мож чуть ниже... На первом голодании было то же самое, но я не придала этому значение, а теперь думаю, что там есть что-то, от чего мой организм хочет избавиться. Буду наблюдать за изменениями! :girls (13): Интересно, если я поголодаю еще недельки три, то насколько еще уйдет мой вес? 55 я весила еще в классе 7, и уже забыла как я буду выглядеть в таком весе. А если я за голодание скину как раз до этих пределов, то будет забавно на себя посмотреть :girls (64): |
Цитата:
так ты три недельки хочешь голодать? |
Цитата:
Цитата:
|
Круто! Молодец!
Я вот тоже хорошо себя чувствую и хотела бы продлить голодание, но не получается по времени. А тебе успехов!!! |
Цитата:
|
День одиннадцатый
Вес 61.500 Отвес 500 Вчера дали горячую воду, так что весь вечер плескалась :D Чувствую себя как-то средненько, вроде нигде ничего не болит, но в то же время какая-то слабость или усталость, сама не пойму. Я становлюсь какой-то неуравновешенной и немного агрессивной... Вчера вспоминала, я оказывается не только с Хорошей повздорила, но еще немного нагрубила подруге (хотя она не придала этому значения) и недовольным тоном разговаривала с бабушкой.:girls (52): Настроение какое-то плаксивое. Когда же будет тепло?! Может быть хоть солнышко исправит положение :zozh (3): Прыщики на лице подсыхают и потихоньку проходят, но это по большей части заслуга крема, только после его использования появились результаты. Теперь остаются только инфильтраты, но, надеюсь, их я смогу вывести кефиром, лимонным соком и дрожжами :-) Ну и напоследок, сегодня утром из меня вышла желчь. Клизму уже неделю не делала, поэтому сегодня вечером сделаю обязательно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Tomiriska, какой день для тебя в этом голодании был самым тяжёлым? Сколько кг ощий отвес уже? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если ты думаешь, что у тебя что-то с щитовидкой, то не откладывай обследование в долгий ящик. Всегда нужно знать с чем борешься!:sport (2): Цитата:
Цитата:
Мой отвес на сегодня составил 4.500 за 11 дней. Но для меня это очень хорошо, брючки уже сваливаются, одежда просторна, теперь я даже под курточку могу одеть теплую кофту, и она еще даже будет просторной, хотя раньше была в натяжку. Ну а если считать вместе с первым голоданием, то отвес составил 11.500 за каскад 14+7+11 (практически за месяц):girls (64): Может за оставшиеся 17 дней я еще потеряю килограммчиков 6, тогда мне останется только поднакачать мышцы :sport (12): Я решила голодать 28 дней, потому что у меня сессия заканчивается числа 22 июня. До конца июня я еще могу потянуть время, а потом нужно будет ехать домой! Из голодания я выйду 8 июня, недельки 2 с половиной будут разбавленные соки + неделя на овощах и фруктах. Тогда, в принципе, на 4 неделе можно будет потихоньку начинать есть приготовленную пищу (но это будет уже дома, и тогда я буду есть по чуть-чуть, ссылаясь на диету) Тогда мама ничего не узнает и не будет в шоке! Она самое большее голодала неделю, поэтому если она узнает сколько голодала я, то нотаций будет не избежать...:girls (40): |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |