![]() |
Re: Мое начало. Jelly bear (7 дней)
Цитата:
Век |
Lina,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лимончик мне в удовольствие) Цитата:
Сегодня вечером вообще не на шутку колбасило. Аппетит разыгрался, что мама не горюй. Сегодня первый раз подумала, что могу и сорваться, вдруг психика не выдержит? Пока все под контролем, а ну как выйдет? Страаашно. И обидно будет. И дело не в весе, а в принципе - я просто обязана выдержать до конца. Скорее бы уж на голод, там хоть желудок отключится и легче будет. А сегодня спасло, что из дома ушла, ну и в общем то, что все-таки настрой и мотивация серьезные, как никогда |
Цитата:
Цитата:
А насчет прекращения ацидоза, то он сам, конечно, прекратится, когда начнешь овощи есть, но оптимальнее делать это редькой. Механизм я не помню, можно почитать у незабвенного Столешникова. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рецепты буду потихоньку выкладывать только опробованные. скоро заведу сыроедческий дневник. там и встретимся?-) кстати, у Саламандры в дневнике очень крутые рецепты, я много из него себе записала. Цитата:
Lina, а вы раньше сыроедили? если оно тяжело дается, то о моно имхо думать рано |
Lina,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Horoshaya Цитата:
Цитата:
Седьмой, последний день в первом цикле на соках. Вес - 56,7, отвес - 200 г. Удивляет столь стабильная динамика. И радует. Цитрусовые сегодня заканчиваются, спрячу пока соковыжималку на семь дней. Уже любопытно, как дальше пойдет) Забывала писать про запах изо рта - да, он был, но не такой сильный, как на голоде. Язык забываю посмотреть по утрам, с утра надо школьников собирать, я только и успеваю на весы прыгнуть. |
Цитата:
ты молодечик! |
Horoshaya, точно! Завтра с новыми силами продолжаем)
Началась какая-то мазня вместо КД. Вот откуда ноги растут у зверского аппетита и раздражительности. Скорее бы они уже пошли как следует, тогда и есть не будет хотеться |
Цитата:
А у тебя КД в срок пришли? И как самочувствие, изменилось после голода? А мазня всегда бывает или только в этот раз? P.S. У меня просто цикл сбился, мазни раньше не было и болей никаких, а во время голодания все наоборот стало... Интересно, это нормально или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |