Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Нужно худеть...голодание последняя надежда (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9223)

Horoshaya 29-05-2010 16:14

Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда

Цитата:

Сообщение от Меноля (Сообщение 347036)
Если разбавишь воду соком, то проснётся аппетит, желудок начнёт выделять сок и будет очень сложно ...

у вас такое было?
у большинства людей разбавленный сок цитрусовых аппетит не вызывает!! подавляет даже.

Меноля 30-05-2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 347063)
у вас такое было?
у большинства людей разбавленный сок цитрусовых аппетит не вызывает!! подавляет даже.

да, было ) я тогда голодала 27 дней, и на 24ом дне было очень плохо, я начала на литр добавлять сок половины лимона и проснулся к вечеру такой голод, в желудке забурлило, в общем след. несколько дней меня мучал ещё и аппетит.

микка 30-05-2010 11:17

Сегодня муж накупил мне апельсинов целый пакет, и первый день выхода начался. Решила , что пора выходить потому-что график работы напряженный и сил не остается для работы. утром вес 73 . Жаль конечно хотелось и могла бы еще голодать но сама понимаю , что не могу. Сок кажется самым вкусным на свете:-) есть не тянет, хотя еду сегодня готовила на быструю руку, яйца варила и макароны, ну и салат, но не тянет есть пока слава Богу.

Horoshaya 30-05-2010 12:42

микка, поздравляю с окончанием голодания!
удачного выхода!!

микка 31-05-2010 11:06

Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда (11 дней)

Пью сок неразбавленый, апельсиновый свежевыжатый, чай, воду, на жор почему-то не тянет, что радует, дел много и не думается о еде, собираюсь с завтрашнего дня пить томатный свежевыжатый сок. Ну думаю мой выход уже не особо интересен поэтому буду писать реже, с интервалами. Но вес сегодня 74 :-( наверное начинается задержка воды. Отеков никаких нет , кожа светлая, запах муж сказал пропал, заглушаю апельсинчиками:-) . Тело уменьшилось , но думаю через неделю вернусь на голод потому-что планируется летняя поездка за границу поэтому не могу себе позволить поехать в данной форме. Муж сказал, что скинула в весе, но мало заметно, надо еще...Все для них, для любимых. :D Но, если мне кто-то будет советовать, мол не голодуй еще раз, интервал маленький, не послушаю, бывают ситуации, когда действительно срочно надо...Лучше поддержите, благодаря всем Вам я смогла начать борьбу с собой, с ленью, с неумением контролировать свой жор, не смерюсь больше с одеждой 48 размера.!!! Всем спасибо..:prv03:

Horoshaya 31-05-2010 11:29

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 347545)
Но, если мне кто-то будет советовать, мол не голодуй еще раз, интервал маленький, не послушаю, бывают ситуации, когда действительно срочно надо...Лучше поддержите, благодаря всем Вам я смогла начать борьбу с собой, с ленью, с неумением контролировать свой жор, не смерюсь больше с одеждой 48 размера.!!! Всем спасибо..

а мы и не будем, ну я - точно)
сама знаю, что бывают такие ситуации)))
пока тело еще не забыло, как это хорошо - голодать, можно и еще раз замахнуться на голодание:-)
желаю удачи!

Лен_Ка 31-05-2010 13:38

Микка, прочитала твой дневник! Умничка!
У меня первый день голодания. Начала с сухого. 1 день. Потом мокрое.

Меноля 31-05-2010 14:15

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 347545)
Ну думаю мой выход уже не особо интересен поэтому буду писать реже, с интервалами. Но вес сегодня 74 :-( наверное начинается задержка воды. :

мне наоборот интересно читать выход, больше чем голодание. Голодание однотипно, пьёшь воду и все, ну и кризисы у всех почти одинаковые и все почти одинаковое, а вот выходить намного сложнее чем ничего не есть, столько вариантов по выходу и иной раз сомневаешься какой лучше подойдёт.

ещё один совет, сок в первый день лучше разбавлять водичкой, половина на половину и продолжать пить много много жидкости.

микка 31-05-2010 16:48

Ой, девочки! Спасибо за поддержку:Пью воду и уже за сегодня выпила сок 5 апельсинов , с воой не разбавляю, потому-что кислый, а просто водой запиваю, само размешается:D вечером буду пить томатный но я не буду его как бы выжимать, а в комбайне перекручу вместе с мякотью, вкусно...ммм...а завтра попробую новый заход на три дня, чтобы не терять свободные деньки, потом съемки , съемки, свадебные, и в перерывах тоже голодные дни. Чтоб к отпуску успеть. Не знаю, надо ли новый дневник заводить или все мои голодовки тут описывать? Вообщем буду подробно все писать когда и сколько дней на голоде. Завтра опять голодный день вообщем. Заходите поддержать, а то вдруг помру со скуки:D

Лен_Ка 31-05-2010 16:52

Не-не, не помирай, отличные результаты! Ты чего! Так держать! С тебя ж пример беру, а она помирать .....:-)

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.