Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21-28-21 (21+21+20) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9228)

Avdiil 08-06-2010 04:43

Re: 21-28-21 (21 день)

Янчик,с дневником намного легче,если вдруг,что не так-посоветуют,что делать,да и вообще,лишний раз через твой дневничок пройдут такие же новички,как я и другие!Возьмем для себя что-нибудь полезное-практика-это всегда нужная и незаменимая вещь,теория без нее -ноль-большой и толстый:-) :lol: Так,что ,пиши дневник,от этого всем хорошо будет!!!У тебя получится,ты у нас-девушка с высоким креативом и с юмором,что немаловажно,для всех участников форума!!!:-) :prv03: :prv03:

YOTA 08-06-2010 05:05

Вандочка, дневничок пока отменяется...

Вот почитай здесь...http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9256&page=9

Avdiil 08-06-2010 05:05

7 июня-5 день("Страсти-мордасти")

1.Язык обложен,вены не болят,изжоги нет,выпила воды,поллитровую бутылку натощак,как обычно.

2.Сделала зарядку,как обычно,стул был,похоже график вырисовывается в утреннее время.

3.Перед 1-ой подработкой съела ананасы.С собой взяла цитрусовый сок.

4.Отработала нормально,легко.Начались КД,на 3 дня раньше моего обычного цикла.Вот почему мне вечером,накануне так захотелось огурчика свежего,как беременной.Итак,дома-страсти-серия 1.Взяла салат,который вчера приготовила своим-он был с хасой(листовой салат,морковка тертая,лук ,огурец свежий и лимон.Короче,я в блюдечко положила его и начала есть,пережевывала долго,особенно салата листья и огурцы.Ладно.Насытилась.Выбрала весь лук-не думала,что так сильно на него потянет,то есть ,поела с особыми ощущениями,именно лук-"пробило"

5.На вторую подработку снова взяла сок из цитрусовых,ну выпила его,до того,как пришла домой.

6."Страсти"-серия 2.Снова пошел салат,елки-палки:x .Короче,съела снова блюдце и все-капец,по полной программе.Мне не было плохо.Но я все равно ощутила плотность в желудке-не по размерам и пошла рвать.

7."Скорая помощь".Зашла на форум к YOTE,за советом,получила небольших пендюлей,что таким образом могу спокойно сорваться в прямые объятия к дяде Жоре:shuffle: .И попросила мужа сделать яблочный сок из-за КД,чтобы восполнить запасы железа,так как есть склонность к анемии.В общем,каюсь-"сорвало" у меня вчера"крышу" с этими КД,не знала,что такое может быть:shuffle: .Посему,возвращаюсь на два сока-цитрусовый и яблочный- начинаю с сегодняшнего дня,с 6 дня,планировала позже.И буду чередовать 2 сочека-цитрусовый и яблочный,чтобы забыть о вчерашних памароках...

8.Кол-во выпитой жидкости-3 литра-похоже мой объем установился в сутки-3 литра,неплохо,если я пила от силы 1,5 литра в день,по-крупному,до ЛГ.:-)

9.От вчерашнего расстройства самой себя пошла спать рано,в 22-00,чтобы ерундой не заниматься...

Вот такие "страсти-мордасти" со мной вечра случились.Остались два непонятных вопроса,буду заранее благодарна,кто ответит из ребят на форуме:
1.Отчего такая тяга к луку,просто сдуреть можно:hz: ?

2.Почему меня вчера так "колбаснуло" насчет салата и огурцов-зелени,в целом?:x

YOTA 08-06-2010 05:14

Цитата:

Сообщение от Avdiil (Сообщение 350215)
1.Отчего такая тяга к луку,просто сдуреть можно ?

Кого на лук, кого на чеснок...:D
Сугубо мое ИМХО - печень чистить необходимо... Ты сдвинула потоки желчи и организм хочет продолжить... Отсюдова и лучок... Кстати грейп тоже горчь да плюс лимон - тоже слабенькая, но чистка....
Сейчас тебе рановато чистить, хотя я наглая мордочка чистила на 7й день после 21го голода...

Цитата:

Сообщение от Avdiil (Сообщение 350215)
2.Почему меня вчера так "колбаснуло" насчет салата и огурцов-зелени,в целом?

Салат тоже естественная гореч, с с огурцом для печени то шо доктор...
Но эт мы уже обсуждали - погоди...:idea:

Avdiil 08-06-2010 08:45

А может все-таки почистить,сделать ЧП на травках?Я масло раст.вообще не воспринимаю,после 15 -летней чистки печени по Малахову с лимоном...Меня сразу на"блевотики",при виде масла одного....:-(

YOTA 08-06-2010 09:07

Вложений: 1
Лови книжечку...
Там много всякого... Почитай...:creator:

Хотя опять же мое ИМХО - круче масла еще никто ничего не придумал...
Я тоже как-то нехотела - но после голода как дети в школу - 3чистки...:idea:

Зайди все таки к нам на веточку там столько обсуждений... Не пожалеешь...

Avdiil 08-06-2010 09:51

Уже скачала,Янчик!!!:prv03: Начну сегодня вчитываться...Пила пока только цитрусовый и яблочный соки сегодня,по поллитровой бутылочке-послушная стала:-) И совсем на Жорика-ни-гу-гу...Скоро поем ананас ,позанимаюсь домашними хлопотами и начну читать!!!!Люблю тебя!!!И шоб я без тебя делала?:D :prv03: :D

Avdiil 09-06-2010 12:05

8 июня- 6-ой день на выходе

1.Встала в 6-00.

2.Язык обложен,стул был,изжоги нет,вены не болят.

3.Сделала зарядку,как обычно.

4.Отработала положенное время,даже немного меньше-снова отпустили:-)

5.В течении дня пила воду,соки-цитрусовый и яблочный-итого было выпито ,в целом,3 литра.

6.Когда пришла домой,сделала еще цитрусового сока-пропорции те же-1 грейп+4 апельсина,только в этот раз добавила лимон-1шт..
Яблочный сок пошел нормально-аппетита от него не было.Делаю ту же пропорцию,на 1,5 литра,что и в прошлый раз-8 штук зеленых яблок-750 г сока+столько же воды дистилированной,после морозилки-талой.

7.Немного поспала в течении дня,пообщалась в компе,написала в свои группы информацию на другом сайте,почитала книжечку Яночки и сегодня уже купила отруби-пока на соках,почищу ими кишечник еще.Время есть.

8.Пошла спать в 23-00.

Вот так прошел 6 день,то бишь,вчерашний.Настрой нормальный.Полет продолжается.:-) :prv03: :-)

YOTA 09-06-2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Avdiil (Сообщение 350636)
Вот так прошел 6 день,то бишь,вчерашний.Настрой нормальный.Полет продолжается

Умочка!!! Так и держать....:good:
У тоже все нормуль... Продолжаю...

Avdiil 10-06-2010 13:19

Янчик,у меня сегодня получилось-завтра напишу,насчет отрубей-результаты превысили все ожидания-СУПЕР!!!:-) :prv03: :-) А пока напишу отчетик за вчерашний денек!!!

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4.