![]() |
Re: Вкусная жизнь! (3 дня)
Starry05, может, тебе тоже попробовать другую схему выхода? Ну реально голодно на одних овощах-фруктах!
Вот сегодня у меня: завтрак - яблоко и два банана. Обед - бурый рис и овощной салат. Вкусно, сытно и умиротворение на душе. На срыв не тянет совершенно:D |
Цитата:
я б даже от бурого риса щас не отказалась |
Цитата:
|
Osipka, у меня компульсив уже несколько лет.
если ем ТОЛЬКО сырое, не срываюсь. могу добавить хлебцы и чай. если продержаться какое-то время, станет легче. все уже перепробовала, что могла. остановилась на этом.:hz: |
Horoshaya, ну тогда понятно.. Это точно не мой путь, а тебе удачи!!:prv03:
|
Osipka, а тушеная капуста считается гурманиньем? :jump2: (о, я слово придумала....) :dialog:
|
Файлинь, понимаешь, дело не в капусте. Вот захотелось тебе ее к примеру, приготовила. Все вкусненько, как ты любишь.. Садишься за стол, с аппетитом, медленно ее кушаешь.. И ровно столько, пока не почувствуешь, что наелась. Я так это себе представляю:hz: А когда ты на ходу сжевала пару бутеров, потом тазик салата "потому, что полезно", а сверху еще капусточки "шоб не пропадала" (вариант - "не выбрасывать же"), то это уже к гурманству отношения не имеет, имхо. Или взять тот же торт, к примеру. Сидишь с подружкой в кафе, ароматный кофеек, приятная беседа и с наслаждением поедается маленький кусочек чего-то вкусного. И другое дело, когда уже и в живот не лезет, и во рту невкусно, но сидишь и топчешь, просто потому, что вот оно рядом лежит (а завтра ж не будет;)).
|
Osipka, смаковать, в общем)
|
Цитата:
Другими словами, существуют ли какие-то ощущения, которые однозначно оцениваются как признак насыщения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |