Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Startour 07-06-2010 08:39

Re: Голодаю 9-й день

16-й день.
Вес: 94,7. Давление: 128:82
Состояние вполне сносное, если не двигаться особенно. Любая мало-мальская активность мгновенно приводит к усталости, будто вагоны разгружал. Сны про то как поглощаю еду исполены в духе классического неореализма. Много стал воды пить. Во рту, меж тем, всё равно сухо, да так, что говорить трудно-вяжет. Язык обычный. Никаких самоочищений и в помине. Ждём-с..

Startour 07-06-2010 21:56

День прошёл в борьбе с аппетитом. Очень хотелось прервать голодовку. Несколько раз за день подходил к холодильнику, открывал дверцу и вожделенно смотрел на продукты. Думал: "А, хватит! 15 дней тоже хорошо, завязываю этот процесс!" Однако ж, всё же желание сбросить вес пересилило. Выдержал ещё один день, чем горжусь.

Startour 08-06-2010 17:24

17-й день.
Вес: 94,8 Давление: 124:86
День пролетел незаметно. Занят был сильно, очень хотелось всё успеть перед поездкой. Как обычно, переложено всё было именно на последний день. Может быть это и спасло от навязчивых мыслях о вкусной и здоровой пище и неостывающей искренней жалости к себе любимому. Завтра с утреца в путь-дорогу. Из провианта исключительно вода.
Вернусь, даст Бог,-продолжу рассказ. За сим прощаюсь.
Здоровья Вам!

Startour 14-06-2010 11:45

23-й день.
Вес: 92 кг. Давление: 110:72
Здравствуйте всем!
Только-только вернулся из поездки-сразу за дневник. На удивление, голодание в поездке переносилось легче, чем дома. Совершенно безучастно смотрел на закусывающих товарищей, не испытывая при этом неодолимого желания приобщиться к трапезе. Хотя свежий лесной воздух, по-идее, должен был способствовать увеличению аппетита. Природа Карелии, конечно же, потрясающе красива. Смешаные чувства обуревали мной глядя на неё. И восхищение её совершенством, и жалость от человеческого вмешательства. Хищнические вырубки лесов, их захламлённость отбросами, отравление водоёмов пром. стоками, варварское отношение к животным... Чем больше смотришь на всё это-тем всё с меньшей симпатией к роду людскому относишься. Ладно, хватит лирики. По-основной теме: в поездке был уверен, что сразу по-приезду начну выходить из голодовки. Но вот сегодня решил: день продержусь ещё, а завтра видно будет.

Файлинь 14-06-2010 20:44

Обалдеть.
Startour, снимаю шляпу, целых 23 дня! :bravo: Очень здорово :-)

Startour 14-06-2010 21:02

Спасибо, Файлинь, за моральную поддержку.
Тронут. Вам побыстрей достичь желаемого веса и удержать его на всю оставшуюся жизнь.
С уважением,
Стартур

Startour 15-06-2010 11:31

24-й день.
Вес: 91 кг. Давление: 122:82
День начался поздно, поскольку вставать долго не хотелось, и я то засыпал, то просыпался вновь. Самочувствие нормальное. Даже удивляюсь: столько времени не ем, а организм живёт себе поживает... как будто бы так и надо! И при этом жир как-то не особенно убывает. На что вот я живу, спрашивается?
Могу продолжать голодовку и далее, сейчас она переносится легче, чем вначале, только вот вопрос: надо ли? Вес очень медленно уходит. Это меня озадачивает. За неделю чуть более 3 кг. С другой стороны, приятно, что ни говори, ощущать ежедневно, пусть и незначительное, но всё же избавление от мешающих жить отложений сала на боках и животе. Да и двигаюсь легче...

Igor.73 15-06-2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 352345)
Вес очень медленно уходит.

Так организм же перешёл на внутреннее питание ,Вам на выходе главное теперь по новой не набрать.

Startour 15-06-2010 13:25

Igor.73, здравствуйте.
Спасибо за комментарий. Я понимаю, что организм перешёл на внутреннее питание. Вопрос в другом: что является пищей для внутреннего питания, если жир уходит крайне незначительно и вес практически не меняется?

Igor.73 15-06-2010 13:50

Startour, Если Вы читали литературу по голоданию,то должны знать,что на даном этапе голодания потеря веса составляет 200-300гр.в сутки и ничего с этим не поделаешь-физиология.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.