Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уже голодаю. (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9306)

alagor 09-07-2010 07:42

Re: Уже голодаю. (26 дней)

IRIСКА, вы голодаете?..

IRIСКА 09-07-2010 13:31

Amigo, через три недели после голода.

alagor 10-07-2010 08:46

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 359350)
06-07-2010, 16:06: Начала второй заход в "голод".

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 360169)
09-07-2010, 11:42: IRIСКА, вы голодаете?..

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 360307)
09-07-2010, 17:31: Amigo, через три недели после голода.

я так и не понял это "да" или "нет"... :D

ayu 10-07-2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 359670)
Привет всем! IRIСКА для чистки организма советую настой чистотела. Можно пить, можно ставить клизму. Про чистотел в инете информации достаточно. Как и что готовить. Голодаю 17 день. Тошноты нет и других Ваших симптомов. Вы сходу пошли на большой срок и получили, что получили. Оптимально было бы проводить фракционное голодание по Войтовичу! Голодаете дней 15, затем перерыв на столько же, и снова 15. Таким путем пройдете первый криз, организм привыкнет к голоданию, а затем можно двигаться и до 2 криза. Не надо при голодании нюхать продукты. Вы провоцируете организм. Это уже не голодание. В аптеках продаются замечательные пластмассовые скребки для языка. Гораздо лучше ложки. :good:

Спасибо за ценную информацию, а то я и не знаю, что делать уже с этим налетом...

IRIСКА 11-07-2010 10:33

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 360500)
я так и не понял это "да" или "нет"...

Я начала "второй заход в голод" через три недели после окончания "первого захода".
Но "второй заход" продлился всего трое суток. Так что хвастаться мне нечем. Но зато прошел абсолютно без вредных последствий.

Цитата:

Не надо при голодании нюхать продукты. Вы провоцируете организм.

Специально продукты не нюхала - к чему ?
Они и так для меня на расстоянии "воняли".
И когда в магазин заходила, и когда домашним еду готовила, и когда в сад младшую водила из столовой очень сильно "несло". Но, может, Вы до конца не дочитали ? Продукты для меня пахли ОЧЕНЬ ПРОТИВНО !!!
И никакого даже намека на то, что бы захотелось есть, тем более никакого слюноотделения..........

Цитата:

В аптеках продаются замечательные пластмассовые скребки для языка.

Это хорошо, что они есть. Но мне и язык почему то чистить не хотелось..........Бяка во рту была страшная, но после чистки почему то было еще хуже, и еще чистить зубы было противно - из-за того, что зубная паста "воняла" химикатами. Вот так мой нюх на голоде обострился. А сейчас из голода вышла - и все встало на свои места.

Не получилось длительного голода - всего три дня не ела.
Зато все прошло на "ура!". Наверное правы те люди, которые говорили о том, что организм к голоду приучать надо.

Nastea 11-07-2010 12:50

IRIСКА, прочитала ваш дневник от корки до корки. Ну вы и молодец!!!
Только вот вопрос. Получается, что вы за 3 недели выхода 7 кг набрали? Не многовато ли?

IRIСКА 11-07-2010 18:27

Nastea, многовато..........
очень на соленое тянет. Отеки были страшные. Теперь вроде исчезли.......Голодать надо регулярно, а в промежутках не увлекаться едой.
Мне, пока голодала, хоть и были противны запахи еды, но все же кое-чего ОЧЕНЬ хотелось - сала, например, семги соленой, малосольных огурцов с картошкой, гречневой каши, рассольника.........И итог - почти все это я попробовала, но для себя поняла - не нужно мне всего этого......Результат - набранные кг и равнодушие и к салу, и к соленой рыбе, к сыру, к выпечке, конфетам, кофе......
Хочется огурцов, помидоров , малины, клубники. Благо, на своем огороде все это созрело.... Так что с весом бороться по-настоящему я только начала.

IRIСКА 12-07-2010 18:32

Малосольные огурцы опять спровоцировали отеки........
Прибавка в весе 900 г....
Не буду больше их есть.
Буу есть свежие и без соли..........

mariana 12-07-2010 19:14

Ириска,конечно,зачем тебе эти проблемы с отеками.Постарайся уж,пожалуйста,всего вредного избегать хотя бы пока,ладно?

Вуалька 05-08-2010 04:50

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 361128)
Буу есть свежие и без соли..........

Получается?

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4.