![]() |
Re: Уже голодаю. (26 дней)
IRIСКА, вы голодаете?..
|
Amigo, через три недели после голода.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но "второй заход" продлился всего трое суток. Так что хвастаться мне нечем. Но зато прошел абсолютно без вредных последствий. Цитата:
Они и так для меня на расстоянии "воняли". И когда в магазин заходила, и когда домашним еду готовила, и когда в сад младшую водила из столовой очень сильно "несло". Но, может, Вы до конца не дочитали ? Продукты для меня пахли ОЧЕНЬ ПРОТИВНО !!! И никакого даже намека на то, что бы захотелось есть, тем более никакого слюноотделения.......... Цитата:
Не получилось длительного голода - всего три дня не ела. Зато все прошло на "ура!". Наверное правы те люди, которые говорили о том, что организм к голоду приучать надо. |
IRIСКА, прочитала ваш дневник от корки до корки. Ну вы и молодец!!!
Только вот вопрос. Получается, что вы за 3 недели выхода 7 кг набрали? Не многовато ли? |
Nastea, многовато..........
очень на соленое тянет. Отеки были страшные. Теперь вроде исчезли.......Голодать надо регулярно, а в промежутках не увлекаться едой. Мне, пока голодала, хоть и были противны запахи еды, но все же кое-чего ОЧЕНЬ хотелось - сала, например, семги соленой, малосольных огурцов с картошкой, гречневой каши, рассольника.........И итог - почти все это я попробовала, но для себя поняла - не нужно мне всего этого......Результат - набранные кг и равнодушие и к салу, и к соленой рыбе, к сыру, к выпечке, конфетам, кофе...... Хочется огурцов, помидоров , малины, клубники. Благо, на своем огороде все это созрело.... Так что с весом бороться по-настоящему я только начала. |
Малосольные огурцы опять спровоцировали отеки........
Прибавка в весе 900 г.... Не буду больше их есть. Буу есть свежие и без соли.......... |
Ириска,конечно,зачем тебе эти проблемы с отеками.Постарайся уж,пожалуйста,всего вредного избегать хотя бы пока,ладно?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |