![]() |
Re: Рассматриваем стереограммы. Полезно и... непонятно)))
Helena, он точно красный. Надо только смотреть именно в самый центр.
|
Цитата:
ну вот... досмотрелись Скажите, а что делать тем, кто сразу видит зелёный? |
Цитата:
а потом обязательно к окулисту :-):-):-):-):-):-) |
А между тем в графу невидящих добавился четвертый проголосовавший......
Попробуем с другого конца: Как смотреть стереограммы - Да вот же он, да я его вижу! Такой большой с такими огромными ушами, как живой! - Да нету тут ничего! - А ты пробуй еще, смотри сквозь нее, смотри как буд-то ее нет… - Да я уже пол часа смотрю, не получается, не вижу я ничего кроме этих птичек и пальмочек! - Да не смотри ты на птичек, уткнись в нее носом, да нет, вот так - прямо ко лбу приложи… - Но так я ничего не вижу. - А тебе и не надо ничего видеть, не смотри на картинку… Во, вот так. А теперь плавненько отводи ее назад… Да не так быстро - плааавненько… не переводи взгляд на картинку, ее нет, не смотри на нее! Ну? - Ой, что-то появилось, но оно какое-то мутное и нерезкое… - А ты продолжай отводить картинку, только не переводи на нее взгляд, оно само-собой проявится… Ну что, ну что?? - А! Вижу!!! Офигеть!!! Это же баран!!!! Ух-ты… - Сам ты баран! Это слон! Ты что, хобота не видишь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять посылают на голод и к окулисту, да что ж это такое:D Между прочим, кружок по-прежнему постоянно зеленый;-Р Excellence, может быть такое, что Мистер и Алексаша потешаются над нами, говоря, что он из красного превращается в зеленый:-) , может это шутка юмора такая:lol: Кстати, я голосовала за то, что вижу стереограммы. Ведь по большей части я их вижу. исключение эти дЕвицы и :-)))...ой не могу... этот красный кружок:-)) |
Цитата:
Теперь все либо научатся видеть стерео, либо ослепнут! |
Цитата:
|
Стулья Я их вижу. С дуговыми спинками:-)
Все, у кого не получается, можете начать с этой картинки. Когда я её увидел, сразу понял, что расколю, что вот сейчас оно случится... и случилось. Модераторы, можете убрать мой голос из "Нет" в голосовании и поместить его в "Да"? Форум позволяет это сделать? Элементарный способ увидеть: Задираем нос до уровня картинки и прицеливаемся им в её центр. Таким образом смотрим на кончик носа и видим, что появляется нечто объёмное на картинке. Теперь взгляд можно перевести прямо на картинку и рассматривать её непосредственно. Правда то, что лежит за пределами этой картинки - будет двоиться и троиться - вы в Зазеркалье! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |