Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9432)

Файлинь 06-07-2010 05:05

Re: Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению

Jelly bear, ооооооооой, уже отбываешь так скоро? На море классно сыроедить, там для этого все условия :-) Куда именно едешь?

Jelly bear 06-07-2010 06:40

Файлинь, в Анапу:-)

Jelly bear 16-07-2010 13:50

Ну вот, четыре дня в поезде и шесть дней в Анапе. Питаюсь не 100% сыроедно, но близко, остальная пища правильная и здоровая, мяса нет совсем, хотя тут шашлык и прочие искушения на каждом углу. Легко, кишечник работает, кожа хорошая, простуды не было, которая бывает от перемены климата и которой не избежала даже моя подружка. Самочувствие хорошее. Бывает, хочется мороженого и пирожного, но моя подруга считает каждую копейку, а мне не удобно как-то одной... Наши соседки по домику постоянно варят сосиски и пельмени и дети их без конца болеют и кашляют.
Вот купаться и загорать не хочу, и вообще я хочу домой!

ayu 18-07-2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 356004)
Только он расстроился, что грудь еще сильнее уменьшилась

Мой муж сказал "Можешь худеть, сколько влезет, но только я заказываю, чтобы грудь не уменьшалась".

Волшебница 18-07-2010 08:07

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362498)
Мой муж сказал "Можешь худеть, сколько влезет, но только я заказываю, чтобы грудь не уменьшалась".

Нужно худеть так,чтобы не было гормональных нарушений...

Волшебница 18-07-2010 08:11

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 358802)
Я родилась и выросла на Севере с большой буквы, за Полярным Кругом. Потому с детства питание было исключительно вареным, фрукты только на Новый год - апельсины-мандарины, а так - мясо три раза в день, рыба, немного крупы, мучное. Наверное, поэтому теперь так трудно переходить на сыроедение - организм фрукты-овощи не считает за еду...

Зачем же так мучить себя?))
Если и ваши предки жили там,вам генетически не подходит такое питание(растительной пищей).

Nica 18-07-2010 10:10

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362498)

Не получится.... Всем бы хотелось, но реалии таковы: подкожный жир уходит.

ayu 23-07-2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Nica (Сообщение 362597)
Не получится.... Всем бы хотелось, но реалии таковы: подкожный жир уходит.

Я знаю)

Nica 23-07-2010 19:35

Сама была аппетитной "пышечкой" с грудью 4-5 размера.... И мужчинам очень даже нравилась! НО! Мы ведь все тут к здоровью стремимся! Пусть даже при этом поменьше станут бюст и попа! Красота - это здоровье!

Horoshaya 24-07-2010 11:02

Jelly bear, вот ты где:)
как твои дела?

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4.