Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я на 10-дневку (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9437)

Elenore 01-07-2010 16:01

Re: Я на 10-дневку

по мне так четчайше излагаюсь)) и все хватит обо мне где ни появлюсь сразу начинаем)) вы заставляете меня проявлять несвойственную мне агрессивность. я совсем не желаю терроризировать территории вашего дневника своими навязчиво дискомфортными неясностями. читайте и не думайте - слова выстроятся в привычный приятный порядок. или пишите лично и молите об удалении:shuffle:

А-н-н-а 01-07-2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Elenore (Сообщение 358030)
по мне так четчайше излагаюсь)) и все хватит обо мне где ни появлюсь сразу начинаем)) вы заставляете меня проявлять несвойственную мне агрессивность. я совсем не желаю терроризировать территории вашего дневника своими навязчиво дискомфортными неясностями. читайте и не думайте - слова выстроятся в привычный приятный порядок. или пишите лично и молите об удалении:shuffle:

А..... ну если вы для себя излагаетесь, тогда извиняйте, вопросов нет:hi: . Территории, ради Бога, терроризируйте-не жалко:lol: . Молить об удалении? Что вы! Как можно! Пожалуй, ваши высказывание-самое интересное, что есть на страницах дневника.Так что удалять ничего не буду. Ок? :smile2: :smile2: :smile2:

А-н-н-а 01-07-2010 18:40

Ну вот и все , закончено мое голодание, могу сказать хорошо. Проснулась среди ночи и думаю: что дальше? Как питаться? Соков не хочется. Может, утром захочется? :D
Теперь пойду поброжу по форуму и подробнее о выходе по Столешникову почитаю. Единственное, что меня смущает, где-то здесь вычитала, что на таком выходе "летит поджелудочная".:hz: Здрасьте, приехали. Неее, вс едолжно быть по уму и ничего не должно лететь. Так что буду искать свое.
Если не подойдут соки-перейду на овощные коктейли. Огурцы+помидоры, +перец+зелень. Ну, немного позже.

А-н-н-а 02-07-2010 02:54

1 день выхода
вес 72,3
отвес 7,7

Прочла ночью рекоммендации Столешникова (вообще, интересный у меня сон получается: в 10 легли, в 12 встала, в 2 легла, в 5 кормежка, в 6 легла, в 7 встала-нормально????))) и с утра сделала клизму. Как он и описывает: черная желчь. Не много.
Потом сделала сок : грейп+апельсин+лимон, разбавила 1/3 и выпила стакан. После еще немного поспала. Хорошо так уснула под утро. И сны снились какие-то. Теперь сухость во рту и хочется пить. Пью воду. Мне вот интересно, этот напиток на весь день надо растягивать, или можно пить в любом колличестве? Вкусно, кисленько, не сладко. Нравится. Жора нет. Я даже сегодня выходить не хотела. Но нужны силы, энергия. Поэтому, пойду по задуманному плану. Все-таки 10 дней на соках-это тоже необычное питание. И так же идет чистка. Энергии у меня уже прибавилось. Буду смотреть по самочувствию.
Да, еще заметила, что почки стали на соке лучше работать. Как-то полноценнее.

А-н-н-а 02-07-2010 03:02

Понравились высказывания Столешникова:
- Успех голодания зависит от чистоты, с которой проведены все основные фазы голодания: водное, свежевыжатофруктовая фаза прозрачных соков, затем фаза с добавлением сырных овощей и трав; и четвёртая фаза - всё что угодно сырое, к примеру, сырая рыба, сырые желтки яиц и т.п. Решающее значение имеет именно как чисто отработана первая фаза водного голодания и вторая фаза свежефруктового выхода. Это как в спортивной гимнастике: «природа поставит вам балл за чистоту исполнения» этих двух фаз, в которых и заключена квитэссенция лечебного исцеления.

Не гонитесь за рекордами. Самая простая схема: неделя водного голодания, очистительная клизма на выходе, неделя на прозрачных безкрахмальных фруктовых соках, неделя сыроедения и баня - это самый лучший подарок, который вы можете сделать своему подизносившемуся организму.

Все просто и нечего мудрить.

А-н-н-а 02-07-2010 15:01

1 день выхода завершен. Пила разбавленные соки, но только не оду порцию а пару. И к вечеру лимон+апельсин с водой выпила. Ходила много, двигалась весь день. Энергии было достаточно. К вечеру устала. Но неудивительно, после такой ночи.

А-н-н-а 03-07-2010 01:59

2 день выхода
вес 72,3
отвес 0

Ощущение, что немного отекла. С соками это не связываю. Мне кажется, вода, что мы набрали в роднике, содержит кучу каких-то элементов, которые задерживают воду. Не могу умничать, т.к. не знаю точно. Но она плохо "выходит". Ощущние, что в почках задерживается.

Самочувствие хорошее. Ночь была опять бессонная и просто хочется спать, а когда не выспишься, то и все не так.

Выпив утреннюю порцию сока, почувствовала в желудке неприятное ощущние. Раньше при гастрите такое наблюдалось. Не вернуть бы себе это мучение. Посмотрим. Если после сока будет и дальше так, заменю его на миксы из овощей, с зеленью.

Размышляла над возникновением у человека жора и поняла ( Америку не открываю, просто еще раз уяснила) , что нужно просто исключить соль и специи. И обжирайся на здоровье))) Не получится. Представьте макароны без соли. Я не согла есть, абсолютная ерунда. Так и получается , что все , что несоленое есь невозможно, если оно не сырое.
А вот яйца вареные без соли идут. Вообще, ужасно люблю сей продукт. Мне кажется, это подарок природы. При сыроедении у меня начались проблемы с щитовидкой. Было ощущение давления и удушья. И когда я стала кушать яйца, то все прошло. Не знаю, с чем это связано, но факт остается фактом. Сыр люблю, но сейчас сомневаюсь в его качестве. И , опять же, солей море. Рыбу запеченую в фольге, или просто на медленном огне приготовленную , не жареную, а как бы тушеную, тоже хочу оставить в рационе. Думаю, короче говоря. Поле выхода будет видно. Потому что летом бить себя в грудь и быть сыроедом легко, а вот зимой... Когда придешь с улицы, на которой зуб на зуб от холода не попадал, хочется съестного. Надо найти золотую середину. Вообще люблю кусок белкового, нежаренного+ зелень с овощами. И насыщаюсь, и не толстею и довольна.

Еще считаю, что даже будучу сыроедом, нужно не позволять себе жевать весь день. Установить определенные часы приема пищи. Потому что быть круглосуточной мясорубкой тоже не дело.

А-н-н-а 03-07-2010 03:07

Скоро у меня намечается еще испытание. Опять ехать в деревню. Сама бы я не поехала, но приезжает мама и ее нужно туда отвезти. Ну и снова стол, баран, шашлык и пр. Но дело в другом. Я сама для себя не могу понять, как мне там питаться. С собой везти цитрусы и делать сок-нереально. Там много народу и детей в том числе, если угощать, то надо багажник затаривать. Если самой втихушник-я так не могу. Фрукты овощи не ем. Что делать? Может, опять голодать пару дней, или сколько там пробудем??? И вес июль в ДР. Ну все как специально. Тут соседи начали каждый день фруктиков подкидывать. Отказываюсь-все равно несут. А есть некому, муж на работе, доча не ест, я тоже. И лежат себе фрукты и овощи (это у меня-то которой никогда такое не задерживается))). Вот , в деревню все и отвезу. Сорваться не боюсь, так как до 55 кг еще столько усилий нужно. А запороть 10 дней голодухи-нет уж.

ayu 03-07-2010 06:34

Цитата:

Сообщение от А-н-н-а (Сообщение 358423)
что нужно просто исключить соль и специи.

Я тоже так думаю - есть продукты, которые и без соли очень вкусные - так и получается особая вкусная диета)

А-н-н-а 03-07-2010 12:13

Согласна! И если бы на такой вкусной диете удерживаться)))
Ведь столько вариантов нормальной пищи!

Второй день выхода подходит к концу. Немного пообгрызала на грейпе мякоть. Не знаю, навредит ли это мне или нет. Пока не ощущаю. Сок , получается, пью три раза в день. Завтрак, обед и ужин. Между приемами сока пью воду. Настроение немного упадническое, но это, наверное, пмс, которому не хватило места на голоде))) Обдурили-таки.
А вообще, все прекрасно. Похудение замечают все (некоторые просто вида не подают:D ).
Соседки, мучаются со здоровьем, пьют лекарства. Предложила голодание, округлили глаза, сказали сердце слабое. Смотрю, то пекут, жарят, то хот-доги несут)))) Я решила замолчать на эту тему вообще. Просто зачем жаловаться на здоровье? Не понимаю.
Теперь меня заедает новая проблема: как выходить из "выхода"?:lol: .

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4.