![]() |
Re: Исцеление, просветление, похудение
Джолечка, спасибо! я уже наметила себе новую цель! так что, теперь только вперед!
|
итак, 20:00 буду считать входом в голодание. планирую 14 дней. удачи мне и всем голодающим!
|
шамони, солнышко, я с тобой! )) прям срок в срок.. Я 3го числа как планировала - опять не смогла. Но причины внешние были... Сегодня гулянка неожиданно настигла. Обычно в моей жизни это редкость, поэтому я уж поддалась ей.:-)
так что мы вместе с тобой.. УДАЧИ ТЕБЕ!:prv03: |
Цитата:
|
ура!!! я - свой человек! ля-ля-ля!!!:nananana:
|
1-й день.
вес с утра 73 кг. сегодня никаких сгустков не было. пошла сдавать анализы в поликлинику, а потом к поехала к доктору по знакомству в лор-центр в р-не ленинского пр-та. сделали мне повторный снимок. сказал, что отек продолжает сохраняться, но гноя нет. кисту тоже увидел. сказал, что размер ее 2/3 пазухи. пока не беспокоит, ничё не делать. причина всего этого - аллергия. на что непонятно. для больничного написал, что острый гайморит, чтобы подольше я дома посидела )) а мне это и на руку. самый трудный период в голодании проведу дома, где и прилечь можно. вот и все. сейчас немного болит голова и общая слабость. |
поспала... что-то прям сил нет. во рту дрянь и жажда.
|
шамони, можно поздравить с первым днём? :-)
|
Цитата:
я поужинала ) правда, 24-часовое голодание у меня получилось. завтра опять буду голодать. на сколько - не знаю. минимум дней на 10. |
шамони, ну тогда поздравляю с 24 часами! ))))
Я желаю тебе ОГРОМНУЮ ЛОВИНУ УСПЕХА! ))) оЙ сама вот сегодня забредила 28 днями... смешно и плакать хочется - сутки уже давно никак не осилю, а тут замахнулась...) блин.. меня вдруг "осинило" что это ведь так просто будет... не есть... )) буду слепо в это верить... глядишь сработает...) |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |