![]() |
Re: Возвращение в строй красоток (каскады) (10 дней)
А про клизму Василисса доходчиво продемонстрировала последствия увлечения данной штуковиной. Так что, лучше все же по Столешникову через каждые 3-5 дней или по требованию организма. Кстати, у меня опять требует, но пока на это нет сил, может завтра, а лучше послезавтра - перед выходом из голодания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужас то какой! Спасибо за инфо! Я интуитивно не люблю клизмы и делаю их только в крайнем случае. Брегг, кстати, тоже против клизм |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже так кажется,что клизма отнимает силы. Кишечник же - производитель тепла в организме, а если его водой тушить, то понятно, что энергетика падает. |
Kalina, приятно видеть мужчину среди милых дам, да еще с такими умными мыслями! Заглядывайте еще, мы будем рады!:-)
|
mariru, эх, что ж такое-то... не легчает вам (
если уже несколько дней одни и те же неприятные ощущения, не возникает у вас желание пойти к врачу после голода (если это будет продолжаться и на выходе) ? конечно, все переносится индивидуально, но я как себя помню на 7ми дневном - мне с каждым днем все легче и легче было. хотя у вас дольше период. дежитесь! мы с вами ;) |
Радужная, а давай на "ты", ок?
Знаешь, а мне уже легче стало... Если я начала с мужчиной флиртовать, значит точно легче стало:D |
Цитата:
Буду заскакивать. Мыслей по теме голода правда не очень много, но иногда посещают)):-) |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |