![]() |
Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)
О УЖАС!!!!=пойду проверю=стоп, ладно, пусть это будет загадкой...)
ааа, это не флуд... нееет, не стирайте меня... модераторы окружают....) пожалуй, это совсем не смешно, про модераторов((((( |
14-й день ЛГ.Ощущение тревоги.Беспричинной.А так все нормально.Вес 75,1.
Nika>>>, спасибо))) Я тоже проверила свою кошку,но она на месте.Погрызла обои)) |
Karri,
Тревога может быть Это нормальная реакция нервной системы Витаминов то сейчас явно не хватает Хорошо, что киса на месте))) |
Я с твоей кошкой на одной волне, блин(
Только пострадали не обои, а все вегетарианское вокруг( Мой первый и последний срыв, пойду испорчу свою страницу(( А тебе желаю легкого голодания, а кошке - легкого глодания необоев! |
15-й день голодания.Вес 75,2.16-й день ЛГ.Вес 75,4.Сегодня 17-й день ЛГ.Вес 76,0.Самочувствие во все дни отличное и настроение тоже.Подтверждается,как ни странно,теория,что при хорошем настроении вес прибавляется,при плохом-теряется.Странно как-то...Чем это с научной точки зрения объяснить можно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О, я придумала! Если ты правда солнцеедка, может тебя на недельку в темное помещение, тогда ты начнешь худеть?))))) :deepsleep: *я просто уже не знаю, что и думать...* |
Цитата:
Ну может быть и неравномерность в вывод жидкости Ничего страшного |
Kalina, мне кажется,весы даже при погрешности не показывали бы один и тот же вес на протяжении 17 дней голодовки...Других-то они правильно измеряют(Проверяли).
Lika, попробую проверить еще одну твою теорию)))Ближайшие три дня занавешиваю окна и не выхожу из квартиры.)))Как затворница.М-да...Другие люди,наверное,думают,что я сумасшедшая.Ну кто еще станет так издеваться над собой добровольно просто из интереса?:))) |
Karri,
Вы сколько выпиваете воды? И сколько из Вас выходит? Важно не перегрузить почки Может и потихоньку на выход пора? |
Kalina, пью немного,выходит много,так что вроде все нормально.Чувствую себя хорошо,на выход не хочется.Наоборот,организм даже мысли противится.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |