Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   День рождения! (3+5) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9679)

10-09-2010 06:42

Re: День рождения! (3 дня)

Такое гадкое слово ОЖИРЕНИЕ.:D

Inesa-7 22-09-2010 13:17

НЕ только слово ожирение гадкое. Я тоже гадкая! Столько времени в пустую! Много работы было , но это не оправдание. Зарядку бросила, голод закинула, ела все и пила алкогольные напитки.Коньяк, водку,сухое вино,пиво.Хотя , заметила к пиву нет тяги.И это радует оно мне кажется не вкусным. Может меня закодиравали от него? Сегодня подвожу итог! Хорошо хоть вес остался на месте! Вчера нашла в городе хорошую баню с сауной и массажем. Не дорого.Буду посещать один раз в неделю.
Планы на завтра. Ем арбуз, яблоки и это на два дня , а затем голод ! Хочу подготовить организм к голоду. Кто же мне помешал голодать? Мой мужчина! Он уверяет что мне худеть нельзя. У него первая жена была худая и злая!

22-09-2010 13:42

Золотая отмазка!! Мужики во всем виноваты!!!!:D

Inesa-7 27-09-2010 12:39

Ну чтож пора снова итоги подводить. Мой дневник называется "День рождения" оно уже прошло у милого 22. Пришлось вместо худого тела подарить ему бритву и колонку приемник и проигрыватель с флешкой. Как он был рад этой колонке! Сутки с ней игрался. Теперь везде с собой носит и шансоны слушает . А худых вообше не любит и спровоцировал меня с диеты сделать кирдык!
Ну я привыкла за 25 лет работы в школе все планировать. Поэтому запланировала: 1. Бросить пить на один год.И никакое самое дорогое вино грузии и молдовы меня не соблазнит.
2.Много ходить пешком, а именно 2 км в сутки.
3.Делать зарядку ежедневно.
4.Не увиливать от массажа.
5.Посещать сауну.
6.Голодать со всеми уважаемыми людьми этого форума и вести как они зож.
Начала уже с вечера сегодняшнего.
Да,перспективы! 25 декабря иметь вес 70 кг. И наградить себя красивым платьем. Я уже сто лет ничего не покупаю. Зачем танку новые чехлы?
Завтра я сяду на сухое голодание. Одни сутки точно смогу.Затем дня три на воде .Выход и снова. Покаскадим!:peace:

Startour 28-09-2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 387711)
Ну чтож пора снова итоги подводить. Мой дневник называется "День рождения" оно уже прошло у милого 22. Пришлось вместо худого тела подарить ему бритву и колонку приемник и проигрыватель с флешкой. Как он был рад этой колонке! Сутки с ней игрался. Теперь везде с собой носит и шансоны слушает . А худых вообше не любит и спровоцировал меня с диеты сделать кирдык!
Ну я привыкла за 25 лет работы в школе все планировать. Поэтому запланировала: 1. Бросить пить на один год.И никакое самое дорогое вино грузии и молдовы меня не соблазнит.
2.Много ходить пешком, а именно 2 км в сутки.
3.Делать зарядку ежедневно.
4.Не увиливать от массажа.
5.Посещать сауну.
6.Голодать со всеми уважаемыми людьми этого форума и вести как они зож.
Начала уже с вечера сегодняшнего.
Да,перспективы! 25 декабря иметь вес 70 кг. И наградить себя красивым платьем. Я уже сто лет ничего не покупаю. Зачем танку новые чехлы?
Завтра я сяду на сухое голодание. Одни сутки точно смогу.Затем дня три на воде .Выход и снова. Покаскадим!:peace:

Хороший слог. И планы замечательные!
В добрый путь!

Inesa-7 28-09-2010 18:50

Привет всем! Сегодня все почти по плану кроме зарядки! Но зато была в сауне . Тяжело на голоде в сауне. Сил нет. Пила водичку. Вечером приехала домой и поела салат из морковки, и из помидор.Ну уж очень голод был жуткий. И что самое интересное не жалею об этом. Попробую завтра еще! У меня и раньше не получалось сразу на голод.
Настроена решительно. На этот раз мужчина наоборот меня подбадривал!:D

РАИСА 29-09-2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 388276)
Тяжело на голоде в сауне. Сил нет.

На голоде в сауну и в горячую ванну лучше не залазить, сильно расслабляет и эта слабость долго не проходит.

Inesa-7 29-09-2010 15:43

РАИСА Я из Петропавловска. А Вы откуда? Давайте общаться. Спасибо.Действительно зря я в сауну. Чуть с копыт не упала. Как было тяжело. Хорошо муж за руль сел.:-)

Inesa-7 29-09-2010 15:47

Сегодня голода у меня не вышло. Ну и ладно. Я ела плов вегетарианский, салат, картошку жареную. Всего понимногу. Зато была зарядка и марафон 3 км.Завтра я точно на голод , а муж курить бросает!:super:

РАИСА 29-09-2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 388548)

РАИСА Я из Петропавловска. А Вы откуда?

Я ответила в личку, мне кажется такие вопросы и ответы
надо через личку спрашивать и отвечать.:D :D :D

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 388551)
Завтра я точно на голод , а муж курить бросает!

Семейный ЗОЖ это всегда хорошо! Кстати, здесь бытует мнение, что голод снимает зависимость от спиртного и от курения.:idea:

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.