Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Даоса. Опыт самоисцеления: сыромоно, и не только… (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9700)

NorthGoblin 29-08-2010 18:25

Re: Дневник Даоса. Опыт самоисцеления: сыромоно, и не только…

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 378092)
Все-таки решился опробовать пробиотические препараты, купил по ссылке выше. Почитал книжек по теме: узнал, что кол-во клеток микрофлоры у человека более чем в 10 раз превышает кол-во клеток организма-хозяина! Так что еще вопрос, кто тут главный :idea: :D
...

Сдали бы сначала анализ кала на дисбактериоз для ясности картины..
Да и анализ волос или ногтей на содержание микроэлементов в организме сдать не мешало..
Было бы очень интересно посмотреть на те отклонения которые присутствуют у Вас..У меня к примеру повышенный уровень серебра в организме,возможно поэтому я не болею простудными заболеваниями...
Но в тоже время с 2006 года у меня несмотря на принимаемые меры понижается уровень цинка (может быть отсюда и проблемы с простатой) и кремния..

voldav 29-08-2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 367480)
пил Николинскую воду (собственного приготовления, но по его прописи

Пожалуйста, дайте пропись приготовление этой воды. Сколько сульфата калия, магния -на литр воды. А то я не нашел.
Заранее спасибо.

Daos 01-09-2010 15:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 378456)
Пожалуйста, дайте пропись приготовление этой воды. Сколько сульфата калия, магния -на литр воды. А то я не нашел.
Заранее спасибо.

Во вложении статья, которая у меня сохранилась на компе, там все цифирки, и даже обоснование оных.

Ув. voldav, пользуясь случаем, хочу спросить у Вас, как продвигается Ваше сыромясоедение? Все еще убеждены, что это лучший вариант?

Daos 01-09-2010 15:14

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 378444)
Сдали бы сначала анализ кала на дисбактериоз для ясности картины..
Да и анализ волос или ногтей на содержание микроэлементов в организме сдать не мешало..
Было бы очень интересно посмотреть на те отклонения которые присутствуют у Вас..У меня к примеру повышенный уровень серебра в организме,возможно поэтому я не болею простудными заболеваниями...
Но в тоже время с 2006 года у меня несмотря на принимаемые меры понижается уровень цинка (может быть отсюда и проблемы с простатой) и кремния..

Все анализы сдавал неоднократно, последний раз в прошлом ноябре, как раз перед операциями. Причем в расширенном варианте - кровь, моча, кал, мазки. Результаты такие, что врачи поражаются, говорят, что хоть за эталон бери для мед.учебников. По микроэлементам (волосы, в Киевском мединституте) было только два отклонения: чуть выше калия и чуть ниже кальция. Прописанные мне БАДы (причем весьма не дешевые) с кальцием пропил, толку никакого.
Ув. NorthGoblin, учитывая Ваш опыт в борьбе со "зверями", может присоветуете, какие нужно сдать расширенные анализы, чтобы узнать, не поселилось ли там у меня чего-нибуть так глубоко, что при обычных анализах не заметно.

NorthGoblin 01-09-2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 379210)
Все анализы сдавал неоднократно, последний раз в прошлом ноябре, как раз перед операциями. Причем в расширенном варианте - кровь, моча, кал, мазки. Результаты такие, что врачи поражаются, говорят, что хоть за эталон бери для мед.учебников. По микроэлементам (волосы, в Киевском мединституте) было только два отклонения: чуть выше калия и чуть ниже кальция. Прописанные мне БАДы (причем весьма не дешевые) с кальцием пропил, толку никакого.
Ув. NorthGoblin, учитывая Ваш опыт в борьбе со "зверями", может присоветуете, какие нужно сдать расширенные анализы, чтобы узнать, не поселилось ли там у меня чего-нибуть так глубоко, что при обычных анализах не заметно.

Мда..:oops: Такая же фигня была и у меня -каждый врач считал меня своим долгом по результатам анализов запустить в космос,несмотря на мое хреное самочувствие..:D
По зверям-нет таких анализов которые могли бы точно показать наличие всех зверей в организме...
Почитайте вот этот пост-может быть он Вам окажется полезен..
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3600
Вы не обращались в Институт паразитологии в Москве на ул.Пирогова?
Хотя у Вас в Украине должен быть подобный институт..
Дело в том что я с некоторых пор не очень доверяю анализам сделанным в поликлиниках и платных медцентрах..

voldav 01-09-2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 379204)
Ув. voldav, пользуясь случаем, хочу спросить у Вас, как продвигается Ваше сыромясоедение? Все еще убеждены, что это лучший вариант?

Даже не знаю, что ответить. Я уже много лет на этой диете.
Лучший ли это вариант? Смотря для чего? и для кого?.
Если человек много двигается, любит поесть и нет проблем со здоровьем -то наверное, для него лучше вегетарианство. В противном случае - мясоедство.

voldav 01-09-2010 18:09

1.в дистиллят вводят сульфат калия, причем сульфат магния вводят в количестве 24 40 мг/л (в пересчете на ион Mg++), а сульфат калия 115 195 мг/л

2.Получали 100 л воды "Николинская". Для этого брали 98 л дистиллята и последовательно добавляли в нее предварительно растворенные в 1 л дистиллята 4350 мг сульфата калия и 3690 мг сульфата магния 7-водного

Как видите, указаны 2 варианта, но с разными цифрами. Я в замешательстве...
А избыток, также как и недостаток калия, -чреват. И симптомы, в обоих случаях - одинаковы.
Как Вы готовили?

Daos 01-09-2010 20:05

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 379278)
Как Вы готовили?

Мне воду изготовлял знакомый биохимик, он связывался с производителем Николинской воды в Одессе, вот по этому адресу http://www.nikolynskaya.odessa.ua/contacts/, но у меня этот URL сейчас не открылся ((

Daos 05-09-2010 12:38

У меня маленький, но праздник - 2 недели фибромы НЕ РАСТУТ!!! Конечно, рано еще радоваться, но тенденция к уменьшению роста уже наметилась :))))

Skyward 16-09-2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Daos (Сообщение 380683)
У меня маленький, но праздник - 2 недели фибромы НЕ РАСТУТ!!! Конечно, рано еще радоваться, но тенденция к уменьшению роста уже наметилась :))))

Очень рад за вас!

И ещё, особое спасибо за выложенную в файловом архиве книгу "Триггерные точки" Клэр Дэвис и Амбер Дэвис :good:
Она мне здорово помогла!

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4.