Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новая жизнь - новый дневник! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9710)

шамони 14-08-2010 17:04

Re: новая жизнь - новый дневник!

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 371485)
Давай опять мериться силами

давай.. настроения нет вообще... наверное придется отменять встречу в пятницу и не идти ни на какое событие... так у меня уже длится несколько месяцев. я все ставлю себе цели, вдохновляюсь, а потом ем. отголодать длительно не могу. каждый раз пытаюсь, каждый раз чувствую в себе силы и опять ем. уж отголодать бы дней 10, выйти и жить спокойно... настроение депрессивное...

шамони 14-08-2010 17:09

Kalina , спасибо, что читаете мои писульки и не обделяете вниманием.

Alina zh 14-08-2010 17:17

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 371495)
наверное придется отменять встречу в пятницу и не идти ни на какое событие... так у меня уже длится несколько месяцев. я все ставлю себе цели, вдохновляюсь, а потом ем.

Что тут сказать... ты уже знаешь - у меня всё аналогично... Но я решила - всё хватит. Надо жить начинать. Время идет, оно не ждет никого и ничего. Пойми что откладывать бесконечно нельзя. Гони этот депрессняк, сожми волю в кулак, стиснув зубы вперед, напролом. Ты же знаешь, ЧТО ВСЁ РАВНО НЕ СДАШЬСЯ!!! И только посмей у меня отменить событие!!! :x ХВАТИТ прикидываться слабачкой, всё ты сможешь!

шамони 14-08-2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 371505)
И только посмей у меня отменить событие!!!

перенести хотя бы на неделю позже.. -6 кг. думаю, мало, что дадут.. объемы хуже уменьшаются, чем вес. ближе к середине недели будет видно. доживем до среды. как раз я должна буду подтвердить назначенную встречу и договориться о месте и времени.
кстати, я подключила обертывания. делать буду через день. может поможет с объемами.

Kalina 14-08-2010 17:23

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 371500)
Kalina , спасибо, что читаете мои писульки и не обделяете вниманием.

Вы женщина опытная. Сами все знаете
Поэтому я порой воздерживаюсь от пустых комментов...
Но если есть , что добавить по делу, то добавляю)))

шамони 14-08-2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371511)
Вы женщина опытная

лучше "девушка" ))
я как-то женщиной себя не ощущаю )) хотя мне уже 31 год )

Alina zh 14-08-2010 18:53

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 371510)
кстати, я подключила обертывания

я тоже. И нагрузку немного, так как жара невыносимая спала! - ни нарадуюсь. Теперь будет легко насухо поголодать. Да и вообще легче. Только бы опять не поперла жара. Она меня прям изматывала и морально и физически.. А голодать надо с комфортом :-)

шамони 15-08-2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 371534)
Теперь будет легко насухо поголодать

а я теперь насухо не буду.. начиталась happie.. она говорит, что это очень вредно...

шамони 15-08-2010 03:54

1-й день.
мой любимый розовый цвет! )
вес 69. рада. не слишком наела ))
в планах 10 дней.
если к пятнице буду выглядеть прилично, выйду вечером (в 17:00) для встречи. а потом опять начну. если в среду отражение в зеркале мне не понравится, встречу отменю и буду голодать до 10-ти дней.

Kalina 15-08-2010 04:08

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 371590)
а я теперь насухо не буду.. начиталась happie.. она говорит, что это очень вредно...

Я согласен с Happie
Имхо сухое голодание слишком большая нагрузка на организм.
Лучше не надо

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.