![]() |
Re: Яблочное моноедение у человека.
Цитата:
Может Он предоставил человеку право выбора между обжорством и поеданием дичков? Цитата:
|
Цитата:
Wally, что Вы так распереживались, Земля же плоская, живите себе и радуйтесь!:))) |
Цитата:
Моя только до 95% дотягивает.. Чтож..удачи Вам в словесных баталиях о видовом питании человеков. |
Цитата:
Вы приводите в качестве примера яблокоедства Яну Луис, которая явно достигла высокого уровня духовного развития, почему-то совершенно не акцентируя на этом внимание. Вдобавок - она не сидит в офисе целыми днями, а практикует и преподает балет и йогу. А принимая ее способ питания и не стремясь изменить при этом больше ничего, сомневаюсь, что вы чего-то достигните. |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
"Яна говорит, что эти плоды помогают ей быть активной и энергичной в течение дня, когда она учит практике балета в течении более чем 8 часов, а также йоге - около 3 часов."
|
Maksenek, смешна ваша ограниченность.
|
Цитата:
|
Цитата:
"В годы войны, бывая летом в деревне, я с мальчишками охотился за съедобными травами, особенно за саранкой — лилией кудреватой со сладкими сочными клубнями, не проходили мимо дикой моркови. Издали увидишь её зонтик, бежишь, выдернешь из земли, оботрёшь о траву и жуёшь, глотая терпкий, сладковато жгучий морковный сок. Все луга в округе оббежишь. Глядишь, чувство голода и притупится." http://www.travoved.ru/morkov.htm |
Найдите и покажите мне морковную Яну Луис.
|
Цитата:
Вы утверждали, что в древности морковь (например) и многие другие корнеплоды были абсолютно не съедобны. В ответ на ваше заблуждение я привел высказывание человека про дикую морковь, из которого следует, что дикая морковь и другие дикие корнеплоды вполне себе съедобны и приятны на вкус. Проблема фруктоеда в том, что сладкие фрукты плодоносят не круглый год, а когда созреют, то долго не хранятся без специальной обработки и определенных методов хранения. Поэтому, рацион древних людей навряд ли включал частое и обильное потребление фруктов. |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |