![]() |
Re: Хочу похудеть на 20кг))
Читаем читаем!)) держись, друх! Все у тебя получится!
|
Айша, привет!
спасибо большое!!!:catcute: держимся, так как это легко - даже диетой мой режим питания назвать стыдно))) день седьмой сегодня я ела: маленький творожок(впервые такой попробовала-маленький, но вкууууууууусный:-) ), мноооого борща(там одна вода,капуста и картошка-очень легкий, я надеюсь:shuffle: ), кукуруза(в баночке которая), чай без молока и сахара, натуральный сок-яблочный, еще остался вишневый,щас буду пить хД, 1 стакан кефира, ...до шести время еще есть-буду жарить рыбу)):barbecue: и все! |
Конечно читаем!!!)) я завтра подробно отпишусь!!)) :creator: :peace:
|
с завтрашнего дня диета становится жестче. Думаю будет легко, так как ограничения мне дались легко - ни разу не почувствовала чувство голода.
Значит с понедельника, до шести вечера мне можно: сырые овощи, курицу(только вареную), натуральные соки, кефир, и борщ(там будет только морковь,капуста и много свеклы) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что сегодня начну заниматься спортом. Ну, хотя бы по 10-15 минут в день. Из-за учебы -лень...:sleeping: |
Цитата:
|
мысли вслух)
Прочитала про сыроедение, мне оно точно не подходит!! а как же молоко? кефир? неее, я так не могу. |
Не обязательно же на 100% сыроедить. Так вообще у единиц получается, как я вижу. Кефир я тоже люблю. И нет нет, да выпью. И яйца себя иногда позволяю. Ну и вообще бывает, что то далеко не полезное съедаю. Все мы люди. Главное что бы в привычку не входили эти наши отступления. Ну имхо имхо. Не ругайтесь.
|
Цитата:
|
Я когда переходила на сыроедение, оставила себе 1 любимый продукт (гречку с соусом), который было можно. Потом гречка стала надоедать и я осталась только на сырой пище. Так я перешла на сыроедение очень легко. И к варенке вернулась из-за окружающих, а не сорвалась.
Олечка, удачи тебе! А на сколько ты уже похудела, ато я что-то не нахожу?. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |