Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хочу похудеть на 20кг)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9867)

Айша 25-09-2010 13:35

Re: Хочу похудеть на 20кг))

Читаем читаем!)) держись, друх! Все у тебя получится!

Оля-20 26-09-2010 10:20

Айша, привет!
спасибо большое!!!:catcute:
держимся, так как это легко - даже диетой мой режим питания назвать стыдно)))

день седьмой
сегодня я ела: маленький творожок(впервые такой попробовала-маленький, но вкууууууууусный:-) ), мноооого борща(там одна вода,капуста и картошка-очень легкий, я надеюсь:shuffle: ), кукуруза(в баночке которая), чай без молока и сахара, натуральный сок-яблочный, еще остался вишневый,щас буду пить хД, 1 стакан кефира, ...до шести время еще есть-буду жарить рыбу)):barbecue:
и все!

Heilig 26-09-2010 10:23

Конечно читаем!!!)) я завтра подробно отпишусь!!)) :creator: :peace:

Оля-20 26-09-2010 10:25

с завтрашнего дня диета становится жестче. Думаю будет легко, так как ограничения мне дались легко - ни разу не почувствовала чувство голода.
Значит с понедельника, до шести вечера мне можно: сырые овощи, курицу(только вареную), натуральные соки, кефир, и борщ(там будет только морковь,капуста и много свеклы)
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что сегодня начну заниматься спортом. Ну, хотя бы по 10-15 минут в день. Из-за учебы -лень...:sleeping:

Оля-20 26-09-2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 387352)
Конечно читаем!!!)) я завтра подробно отпишусь!!)) :creator: :peace:

приветище!!! ждемс):good:

Оля-20 26-09-2010 11:01

мысли вслух)
Прочитала про сыроедение, мне оно точно не подходит!! а как же молоко? кефир? неее, я так не могу.

Айша 26-09-2010 11:52

Не обязательно же на 100% сыроедить. Так вообще у единиц получается, как я вижу. Кефир я тоже люблю. И нет нет, да выпью. И яйца себя иногда позволяю. Ну и вообще бывает, что то далеко не полезное съедаю. Все мы люди. Главное что бы в привычку не входили эти наши отступления. Ну имхо имхо. Не ругайтесь.

Ромилъ 26-09-2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Оля-20 (Сообщение 387364)
неее, я так не могу.

Оля, а это и не надо. Сыроедение - это для слабого (как я, например), который если свалится на варенку, то уже без тормозов отрывается на ней пока не распухнет от ожирения. Поэтому и сижу на сыром :-) . Вот так то :-) . Сильные могут держать меру.

Lika 26-09-2010 12:56

Я когда переходила на сыроедение, оставила себе 1 любимый продукт (гречку с соусом), который было можно. Потом гречка стала надоедать и я осталась только на сырой пище. Так я перешла на сыроедение очень легко. И к варенке вернулась из-за окружающих, а не сорвалась.

Олечка, удачи тебе! А на сколько ты уже похудела, ато я что-то не нахожу?.

Melapotam 26-09-2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 387398)
Так я перешла на сыроедение очень легко. И к варенке вернулась из-за окружающих, а не сорвалась

Лика, а расскажите пожалуйста, как Вы "вернулись к "варёнке" из-за окружающих", на мозги капали? Не комфортно стало с ними?

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4.