![]() |
Re: Сухое голодание 11 дней
Спасибо всем! Хлеб с чесноком я жую и выплевываю, так каждый час,сегодня уже получше во рту. Воду также пью ,каждый час,но уже по столовой ложке., всё делаю интуитивно, слушаю свой организм,..пока всё хорошо.
Кстати,я сегодня заметила,что прошла краснота в глазах,зуд не беспокоит,в теле такая гибкость,когда хожу,такое чувство,что не касаюсь земли. Вообщем,пока всё,что со мной происходит,мне нравится ,а самое главное,моё внутреннее состояние.. |
Пери, Вы как-то заикнулись, а что с эмалью? Да и вообще с зубами и деснами? Скажите, пожалуйста.
|
Эмаль слезла с верхушек зубов ,они стали чувствительные ко всему,дёсна кровоточат.во рту стоматит. Полоскаю настоем ромашки,уже получше...у меня такое бывало при длительном ,сухом голодании,но при выходе ,дней через 5-7, всё восстанавливалось...это меня не пугает. Похудела на 17 кг,радует,что кожа не обвисла ,более того,исчезла бородавка на шее и пигментные пятна. Сегодня сделала 2 клизмы с водой и мочой,предварительно сидела в горячей воде с добавлением отвара сенной трухи,сосновых шишек и соломы,( 30 мин), вышло столько дряни,извините за подробности. В 12 ч.выпила воду с лимоном,появились боли в области печени,полежала ещё в том же отваре,затошнило...была рвота..после этого глаза прояснились ,исчезла краснота,пропал шум в ушах ,боли в пояснице и в затылке. Продолжаю пить сыворотку ,..сьела белок из одного яйца и дольку отварной тыквы...снова очистился кишечник...
Меня радует это моё голодание,оно превзошло,всё мое ожидание., |
С утра была слабость, боли в суставах, в затылке,после контрастного душа все прошло. Воду пью по стакану каждый час, ..
во второй половине дня сьела салат из моркови,яблока,капусты и петрушки,без соли,. Пила чай из листьев смородины,малины и сливы,все в маленьких дозах,но почаще. В 15 ч. лепешечку из проросшей пшеницы,состояние хорошее, прибавила 1,5 кг, Сухость кожи проходит,губы еще сухие,стоматит прошел,но полоскаю еще ротовую полость, настоем календулы . ,зубы перестали болеть. ,переодически ,боли в области сердца и почек. ,сплю много. . Пока ,все идет хорошо,не переедаю,жора нет. Всем удачи и здоровья! |
Цитата:
У меня был 21 день голодания без проглатывания воды (изредка полоскал рот и чистил зубы). Но зато каждый день делал клизмы - утром и вечером, и воды в организме было предостаточно благодаря этим клизмам. Но как бы там ни было, для первого раза очень и очень здорово! :bravo: |
Цитата:
Цитата:
|
Пери,как Ваше восстановление?:prv03:
|
Всем,привет! Все у меня хорошо,жора нет, пью каждый час ,сегодня съела кашу гречневую ,маленький кусочек пресного хлеба, ломтик тыквы,вареную морковь. Пью зеленый чай из веточек смородины,малины и сливы. С утра болит голова ,суставы ломит, к обеду прошло. Много хожу пешком,5-7 км.ежедневно,потом сплю часа три. Эмаль на зубах восстанавливается. Пока,все идет хорошо,никаких побочных эффектов. Всем удачи и хорошего настроения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |