![]() |
Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе
Sky, если ты мне хочешь что-то сказать,у меня есть свой дневник.:D
|
Что все так переживают? Ничего с ней за неделю не случится. Я больше 2х месяцев на одном чае сидела и плохого ничего не было. Правильно написала Sky, если б она наоборот обьедалась, было бы больше вреда. А анорексия тут по-моему не причем, это нарушение психики, как вы тут его продиагностировали? Вес нормальный, если кость тонкая, можно сбрасывать. Единственное что, это не голодание, но для сброса веса такой метод даже, может быть, эффективнее.
St.Emily, а какой ты кофе пьешь? Просто я б на твоем месте пила заварной. Расстворимый во время голода (пусть даже такого специфического) - жуткая химия, вредно. 8 кило, думаю, нереально. 4-5 |
St.Emily, вообще, голодание противопоказано тем, у кого дефицит массы тела - у тебя он уже есть. 40 кг весить можно, но это будет уже выраженный дефицит массы тела. Конечно, с точки зрения медицины это не здорово (и наверняка вызывает некоторые проблемы со здоровьем) - но ведь весят же вот люди по 100 кг, что так же вредно с точки зрения той же медицины, и живут. Другой вопрос, что, когда они весят уже далеко за 100, постепенно проблемы со здоровьем нарастают и вот, в переломный некий момент (у разных людей по-разному) может такой образ жизни привести к летальному исходу. То же и с дефицитом массы тела. Не думаю, что при росте 161 см и весе 40 кг такое может случиться. Хотя мне здесь говорили, что знавали девушку, которая весила 50 кг, но всё худела и худела, умерев в весе 40 кг от истощения, но сомневаюсь, что у неё был рост 161. Всем известные примеры в основном связаны с моделями - думаю, они были истощены просто до предела, потому что даже их нормальные размеры чудовищно нездоровы с точки зрения медицины. Кстати, для роста 160 см (хотя, где вы видели таких моделей?) 40 кг массы тела - норма. Но никто в данном случае не говорит об их здоровье - это стандарты тела, на которые шьётся одежда дизайнерами и при которых даже в самых неудачных ракурсах девушка всегда будет выглядеть стройно (как известно, камера прибавляет 8 кг).
Итак, с точки зрения медицины голодать в принципе можно, но с твоим дефицитом массы тела это опасно для здоровья и для жизни. В данном случае речи о голодании не идёт, потому что потребляется кофе. Однако, с уверенностью могу сказать, что и такая диета опасна для здоровья и для жизни. За неделю сбросить 7-10 кг может мужчина, либо человек с выраженным ожирением, либо человек с отличным обменом веществ. В твоём случае: ты не мужчина, у тебя не то, что ожирения нет - у тебя дефицит массы тела, судя по тому, что ты написала, у тебя замедленный обмен веществ. Даже 7 не сбросишь. Я, находясь на стадии преожирения, сбросила за 12 дней голода (из них в течение 3-х дней я пила соки) 6 кг (с 73,5 до 67-ми кг). В принципе, вес почти перестал уходить после 8-ми дней голода (вернее, после 7-ми дней голода и одного дня с яблочным соком) - остановился между 67-ю и 68-ю. У тебя всё будет ещё хуже, потому что обмен веществ уже сильно нарушен и потому что твой организм будет бороться за каждую мышечную и жировую клетку с целью сохранения нормальной жизнедеятельности. Не стоит забывать, что у голодания могут быть и отрицательные последствия - например, у меня выскочила жуткая сыпь, но у всех по-разному всё, конечно. Главная проблема, с которой встречаются почти все - желудок и кишечник перестают работать после длительного голодания, т.е. после того, как ты начнёшь кушать, тебе будет крутить желудок, у тебя будут запоры/поносы. Причём, первое будет сопровождаться активным набором веса обратно. Конечно, есть грамотный выход, чтобы избежать или хотя бы минимизировать этот эффект, но будь готова к тому, что уже в первый день выхода, когда ты за весь день выпьешь только морковный сок, на сл. день прибавишь грамм 200 в лучшем случае. Хотя в твоём случае набор веса может начаться в любой день твоей кофейной диеты, потому что обмен веществ ты усыпляешь ещё больше и однажды выпитый тобой кофе не будет адекватно утилизирован. Кстати, следи за стулом - за время этой диеты ты можешь в кишечнике накопить этот свой кофе, который не будет уходить, и при выходе из голодания получишь ужасающий запор, с которым будешь жутко мучиться и без клизмы вряд ли вообще обойдёшься. Но, опять же, зависит от особенностей организма. Я бы тебе порекомендовала, напротив, улучшить обмен веществ! Пить всякие травки, чай каркаде, вообще побольше воды и всяких разных чаёв, чтоб вкусно было. :) Минимум 2 л в день воды выпивать, лучше 8 здоровых стаканов ежесуточно (но после 20.00. не пей лучше). Кушать много зелени, овощей свежих, свежих фруктов, с утра кашу на воде без всего (овсянка, рис или гречка), днём можно супчик какой-нибудь на воде (щи, борщ, фасолевый, гороховый, да какой угодно), если нет убеждений, мясо постное и рыбу нежирную, а также (очень рекомендую!) кальмар. На пару просто приготовить без всего. Главное, есть по чуть-чуть, но часто, чтоб желудок и кишечник постоянно работали. Ну и после семи-восьми вечера уже не кушать (если ложишься спать не в 4, а встаёшь не в 12). Тебе кажется, что ты так наберёшь только вес, но на самом деле твоя проблема как раз в том, что ты вечно себя ограничиваешь, вот твоё тело и тырит везде где можно для тебя жир. В любом случае, после голодания ты скорее всего наберёшь вес, как это бывает почти у всех - обмен веществ-то замедляется. Так что ИМХО твоя задача - потреблять как можно больше улучшающих обмен продуктов, а чтобы не набрать жиром, выбирать продукты без всякой химии и жира. Т.е. правильное сбалансированное питание. Хотя, скажу тебе честно, не знаю, можно ли будет тебе так похудеть до 40-ка... Мне кажется, если скорректировать количество этой пищи, то можно - в любом случае это будет эффективнее голода или кофейной диеты. |
Цитата:
|
Lika, ну вот тут вопрос, тонкая она или нет... ИМХО 40 кг - это нормально для 161. Во всяком случае для 17-ти лет.
Алкоголь - это что)))) Я за две недели как-то на 8 кг похудела, питаясь только морожеными и сладким. :D Хотя... водка, кажется, тоже была)) |
Цитата:
|
Lika, а очень просто! Вот в первый день я могла съесть целый торт Наполеон, к примеру. Главное, сделать это до 16.00. И выпивать много воды в течение дня)) На сл. утро минус 700 г. :D Да... сейчас я вряд ли на такое смогу пойтить - подташнивает от сладкого)
|
А еще есть шоколадная диета. За день можно сьедать 1 плитку горького (!) шоколада и 1-2 чашки кофе. Моя мама на такой сидела, реально действенная.
|
Lika, вот уж чего на дух не переношу, так это горький шоколад и кофе. :D *хотя, может, это было бы получше, чем то, что я ем сегодня - варёная фасоль и арбуз*
|
спасибо за советы))))))но вес у меня после диет не набирается и не прихватывает пару кг с собой)))как уже говорила))))
я уже очень давно сижу на всяких диетах голодовках)))я ни когда не ем жирных жареных продуктов хлеб)))))))))это не мое)))))))) а вот как я питаюсь фруктами или еще чем нибудь,но это оочень редко __________________________________________________ ______________ в основном у меня вечно разгрузочные дни и диеты-голодовки))))а вообще я по жизни такая мало ем я сколько себя помню,меня вечно заставляли кушать и сейчас вот тоже __________________________________________________ _______________ так что я ни чего страшного в этой голодовке не нахожу))) просто спросила ваши советы))так как это не первая диета и не первая голодовка)))))))поэтом и хотела узнать сколько примерно хоть я сброшу)))8 кг я не сброшу это с ваших слов)))))))значит посижу еще недельку после этого))ни чего страшного не будет __________________________________________________ _______________ у меня вот третий день уже,а кушать обсалютно не хочу))))))вот так |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |