![]() |
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои
Ромилъ, а как ты вообще в Москве оказался????
Как с женой познакомился? И прописка у тебя постоянная в Казани? У бывшей жены? Извини, если задаю нескромные вопросы...... |
Цитата:
Цитата:
http://bookz.ru/authors/vibornih-d/s...hardiabet.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ромилъ, давай в выходные, лучше в субботу, встретимся, мы к тебе приедем с дочкой, погуляем во дворе, и вещи кое какие привезем.....Встретите нас на платформе. Нам от Лианозово пару остановок. Если тебе так удобно.
Или пиши, как тебе удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Живу м.Алтуфьево, платформа Лианозово, Савеловского направления. Рядом с тобой.:-) |
Цитата:
|
Annais, соглашусь, что любое навязывание, чего либо, вызывает стойкое отвращение, на себе испытано.
Вот в случае с Ромилем, не знаем, насколько это имело место....Если у них есть взаимопонимание, то можно найти конценсус. Тут по ходу никак не договорятся.....Повторюсь, ребенка жалко. Мне вот все это изначально интересно. Чем человек занимался до 30 лет. Что было интересно. Какие были планы на жизнь и мечты? Почему отношения начал строить с человеком изначально намного старше (это я о Ромиле) и с "приданным" так сказать.....Почему у нее такая неуверенность в себе.... ИМХО, вряд ли все проблемы можно церковью решить.... А с ребенком так нельзя!!!! Хотя все мы на них и кричим иногда и даже по попе шлепаем.... А запоры у дочки, ИМХО, не от еды такой, а именно психологические. Полно таких случаев. Именно из за ситуации в семье. Да, мы все ругаемся, и частенько при детях, хотя все знаем, что этого делать нельзя. Как то все таки детей надо не примешивать, в сложные взрослые проблемы. |
Ромиль, а если обратиться к опытному психотерапевту или психологу, или походить вам вместе на сеансы семейной терапии?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |