Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ledi_Myrka 15-07-2011 21:36

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 499150)
Кстати да. При голодании жара совсем не ощущается.
Я уже немного отошла от своего голодания, уже перестала бояться голода, и хоть и говорила, что больше никогда голодать не буду, но с такой жарой уже подумываю о новом голодании :D

Я сама мечтаю о голоде :D :shuffle: потом , в конце лета начну каскадами себя морить до нового года . такой план у меня :4u:

mdnadin 15-07-2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 499321)
Брег после 16.00 не ел вроде и всем советовал. Я ложусь под утро, тяжело так . Для этого режим нужен, а какой режим в молодости может быть.

Или я уже не молода ? как вы думаете 28 лет это уже старость наступает или еще можно себя к молодежи относить? :D

почему то про Брега не помню.:((( это мой опыт, рада , что с ним солидарна.
28 лет - это зрелость. Это самый классный возраст в жизни, когда силы, ум, здоровье находятся в полной гармонии. Это человеческая вершина развития.

Anjese 15-07-2011 22:47

Цитата:

Или я уже е молода ? как вы думаете 28 лет это уже старость наступает или еще можно себя к молодежи относить?

Это по-моему от того зависит, как человек себя ощущает. Я в 27 лет чувствовала, что мне как будто 70, а в 38 - как будто мне 24.
28 лет - еще совсем молодежь.
Но режим нужен - ему с детского сада приучают:lol:

Ledi_Myrka 16-07-2011 00:43

Плохо мне :cry: не могу уснуть. Как всегда ближе к 4 утра колбасить начало:cry:
Температура 37,4. Печень побаливает, в животе все крутит, ухо и вся правая сторона за ухом, включая шею стреляет.
Толи от ледяной воды, толи от вентилятора, еще и в десну отдает, в то место , где зуб выдрали .
Пальцы дергает, ногу выкручивает, возле пупка вскочил прыщик больнючий:cry:
Еще из нутри психи разбирают, хочется снять с себя кожу прям, разорвать все
То ли погода меняется, по идее кд должны начаться, может из-за них такое состояние, может сахар скаканул.
:deepsleep:

Уже и маслицем святым помазалась и воды святой попила, умылась, помолилась.
Красный перец на водке настоин, растерла им шею и голову.

2 постный день нарушила на этой недели, а ведь обещала Богу, когда болела, что буду посты и постные дни держать:blush: Слабовольная :x
Все стоп Юля, стоп :creator:
не какой вредной жрачки :creator:

Вчера днем в полудреме (в альфа-состоянии:D :shuffle: ) приснился мне мой покойный отец.
Будто бы я выхожу из каких-то двери и он перекрывает мне дорогу и говорит серьезным голосом "остановись, хватит есть, хватит, не порти все"::blink.g:
и я прям в шоке от этого сна.
Расцениваю, как знак, предупреждение

Ledi_Myrka 16-07-2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Anjese (Сообщение 499330)
Это по-моему от того зависит, как человек себя ощущает. Я в 27 лет чувствовала, что мне как будто 70, а в 38 - как будто мне 24.
28 лет - еще совсем молодежь.
Но режим нужен - ему с детского сада приучают:lol:

меня не приучали ни к чему, у меня свобода была и не чего не заставляли. Отец баловал всегда и жалел:-)

Леший 16-07-2011 04:07

Пиво, сухарики, анчоусы, чипсы, мороженое, печенье (маргарин) и т.д.

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 499336)
Плохо мне не могу уснуть. Как всегда ближе к 4 утра колбасить начало
Температура 37,4. Печень побаливает, в животе все крутит, ухо и вся правая сторона за ухом, включая шею стреляет.
Толи от ледяной воды, толи от вентилятора, еще и в десну отдает, в то место , где зуб выдрали .
Пальцы дергает, ногу выкручивает, возле пупка вскочил прыщик больнючий
Еще из нутри психи разбирают, хочется снять с себя кожу прям, разорвать все
То ли погода меняется, по идее кд должны начаться, может из-за них такое состояние, может сахар скаканул.

Хотите лечь опять в кровать, тогда продолжайте, как вы выражаетесь, "жрать". Меняйте отношение к себе и к жизни.
Мне вот интересно: пиво, алкоголизм и ХРИСТИАНСТВО это синонимы или всё-таки вещи не совместимые!!!

Вишенка2 16-07-2011 05:55

Цитата:

как вы думаете 28 лет это уже старость наступает или еще можно себя к молодежи относить?

Мура, не хами:D если у тебя старость в 28 лет, то что же тогда у нас, 40-летних? после старости что идет, видимо Царствие Небесное уже? согласна)))

Иштар 16-07-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 499324)
Я сама мечтаю о голоде потом , в конце лета начну каскадами себя морить до нового года . такой план у меня

грандиозно!)))) все в твоих руках!:prv03:
p.s: будем вместе каскадить)))) так веселеее:-)

Derby 16-07-2011 10:59

Цитата:

как вы думаете 28 лет это уже старость наступает или еще можно себя к молодежи относить?
Ledi_Myrka, мне кажется, что главное же не эта биологическая цифра, а то как ты себя внутри чувствуешь!

Как по мне 28 - это возраст, когда все самое интересное только начинается - самый девчачий возраст.:-) :prv03:

Мне 26, а я себя чувствую на 15 и не понимаю как цифра 26 вообще ко мне относится.:D :lol:

mdnadin 16-07-2011 15:55

твой сон - вещий.

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4.