![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
|
Цитата:
28 лет - это зрелость. Это самый классный возраст в жизни, когда силы, ум, здоровье находятся в полной гармонии. Это человеческая вершина развития. |
Цитата:
28 лет - еще совсем молодежь. Но режим нужен - ему с детского сада приучают:lol: |
Плохо мне :cry: не могу уснуть. Как всегда ближе к 4 утра колбасить начало:cry:
Температура 37,4. Печень побаливает, в животе все крутит, ухо и вся правая сторона за ухом, включая шею стреляет. Толи от ледяной воды, толи от вентилятора, еще и в десну отдает, в то место , где зуб выдрали . Пальцы дергает, ногу выкручивает, возле пупка вскочил прыщик больнючий:cry: Еще из нутри психи разбирают, хочется снять с себя кожу прям, разорвать все То ли погода меняется, по идее кд должны начаться, может из-за них такое состояние, может сахар скаканул. :deepsleep: Уже и маслицем святым помазалась и воды святой попила, умылась, помолилась. Красный перец на водке настоин, растерла им шею и голову. 2 постный день нарушила на этой недели, а ведь обещала Богу, когда болела, что буду посты и постные дни держать:blush: Слабовольная :x Все стоп Юля, стоп :creator: не какой вредной жрачки :creator: Вчера днем в полудреме (в альфа-состоянии:D :shuffle: ) приснился мне мой покойный отец. Будто бы я выхожу из каких-то двери и он перекрывает мне дорогу и говорит серьезным голосом "остановись, хватит есть, хватит, не порти все"::blink.g: и я прям в шоке от этого сна. Расцениваю, как знак, предупреждение |
Цитата:
|
Пиво, сухарики, анчоусы, чипсы, мороженое, печенье (маргарин) и т.д.
Цитата:
Мне вот интересно: пиво, алкоголизм и ХРИСТИАНСТВО это синонимы или всё-таки вещи не совместимые!!! |
Цитата:
|
Цитата:
p.s: будем вместе каскадить)))) так веселеее:-) |
Цитата:
Как по мне 28 - это возраст, когда все самое интересное только начинается - самый девчачий возраст.:-) :prv03: Мне 26, а я себя чувствую на 15 и не понимаю как цифра 26 вообще ко мне относится.:D :lol: |
твой сон - вещий.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |
|