Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй дневник Kural (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4695)

Алена 21-11-2008 08:41

Re: Второй дневник Kural (28 дней)

Цитата:

Сообщение от Kural
У меня есть желание трудиться, Но я не могу работать, берусь за работу и мысли уходят в сторону.

Это означает не желание работать, а необходимость.

Сочувствую, сама таким страдаю :-( .

Гвоздь 21-11-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Kural
Мы ездили с Женей на юг.

Я на юге тоже чувствую себя отлично. Даже на сильно жарком - благо брат в Израиле живёт. Особенно после полугодовой Иркутской зимы. У нас поговорку любят -"В Иркутске три месяца холодно, а девять месяцев очень холодно". Если б не привязка к рабочему месту и процессу - давно бы свалил. "Жизнь даётся человеку один раз и прожить её надо в Сочи". Может Вас гнетёт именно дефицит солнца, соответствующей еды и работы на природе, когда и по земле босиком и с деревьями в обнимку? Да просто природы, когда и глаза и башка лечатся вечерними и утренними картинками! Меня всегда поражает ночёвка в лесу - высыпаешься в палаточке под деревьями за несколько часов и состояние утром ни с чем не сравнимое. Хотя там и воду таскаешь чёрте откуда и тягать приходится груз и дрова валить толще себя. Говорят вот, что витамин D без солнца не усваивается. Думаю что не только он. К сожалению властям нужны мы на своих рабочих местах, а не там, где нам лучше жить.

корнак7 21-11-2008 10:24

Гвоздь,
Вспомнился Чернышевский с его идеей переселения населения России на юг (сны из "Что делать", если не путаю).

корнак7 21-11-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
У нас поговорку любят -"В Иркутске три месяца холодно, а девять месяцев очень холодно".

А у нас "республика вечно зеленых помидоров." Или "мерзкоконтинентальный климат".

Гвоздь 22-11-2008 02:01

Цитата:

Сообщение от корнак7
Чернышевский с его идеей

Неглупый мужик. Только маленько по-другому будет - переселимся на искусственные плавучие острова в океане и будем вечно в лете, почти без засухи и дождей в дневное время и, главное, всегда на восходе.

Слуцкий 22-11-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Kural
Но я не могу работать, берусь за работу и мысли уходят в сторону.

Мысли о чём?

(я понимаю, что не всё можно озвучить на этом форуме, но всё-таки...)

Цитата:

Сообщение от Kural
К чему это должно привести?

Когда объясняешь, как работают психотехники, то, почему-то:-), техники перестают работать...

В данном случае надо научиться видеть себя со стороны...Сейчас я предложу Вам увидеть себя со стороны, когда Вы в депрессии...

Alena4 22-11-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
Сейчас я предложу Вам увидеть себя со стороны, когда Вы в депрессии...

Психотерапия через интернет? Думаете это может быть продуктивно? Может хотя-бы через личку? :-)

dina 22-11-2008 20:49

Alena4,
а мне интересно, и не только мне, думаю. Это полезно многим.
Почему бы нет?

Alena4 22-11-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 194682)
Alena4,
а мне интересно, и не только мне, думаю. Это полезно многим.
Почему бы нет?

Так я не против, если сам Курал не против.

В полезности для многих я как раз не сомневаюсь, но вот для самого объекта я бы лично не была так уверена в пользе от этого способа :-)
Но еще раз повторюсь, если Куралу это надо, то флаг в руки.....

Лиsa 22-11-2008 22:26

Алена4, Курал отлично без вас сможет отклонить все предложения и комментарии, которые ему неприятны. Вы возлагаете, по-моему, на себя не свои обязательства. Он сильнее, чем ВАМ кажется или хочется, намного.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4.