![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13 день голода
Решила от тренировок сделать один выходной. Сегодня предстоит только сходить в гости к маме и работа за компом. Состояние - обычное. Вес опять стал падать. Все-таки, думаю, что 3 дня был криз. Вес стоял на месте, тошнота, штормило, конечно, особо тяжелого состояния не было, когда вообще не можешь встать. Но наверное каждому свое. Н анеделе собираюсь съездить в новый овощной магазин, в котором говорят есть все. Хочу присмотреть себе на выход чегой-нить. Остановилась пока на замороженных ягодах и апельсинах (незамороженных). Ну и так взять любимой нами брокколи и цветной капусты, фасоли, баклажан. Может ананасы будут. Короче - разведка боем.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s5124.gif 14 день голода Все! Решила! Выход на кефире. Надо в этой жизни все испробовать. Голод не меньше трех недель. Вчера был какой-то кошмар на улице Вязов.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s867.gifЯ думала, что сойду с ума. Это я так сходила в магазин за продуктами дочке. (в овощной не успела). Я хотела все! Смотрела голодными глазами на такие вещи, которые раньше совсем не привлекали. У меня затылок онемел, стал каменным. Не могла отвести взгляд от стеллажей. СЕйчас вспоминаю это как кошмарный сон. По дороге домой решила, что выход сделаю на кефире и голод будет длительным. Легла спать. А вот сегодня отлегло. Михайло всегда выходит на кефире и пишет, что жора никогда не было. Буду пробовать. |
zhuk, прочитала немного о твоем убойном режиме тренировок. У меня тоже был такой период - каждый день по несколько часов в усиленном темпе. Только я от этого не худела, или худела несущественно. А у тебя какая цель тренировок - похудение или развитие сил и выносливости?
|
Цитата:
Сегодня вот решила, что последний день голода. 18-19 июня придется работать круглосуточно. По 16 часов не выпуская видеокамеру из рук - на третьей неделе голода боюсь не выдержу. Так что завтра выхожу! |
zhuk, вообще да, это помогает не зарастать жирком, ну и сердце держит в тонусе. Только бросать теперь нельзя - будут побочные такие нехилые эффекты, как примерно у профессиональных спортсменов, уходящих из большого спорта. Так что это теперь диагноз на всю жизнь:-)
|
Цитата:
|
zhuk, А что? Это тоже перспектива:-) Но, в общем-то, это не так уж страшно. Многие люди в возрасте и 70-80 лет тренируются и отлично себя чувствуют. Не лучше же в 60 лет быть развалиной, ходить еле-еле и мучиться от болей во всех суставах? И сердечно-сосудистые болячки никто не отменял... Поэтому - тренировки - наше все:-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |
|