Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

zhuk 11-06-2010 04:06

Re: "Проба пера" (14+21)

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 351153)
Вечером шашлык, молодая картоха и винцо... И я нормально... Может тоже садомазо...???

Ян, а ты не отметила, с каким удовольствием ты угощаешь всех гостей. Я на голоде всех угощаю, готовлю, со страшной силой. Мне это доставляет удовольствие. Я не знаю, хорошо это или нет, но главное, чтобы на выходе этого не было. Уже договариваюсь с дочкой, что 2 недели на кухню не зайду.

zhuk 11-06-2010 04:07

Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 351154)
ак дней через 10 дачная клубника появится, на ней прекрасно выходить, сразу кровь почистите. Как раз к вашему выходу.

svlitvin, а из клубники морсики делать? Я думаю, что если к выходу будут апельсины - дня четыре на них, уж больно дорого получается, а потом все остальное.

svlitvin 11-06-2010 04:58

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 351159)
что если к выходу будут апельсины - дня четыре на них, уж больно дорого получается, а потом все остальное.

Мне апельсины не пошли в прошлый раз из-за желчного пузыря, поэтому я на них не надеюсь. Клубника думаю будет действительно в этом году дороговато, но придется потратится, уж больно польза от нее великая. Надеюсь еще на родственников и знакомых, частично у них на дачах клубнички насобирать. А делать из нее можно что угодно и морсики и даже холодные супы ( клубнику в блендере в жидкость и нарезать туда всяких ягод или фруктов кусочками + вода - объединение) и в салат (просто микс салатных лстьев + клубника). Я планирую 3-4 дня только на клубнике, а потом подключить салатные листья и овощи, затем фрукты и овощи.Но обязательно хотя бы один раз в день мисочку клубники без ничего(сахара, сливок и т.д. и т.п.)

zhuk 12-06-2010 04:34

13 день голода

Решила от тренировок сделать один выходной. Сегодня предстоит только сходить в гости к маме и работа за компом. Состояние - обычное. Вес опять стал падать. Все-таки, думаю, что 3 дня был криз. Вес стоял на месте, тошнота, штормило, конечно, особо тяжелого состояния не было, когда вообще не можешь встать. Но наверное каждому свое. Н анеделе собираюсь съездить в новый овощной магазин, в котором говорят есть все. Хочу присмотреть себе на выход чегой-нить. Остановилась пока на замороженных ягодах и апельсинах (незамороженных). Ну и так взять любимой нами брокколи и цветной капусты, фасоли, баклажан. Может ананасы будут. Короче - разведка боем.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s5124.gif

14 день голода
Все! Решила! Выход на кефире. Надо в этой жизни все испробовать. Голод не меньше трех недель. Вчера был какой-то кошмар на улице Вязов.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s867.gifЯ думала, что сойду с ума. Это я так сходила в магазин за продуктами дочке. (в овощной не успела). Я хотела все! Смотрела голодными глазами на такие вещи, которые раньше совсем не привлекали. У меня затылок онемел, стал каменным. Не могла отвести взгляд от стеллажей. СЕйчас вспоминаю это как кошмарный сон. По дороге домой решила, что выход сделаю на кефире и голод будет длительным. Легла спать. А вот сегодня отлегло. Михайло всегда выходит на кефире и пишет, что жора никогда не было. Буду пробовать.

Jelly bear 13-06-2010 13:38

zhuk, прочитала немного о твоем убойном режиме тренировок. У меня тоже был такой период - каждый день по несколько часов в усиленном темпе. Только я от этого не худела, или худела несущественно. А у тебя какая цель тренировок - похудение или развитие сил и выносливости?

zhuk 13-06-2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 351676)
Только я от этого не худела, или худела несущественно. А у тебя какая цель тренировок - похудение или развитие сил и выносливости?

Jelly bear, это уже образ жизни. Такой темп уже лет 8. Да, комплекция держится. Начинаешь следить за питанием - вес падает. Возраст, обмен веществ, питание, все играет большую роль. Сейчас во время голода занимаюсь усиленно, чтобы посжигать токсины. Когда идет фзнагрузка и вход и сам голод проходит очень легко. Физика нужна - целый день за компьютером, вечером все бросаю - и в зал. Это уже наркотик. Вот сейчас анализирую - почему вес не уходит. Надо меньше жевать за компьютером, организовать режим питания, думаю, все будет ОК. А то уставишься в экран - и не понял, то ли ел, то ли нет.

Сегодня вот решила, что последний день голода. 18-19 июня придется работать круглосуточно. По 16 часов не выпуская видеокамеру из рук - на третьей неделе голода боюсь не выдержу. Так что завтра выхожу!

Jelly bear 13-06-2010 13:53

zhuk, вообще да, это помогает не зарастать жирком, ну и сердце держит в тонусе. Только бросать теперь нельзя - будут побочные такие нехилые эффекты, как примерно у профессиональных спортсменов, уходящих из большого спорта. Так что это теперь диагноз на всю жизнь:-)

zhuk 13-06-2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 351685)
Так что это теперь диагноз на всю жизнь

Грустно... :shuffle: Я шучу со совими девчонками на аэробике, что лет через 20 буду с палочкой вести тренировки и старческим голосом давать счет.:lol: :lol: :lol:

Jelly bear 13-06-2010 13:59

zhuk, А что? Это тоже перспектива:-) Но, в общем-то, это не так уж страшно. Многие люди в возрасте и 70-80 лет тренируются и отлично себя чувствуют. Не лучше же в 60 лет быть развалиной, ходить еле-еле и мучиться от болей во всех суставах? И сердечно-сосудистые болячки никто не отменял... Поэтому - тренировки - наше все:-)

zhuk 13-06-2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 351688)
Многие люди в возрасте и 70-80 лет тренируются и отлично себя чувствуют. Не лучше же в 60 лет быть развалиной, ходить еле-еле и мучиться от болей во всех суставах? И сердечно-сосудистые болячки никто не отменял...

У меня мама смотрит на меня и жалеет, что в молодости не занималась. Сейчас многих бы болячек не было. Просто времябыло совсем не то, а маме нужно было работать и поднимать троих детей, в то время как отец пил и дебоширил. Мама после инсульта очень плохо двигается, но каждое утро гуляет на улице. Просыпается рано, в пять идет гулять - стесняется людей.

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4.