![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
|
авокадо - чудесный способ разжиреть!..) всего несколько дней по паре авокадо по вечерам и жира прибавилось. не сказать, чтобы много, но для меня ощутимо. т.е. щёки уже не выглядят впалыми, да местами тоже кое-где ощущается.
а долго после киви проходит "ожог"? у меня окромя мандаринов с собой ничего нет) вот сижу и раздражаю ими слизистую..)) можно ещё вопрос: "убить обменку" - это же навсегда?! это чем-то чревато? в особенности, например, для моего, ещё не рожавшего организма?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
получается, при длительных голоданиях обменка всё-таки не убивается или не настолько сильно, как при длительном рационе, не превышающем 500 ккал?! если что, простите мне мою дремучую глупость)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но ведь те, кто переходит на альтернативные источники питания, в смысле на более продвинутые и гуманные, в частности, на праноедение (не упомню вашего отношения к этому вопросу), не выглядят, как дистрофики. к сожалению, лично ни с одним праноедом не знакома..
возможен ли рацион ниже 500 ккал для человека, не практикующего медитации и духовные практики без сжигания белка и кетозных процессов? скажем, ликвидарианцы. мне выше отвечал Dema, что он часами может пить одну кружку сока.. |
Праноедение - сказка для наивных. исследовали уже множество этих "прано" солнце- бигу и т.д. - это блеф, все эти люди оказывались простыми малоедами или голодальщиками.
|
голодальщики - в том плане, что длительное время они в принципе не едят, а потом возвращаются к потреблению пищи?!
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |
|