![]() |
|
Re: дневник mistera
Цитата:
эт меня распирает от гордости за мистера:))) Часто "мочь" - синоним "хотеть". |
Elios,
вот дать бы тебе по шее за такие слова, если в голоде не шаришь - фигли ты выступаешь, да еще такими словами и с таким пафосом. Опыта наберись, потом выступать буш. |
mister,
когда я наберусь опыта, мне будет не до выступлений. |
Второй прием пищи прошел в 18 часов, собсно через пару часов после первого стаканчика и самочувствие и вкусовые ощущения во рту полностью вернулись к состоянию до стаканчика...... то бишь желудок всосал все в него влитое и добросовестно сделал вид что ничего и небыло.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шоооооооо... большое спасибо всем кто мысленно со мной, кто меня морально поддерживает! |
Elios,
давай уж, начинай голодать, а то что-то ты давно не голодала..... |
Цитата:
Если следовать этой логике, то оливковое масло это концентрат оливок, арбузный сок тоже концентрат арбуза? |
DaniX,концентратом исходного продукта,так как лишен клетчатки(и мало ли еще чего...),а количество глюкозы,к примеру,на единицу веса(объема) возрастает.
Оливковое масло тоже концентрированный продукт,по-моему это ясно. |
я только что провел 2,5 часовое голодание.......... Выходил на морковном соке. Сейчас идет очередное голодание...... уже час.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вы меня извините, но на "сытый желудок" настроение классное. |
Цитата:
|
mister,
Счастливый.....вот уж поздеваишься теперь))))))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |
|