![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
У меня на отдыхе столько активностей, что вес летит в тартарары! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понедельник. Первый день РМТ.
Приехали вчера поздно вечером. В дороге немного подустали. Постарались выспаться. Утром бег у меня 5км (6.40/км), у Ларчика 6км (7.00/км). И 30 минут настольного тенниса. Пошли на новую ступень разгрузочной молочной терапии (РМТ). У меня вес после бега 83,3кг. |
Пятница. 5-й день РМТ.
Вторник-Среда-Четверг-Пятница у меня рабочие дни. После отпуска сразу окунулся в работу. Очень жесткий график. Он будет держаться еще пару недель. Это совпало с очень жаркими днями. Уже рано утром температура воздуха за 20 градусов. А вчера днем было 34. В таких условиях перешли на поддерживающий режим спортивной формы. Из тренировочных нагрузок оставили настольный теннис по утрам 30-40 минут. И бег 1 раз в 3-4 дня. Ларчик закончила РМТ вчера (3,5 суток) с весом 66,5кг. Мой вес сегодня утром 81,2кг. Сегодня запланирован выход. |
Мы с Ларчиком купили небольшой дом в окрестностях Анапы и в конце месяца переезжаем на новое место жительства!:-)
Так что скоро предстоит период адаптации к новым климатическим условиям.:D |
Цитата:
Московский марафон 17 сентября под вопросом? Теперь ваша физическая работоспособность и форма взлетит на новый, недостижимый для большинства уровень! :doctor: |
Поздравляю,мечта сбылась!Главное не перепутать миграцию с туризмом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня сейчас сплошные рабочие дни, потом переезд, первые дни на новом месте, обустройство. Но будем стараться выделять время и на тренировки. Надо еще учесть, что наш дом стоит на склоне горы, набор высоты 300 метров. Так что просто прогуляться до центра Анапы и назад будет еще хорошая тренировочная нагрузка. А если с рюкзаком в магазин за продуктами, то вообще!:-) Плюс пляж рядом, но чтобы спуститься к нему, надо преодолеть 320 метров (800 ступеней), да еще потом по ним подняться!:-) Так что ньюансов много и как получится совмещать с прогрессом в беговых тренировках, посмотрим. Но что несомненно нам в плюс, так это питание. Местные ягоды, фрукты, овощи, молочные продукты гораздо качественнее, чем в Подмосковье. Скоро пойдет недорогой вкуснейший виноград! |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
|