Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Орхи 12-02-2012 11:18

Re: Дневник Versaveia

Versaveia, не грусти! С учетом выпитого чая до 13-00 твой вес 57 кг точно не превышает.

#Inga# 12-02-2012 11:27

По поводу приведенного выше рецепта. Здрассьте)
Честно скажу полностью не осилила.
Возникает вопрос к автору - почему это не считать данный рецепт рецептом популярного в сети "молокачая"? Это он и есть.(Вопрос риторический :-) )
По делу - лично на себе испробовала молокочай. Но только в виде разгрузочного дня. Раз в неделю. Не больше. С одним отличием. Вместо черного чая - зеленый с жасмином(для меня сочетания молока с этим чаем было самым приемлемым по вкусовым данным). Есть действительно не хочется, особенно поначалу. Это мочегонное средство, действительно. Но использовать его каждый день? Попахивает легким фанатизмом(это в начале, а потом и в тяжелые формы не преминет перейти :-) ) И еще, так как это мочегонное, людям с низким давлением нечего делать в фан-клубе молокочая:-)
Мое имхо - использовать этот напиток в качестве разгрузки еженедельно. Результаты действительно дает. Это когда трудно голодать и хочется обуздать оральный комплекс запихивания хоть чего-нибудь.
Ну а о том, что потом надо нормально питаться, думаю, в этом дневнике упомянать не стоит и так понятно)
А вот дуть его постоянно...? Ну сами подумайте. Лекарства от лишнего веса-то нет. А такое фанатичное спользование смахивает на поиски волшебной пилюли. Ну и в конце-концов, организм просто привыкнет к мочегонному средству и за последствия потом надо будет отвечать только вам.

Versaveia 12-02-2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 561417)
Еще раз повторяюсь, что то средство, которое применяю я - это не молокочай. Основное свойство состава применяемого мной - чувство насыщения и почти полное отсутствие чувства голода. Иногда чуть-чуть хочется есть, и тогда я готовлю блюда из овощей, рыбы, яиц и т.д. Но и тогда ешь немного, потому, что быстро наступает чувство сытости.

Вот и я не поняла,почему это не молокочай.:hz:

Versaveia 12-02-2012 12:33

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 561446)
Но использовать его каждый день? Попахивает легким фанатизмом(это в начале, а потом и в тяжелые формы не преминет перейти ) И еще, так как это мочегонное, людям с низким давлением нечего делать в фан-клубе молокочая

Я молокочай употребляю раз в неделю и то не каждую.:-)

Larson4ik 12-02-2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 561417)
Девочки, напишите, кто, что думает о этом средстве похудения :

Честно говоря я вообще не сторонница каких-либо диет. Когда дела касается молока, вообще отношусь к этому насторожено. Прочитав большое количество литературы, для себя точно решила:
1) Раздельное питание
2) Физическая активность
3) Жрать надо меньше.
С первыми двумя пунктами вроде полный порядок. Над третьим буду работать как выйду из голода.

Versaveia 12-02-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 561520)
Честно говоря я вообще не сторонница каких-либо диет.

Я тоже диетами не пользуюсь.Просто мне интересно,кто как поймет? Почему автор пишет ,что это не молокочай?

Larson4ik 12-02-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 561429)
сьела вечером оставшиеся конфеты (половина коробки)

Коробочка небось маааленькая была. А вообще, если что уже задумала съесть, то надо съесть с удовольствием и не жалеть об этом. Так вес меньше прибавляется. Замечено на личном опыте!

Larson4ik 12-02-2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 561434)
Привес 500г.

Подумаешь какие пустяки.

Versaveia 12-02-2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 561524)
А вообще, если что уже задумала съесть, то надо съесть с удовольствием и не жалеть об этом.

Ела то я с удовольствием! Только сегодняшний вес............. Хотя,я знала,что так будет.Я и так поправляюсь с ничего.А тут и соленое, и сладкое.

Larson4ik 12-02-2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 561523)
Почему автор пишет ,что это не молокочай?

Надо спросить у автора, а что же тогда молокочай????

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.