![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Лара, классный результат!:prv03:
Это тот случай, когда ошибка во благо. Ошиблась с первым финишем, зато открыла в себе новые резервы для второго. Кремышев, сочувствую... Бежать с больной ногой 12 км совсем не айс. Но не сошёл с дистанции. Молодчина! Поздравляю вас с ещё одним марафоном! И новых вам побед! |
Цитата:
|
УВАЖАЕМЫЕ КРЕМЫШЕВЫ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ .... :bravo: Над собой , над ленью, над возрастом , над немощью .... ГОВОРЯТ СУДЬБУ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ , НО КРЕМЫШЕВЫ ДОКАЗАЛИ ..,. ЧТО МОЖНО !!! :-):D:-):D:D:-):D:-):D Также доказали что случайностей не бывает.... :hi: Не случайно они встретились на НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ФОРУМЕ и изменили СУДЬБУ ОГРОМНЫМ ТРУДОМ, ТЕРПЕНИЕМ, МОТИВАЦИЕЙ , СИЛОЙВОЛЕЙ, Л Ю Б О В Ь Ю !!! ЛАРОЧКА ! Превратилась в СПОРТСМЕНКУ , ДОСТИГШУЮ ОГРОМНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ !!! :prv03::prv03::prv03: Но этого не произошло бы БЕЗ ГРАМОТНОГО , ТЕРПЕЛИВОГО , ОПЫТНОГО ВРАЧА , СПОРТСМЕНА И ТРЕНЕРА АНДРЕЯ КРЕМЫШЕВА !!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ И ТАК ДАЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ ПЛАНКУ... ЖИВИТЕ ДОЛГО И ОСТАВАЙТЕСЬ ЗДОРОВЫМИ . :love::love::love::love::love::love::love: |
Андрей & Лара
с победой вас ,ребята!!!:prv03: над возрастом,над дистанцией,над всеми трудностями и оказиями в данном марафоне... впечатлили слова: Цитата:
Цитата:
молодец,что среагировал вовремя... Здоровья тебе и Ларчику...Новых вам достижений!! p.s.: Нажмите тут для просмотра всего текста
повеселилась ...и абсолютно солидарна с репликой:
"Да уж, подумаешь, запутали ротозеи организаторы,":x "зато барабанщиков было много))))))":D |
Уважаемые и любимые наши верные друзья-форумчане: Княженика, Орхи, Павло, Чудоёлочка, Алёнка, РОМ, Валерия, Диана!
Душевное вам спасибо за поддержку и веру в нас :-)! Правда, что греха таить – спортсменка я ещё далеко не классная и результаты не такие, каких хотелось бы :shuffle:, но… ещё не вечер :idea:! У нас впереди ещё целая жизнь, а потом ещё одна и ещё :-)… Очень надеюсь, что благодаря такой мощной поддержке мы ещё очень долго будем бегать, и в конце каждого забега я буду делать свою любимую «птичку», раскинув руки-крылья и улыбаясь жизни, морю, солнцу, ветру, вам, наши верные друзья, и моему любимому мужу, врачу и тренеру в одном лице :aliendance:!!! СПАСИБО :prv03: :prv03: :prv03:!!! |
Лара-М, Спасибо за фото! На последнем фото ты просто летишь, раскинув руки , очень эмоциональное фото!
|
Сейчас посмотрела протоколы, выходит, что я где-то заблудилась после первого финиша, обидно немного, надо было организаторам делать более чёткую разметку. И таких заблудившихся, судя по протоколам, было много... Но ничего, в шесть часов я бы точно уложилась, как и планировала. Главное - поучаствовала и осталась жива :), а остальное приложится!
|
После марафона и двух бессонных ночей в автобусе у нас с Ларчиком снизился иммунитет. Появились признаки простуды в легкой форме. У меня также сохраняется боль в правой большеберцовой мышце при ходьбе. Поэтому пока отдыхаем от физических нагрузок. Присутствует только немного ходьбы.
Сегодня по плану легкая тренировка в тренажерном зале. |
Ничего не понятно но очень интересно)
|
SOS!!! Прошу помощи у опытных форумчан :-)!
Наконец, обнаружила "зверя", который питается всей листвой в нашем садике. Оказывается, он уже и листья грецкого ореха обгрыз (только я похвалилась). Это оказались... гигантские слизняки :-(. Как эти водянистые создания выжили в такой засухе мне неведомо, но результат налицо! Они вместе с богомолами оголили всё вокруг (и за пределами участка тоже). Прошу наших практиков - огородников-садовников Капу и Алёну, а также теоретиков - Павло, и других сведущих людей, помочь советом-способом - как справиться с этой напастью. Естественно, способ предпочтительно натуральный, а не химозный... Заранее спасибо :-)! |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |
|