Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Ali (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11292)

Ali 11-08-2011 21:23

Re: Дневник Ali (14 дней)

я тут от нечего-деланья посчитала сколько нужно голодать чтоб быть в весе 53 кг (mdnadin вдохновила)... оказуется нужно приблизительно сделать 2 раза голодание по 14 дней (это основываясь на прошлом опыте, хотя догадуюсь что во 2-ой раз отвеса будет меньше... а не хотелось бы)... при этом выход из этих голоданий тоже 14 дней...

итого...

14 дней голодание + 14 дней выхода
повтор:
14 дней голодание +14 дней выхода

Получается 56 дней...

т.е. приблизительно... середина октября и я буду такой как моя сестренка? Что-то не верится... но МЧ говорит что хотел бы женится до конца года (он это не мне говорил, а брату моему...), так значит времени у меня совсем нет... и если я буду 53 кг, это будет выше предела моей мечты... есть к чему стремится... (а то я уже смирилась что на своей свадьбе буду не меньше чем 63 кг)... а оказуется можно и успеть...

вдохновляет...

Только, найду ли единомышленников себе до октября? Может привыкну голодать, и это не будет так трудно... (ведь во второй раз мне войти было гораздо труднее)...

Это так... мысли вслух... мечты-мечты...:-)

Ledi_Myrka 11-08-2011 21:50

Начинай, не жди не кого, а мы тебя поддерживать будем :-)

Мне кажется, ты на много раньше добьешься цели

Ali 11-08-2011 22:11

Ledi_Myrka, :prv03:

Ali 11-08-2011 22:12

День 4... после работы...
вес 156.8 фунтов =71.12 кг (буду искать батарейку на весы)

Ali 12-08-2011 02:36

интересное дело... вес до очистительных процедур 156.8 фунтов, а после чистки 157.6 фунтов. Откуда привес? На весах батарейку поменяю завтра, только может вода впитывается в мой кишечник?

Крошка Бу 12-08-2011 04:54

Ali, весы грешат это)))

Petrovna 12-08-2011 05:58

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 506593)
так значит времени у меня совсем нет... и если я буду 53 кг, это будет выше предела моей мечты... есть к чему стремится... (а то я уже смирилась что на своей свадьбе буду не меньше чем 63 кг)... а оказуется можно и успеть...

Я бы на твоем месте не форсировала события, нужно же еще помнить про восстановление и про здоровье. Стойность это еще не все и не нужно его добиваться любой ценой. Ничего страшного, если на свадьбе ты будешь весить немного больше. Ты должна быть красивой, здоровой и полной сил. И смотреть нужно за состоянием кожи, чтобы она успевала подтянуться ........и состояние груди очень немаловажно, чтобы не только на свадьбе себя звездой чувствовать, но и после нее (не заработать себе новых комплексов).

mdnadin 12-08-2011 09:09

Алишечка, это не такая уж не сбыточная мечта, ты умница и все получится. И с Петровной согласна на все 100%.
Хочу еще от себя добавить. Что в первую очерь надо привыкнуть головой к своему новому весу (т.е. уметь по-новому жить), а это быстро не получается. Голова быстро не перестраивается. Вот ты бы могла представить еще год назад, что проголодаешь 14 дней - Будешь НЕ ЕСТЬ целых 14 дней. и еще на повтор этого кошмара пойдешь добровольно ? :)))) А теперь... Легко...
А сейчас можешь себе представить, что не будешь есть целых 21-28 дней!!(?????????) :)))))))))))
Ну вот в это все и заключается.

Ali 12-08-2011 13:51

Спасибо вам, милые, :prv03: что даете реальные советы. Хорошо... "будем посмотреть"... т.е. будем старатся делать все разумно....:prv03:

кстати, что-то мне немного грустно... МЧ уже 3 дня не звонит и не пишет... я не переживаю, потому что уверенна что я ему нравлюсь... но все-равно грустно... А недавно мы с ним говорили о том как девчата сами на парней "цепляются" и он мне сказал как это "неинтересно" когда девчата начинают звонить и набиватся... Теперь не знаю что думать... может он меня проверяет... а может просто занят. Если бы не этот разговор, то я бы написала ему сама потому что все-таки инициатор наших отношений был он и это длится уже давно, так что обвинить меня в "цеплянии" нельзя..

Он так же знает что у меня важный экзамен на носу (31-го августа) и что я к нему усиленно готовлюсь... Мама говорит что он просто дает мне возможность учится. А у меня учеба в голову не лезет. Читаю одну страницу по 5 раз чтоб понять о чем речь идет.

Вообщем, такие дела... вчера за свадьбу мечтала, а сегодня уже грущу...

А теперь к весу... :-)

на весах еще батарейку не успели поменять но вечером точно поменяем...

День 5... утро...

Вес 156.2 фунта = 70.85 кг

Ali 12-08-2011 14:09

Вложений: 1
mdnadin, :prv03: Petrovna, :prv03: Крошка Бу, :prv03:

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4.