![]() |
|
Re: Кетогенная диета
Цитата:
Полостью исключил - имею ввиду явно углеводную пищу: крупы, картошку, фрукты-ягоды, любые сахара, естественно. Как писал уже, из углей остались овощи в борще или жареные кабачки, допустим, и молочная кислота в кефире. То есть разница в питании пол месяца назад и на момент того отчета по углям существенная. Сейчас после велика даже не пытаюсь закрывать "углеводное окно". К чему не могу пока привыкнуть, так то, что настроение от такой еды всегда ровное. С одной строны, это вроде хорошо, как бы все время в тонусе, но чередования тонус-расслабление как-то не хватает. Может так и надо, а может какая адаптация возникнет... пробуждение утром точно более легкое. |
Цитата:
|
Цитата:
В том посте немного описАлся. Правильно было сказать не "чуть более..", а "чуть менее месяца назад" |
Кто-нибудь знает, сколько лет Роббу Вульфу?
|
Цитата:
Вот цитата из одной его статьи, переведенной на русский: Цитата:
|
По поводу Лекса - да, он ест СЫРОЕ мясо (бизоний фарш от правильных животин, то есть с травяного выпаса, а не с ферм-заводов, где черти что творится, плюс это не чистый фарш, а с большим количеством жира и субпродуктов, то, что обычно с этой фермы поставляют для собак, как не "качественное" мясо). По энергии у него получается 80% жира.
Больше НИЧЕГО он не ест. Только пьет около 3 литров воды (делайте поправку на его жизнь в Техасе, там однако не холодно :)). В прошлом году (на восьмом году такого разового моно мясо-жиро сыром питании) он добавил бульон. Просто у него жена гречанка, соответственно готовит суперски, гостей всегда полно, так Лекс стал бульон пить из социальных соображений. Я его понимаю, жевать сырое мясо за столом с гостями - фиг получится. В поездках он пользует классический пемикан: сухое мясо, залитое растопленным жиром. По просьбе всяких бойскаутских (серечь пионерских) организаций, готовит и им как подкормку в походах. По поводу Василия. На своей ветке, он где-то писал расклад по каллориям. Хотя сам (правильно делает) плевал и чихал на них, просто подсчитал для интереса приход-расход. Мир-дружба-фроиндшавт! |
Мне пришлось слететь с Крузовских белковых завтраков - так я и не привыкла к ним. Тут спонтанно случился трехдневный типа пост:D (питание белок-жир на 1000 калорий или около того) и я заметила, что мне такой режим комфортнее. И вот я теперь в раздумьях вся... вроде как не хочется на низкокалорийку. А с другой стороны - я ведь не принуждаю себя так питаться, так выходит по физиологии.:-) Вот и Марк Сиссон так же питается, но ему то худеть не надо, а мне надо дохудеть себя.:D
:hz: |
Цитата:
|
И я тоже попрошу знатоков, напишите пожалуйста сколько нужно потреблять жира в день минимально для поддержания кетоза?
Дело в том, что моя подруга на кетогенной диете в связи с метастазами в мозг, метастазы почти ушли, но появились в печени, и поддерживать прежний режим питания теперь невозможно из за появившегося отвращения к жареному и мясному. Думаем перейти на кокосовое масло, сколько его нужно есть, чтобы не выходить из кетоза? Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
То есть, если раньше у меня жира было в 1,5 раза больше, чем белка, то сейчас где-то поровну (в процентах от калорий). Но я ещё не приняла окончательное решение, просто буду есть по чувству голода до чувства достаточности и посмотрю за самочувствием из за результатами. Если вдруг захочу съесть больше, то без колебаний съем.:D Вчера было примерно так: http://www.diets.ru/data/dp/2013/060...3.png?rnd=4289 |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |
|