Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Александр Катион 12-09-2007 18:01

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Странно..... очень.

Все просто - ты хотела обьять необятное ;-)

Александр Катион 12-09-2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Pika
Научись маскировать

Плохой совет ;-)

Александр Катион 12-09-2007 18:09

Бамбука Пандовая,
Дианочка ;-) Всегда найдется тот - кто сделает лучше тебя ;-)

Pika 12-09-2007 18:20

aa-spb,
Я всё же от стада не отделяюсь, такой же как и все не лучше, но зачастую хуже и то что ем по другому не меняет меня принципиально.

НЕШУТИ 12-09-2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Pika (Сообщение 101266)
aa-spb,
Я всё же от стада не отделяюсь, такой же как и все не лучше, но зачастую хуже и то что ем по другому не меняет меня принципиально.

Ну у тебя все впереди....мало времени прошло)))))))))))))))

Илья 12-09-2007 18:30

aa-spb,принимаю людей как есть,в китайском салате гусеница к лучшему(меньше химии :-),она выжила,значит и я:-),помыь не лень...Не хотят быть здоровыми,думать - так и сам не без грехов и был еще хуже,но ведь что самое забавное - тогда так же как и сейчас,даже больше - не считал себя дураком :-) Значит позволлить всему течь своим чередом и не заморачиваться...И так есть чем заняться.

НЕШУТИ 12-09-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 101269)
aa-spb,принимаю людей как есть,в китайском салате гусеница к лучшему(меньше химии :-),она выжила,значит и я:-),помыь не лень...Не хотят быть здоровыми,думать - так и сам не без грехов и был еще хуже,но ведь что самое забавное - тогда так же как и сейчас,даже больше - не считал себя дураком :-) Значит позволлить всему течь своим чередом и не заморачиваться...И так есть чем заняться.

Ну а если червяков больше чем салата - это тоже, по твоему, нормально?
Не надо строить из себя святого.... не в обиду , конечно, говорю, ну лично мне такой подход не в кайф......слишком долго и много я принимал все в нашей обыденной жизни - все как есть - но это не совсем правильно - это = от бессилия изменить ситуацию вокруг себя. Надо создавать свой мир и окружение, которое тебя устраивает. А сравнивать окружающее тебя стадо с непогодой(дождь, снег, ветер), как любят писать новоиспеченные психологи, и принять их такими, как они есть - это бред. Это не природа - это общество, разделенное на уровни жизни, разную религию, разные языки, разный уровень дохода. (Абрамович к тебе в гости не приедет). И, к примеру, среднестатистический россиянин или израильтянин, не станет питаться сладкими пальмовыми червяками, как это делают африканцы... ну и тд и тп

Александр Катион 12-09-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Илья
она выжила,значит и я

Конечно - тырить нектарины - любой бы выжил ;-)))

НЕШУТИ 12-09-2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 101217)
Народ! А у вас такого не было????
Общаюсь с людьми и понимаю, что я начала мыслить совершенно по-другому. В итоге меня перестали понимать... Почему? Также смотрю на многие решения людей, и мне кажется, что они совершенно противоположны нормальной логике. Или это моя логика пошатнулась???
В общем, окружающий мир открылся с совершенно другой стороны. И советы мои получаются ДРУГИМИ, не такими, как тот, кто спрашивает, хочет услышать, причем СОВЕРШЕННО другими!
Даже не знаю, как на все это реагировать. Странно..... очень.

Нашего полку прибыло)))))))))))))))))):smile2:

anyk99 13-09-2007 09:11

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Ну у тебя все впереди....мало времени прошло)))))))))))))))

Многие воспринимают совокупность людей, как толпу. А ведь она жёстко структурирована. Пирамидальна.
Можно пытаться встать сбоку от пирамиды...
Но можно принять как свою роль и долю, так и свой уровень... И свою ответственность на своём уровне.

Толпа сильна и мыслит хором! Инакомыслящим сносит крышу.
Можно упираться, сопротивляться, настырно мыслить по-своему.

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Нашего полку прибыло)))))))))))))))

А можно войти в хор себе подобных. И легче и продуктивнее.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.