Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Цитата:
Сообщение от Илья
(Сообщение 101269)
aa-spb,принимаю людей как есть,в китайском салате гусеница к лучшему(меньше химии :-),она выжила,значит и я:-),помыь не лень...Не хотят быть здоровыми,думать - так и сам не без грехов и был еще хуже,но ведь что самое забавное - тогда так же как и сейчас,даже больше - не считал себя дураком :-) Значит позволлить всему течь своим чередом и не заморачиваться...И так есть чем заняться.
|
Ну а если червяков больше чем салата - это тоже, по твоему, нормально?
Не надо строить из себя святого.... не в обиду , конечно, говорю, ну лично мне такой подход не в кайф......слишком долго и много я принимал все в нашей обыденной жизни - все как есть - но это не совсем правильно - это = от бессилия изменить ситуацию вокруг себя. Надо создавать свой мир и окружение, которое тебя устраивает. А сравнивать окружающее тебя стадо с непогодой(дождь, снег, ветер), как любят писать новоиспеченные психологи, и принять их такими, как они есть - это бред. Это не природа - это общество, разделенное на уровни жизни, разную религию, разные языки, разный уровень дохода. (Абрамович к тебе в гости не приедет). И, к примеру, среднестатистический россиянин или израильтянин, не станет питаться сладкими пальмовыми червяками, как это делают африканцы... ну и тд и тп
|