![]() |
|
Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой
Цитата:
|
Жужа999, вы большая молодец! Хоть и пишете, что голодание не очень дается, но на самом деле то, что вы делаете еще сложнее, чем голодать. Думаю, голодание, даже и длительное, в принципе любой человек способен перетерпеть. А вот полностью изменить свой образ жизни, зная, что это навсегда - вот это дорогого стоит.
|
Hungry85, спасибо большое! И можно на ты :prv03:
|
:offtopic:
Посмотрела сейчас "Холостяка", расстроилась, что Надю выгнали :-( |
Сегодняшняя еда:
Мини-бананы - 5 шт.; Фундук - 100 гр.; Вишня - 350 гр.; Яблоко - 1 шт.; Голубика - 125 гр.; Помидор - 1 шт.; Соевая спаржа 140 гр. (последняя :oops:); Чеснок - 4 дольки; Капуста - 150 гр.; Груша зеленая - 3 шт. |
Сегодня с утра вес 78,5 кг (с субботы без изменений, с понедельника -1 кг). :dancing1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starvey, а на счет черной гречки, не оветили мне...:shuffle:
|
Цитата:
p.s. И ... при проходе гречки через тепловую пушку, за счет высокой температуры в это короткое, но время, образуются гадкие декстрины, что могут пройти и какие-то барьеры .. затуманить мозг и пр. Многие ли это чувствуют? Компенсировать это можно спортом, тряской головы. В общем, тут у каждого свои нормы реакции и приоритеты. p.p.s. Кстати, насчет слизи ... по молочке замечено, что от Мацони слизи нет. В чем его особенность не знаю :hz: Но с молочкой мы завязали - всякое на ней разводится ... |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |
|