![]() |
Re: Не надо меня понимать, дайте покапризничать…
Цитата:
Техника такая: заходишь в поисковик, задаешь вопрос и четвертая строка с верху и есть ответ ( что-то в этом роде) |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, эта фраза становится любимой на форуме! ))) А Пушкин, похоже, действительно "он самый"...;) да ещё какой! :D Девы, я тоже имела привычку гадать по книжке...) Сейчас всё больше на таро и на рунах. Удивительно, но предсказания сбываются с точностью до 100% !! Меня Старшие Арканы (да и Младшие тоже) ещё ни разу не подвели. И руны тоже. При правильном обращении они могут быть очень сильными инструментами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Орхичка, твоя аватарка нам показывает, что ты уже смотришь в хрустальный шар:D
|
Цитата:
Цитата:
Это у меня так энергия счастья и здоровья излучается. :-) |
Gold-orhi, И я к книге перемен обращаюсь. Не часто, но в важные моменты - да. Она всегда найдет нужные слова :D
Наташа, спасибо, что заходишь. |
Helenocka, и тебе спасибо, что не забываешь... http://s20.-Ved-/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif
|
Цитата:
Орхи, я с радостью! Только -вдруг - мало ли что? :shuffle: Я ведь начинающий предсказатель, и пока только гадала самой себе. А вдруг не получится? Мне ж стыдно будет...) ...только вот на днях вернули практически "потерянный" долг, который (я была уверена), не стоит надеяться, не вернут. И карты и руны предсказали, что "усё будет хорошо". Я не особо поверила (потому что это был действительно невозвратный случай)...И тут БАЦ - буквально на следующий день, ни с того ни с сего, долг вернули!! Вот и думай теперь, чтой-то было...совпадение? Точное предсказание? :hz: |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |