![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним питанием болезнь трудно повернуть вспять... Тут еще очень важно изменить полностью свое мировоззрение и отношение к окружающим людям, к миру, к Богу... Благодарность к всевышнему ведет к выздоровлению. |
Цитата:
|
Цитата:
там же и очень хорошая подборка тематических книг. |
Цитата:
последнее время думаю как бы организовать себе полуголодное существование .. Прочитала Исихара Юми, "ВОСТОЧНЫЙ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ" и мне понравилась идея "голодных завтраков". Сегодня третий день, как начала практиковать. Выглядит у меня это следующим образом. Утром, после всех манипуляций с травами, содами и капсулами, сок. По привычке фильтрую его по Бройсу, и пью отдельными глотками, "жую" и долго. В обед немного овощей или кашка (без соли). Ужин, как обычно в 18-00, и что хочется – супчик или овощи или каша. Таким образом, получается каждые сутки 20 часов без еды (!!). И еще каждую неделю добавляю второй разгрузочный день, Четверг и Пятница без еды. |
Цитата:
Мечтаю о своей поездке к дочке и внукам. особенно с чудесной внучкой. Она светит, как солнышко! Мы с ней общаемся по скайпу. Есть много факторов, которые влияют. Я была больна воспалением легких и думали, что умру, в 7 месяцев. И потом еще - раз 6, потом ангины...сколько курсов антибиотиков - не счесть. Коже - белоснежная. Сгорала. Не загорала - но плавала. И - открытая одежда. Прочитала недавно (когда уже поздно) что таким людям ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЛЕТОМ ПОД СОЛНЦЕМ. Кожа эта имеет какой-то дефект. Я не знала. А люди с ожирением нередко худо-бедно двигаются. У нас на работе 2 шофера, они таскают тяжести...Это - помогает. Физ. активность важна. И биохимия. Они здоровы были с детства. Не надо списывать все на Бога. У рыб обнаружена меланома. Там, где озоновая дыра. Уж рыб-то мы не будем обвинять в плохих мыслях и грехах?! |
Milestone,
Светлана, какая ты умная девочка! Я тоже поумнела - на соках и лимонах...Но Хистер расстроил. |
Цитата:
это-то и будет началом быстрого конца и уже оттуда я не смогу выскочить.. это, наверное, и есть "дурные" мысли, которые имела ввиду dushka. Нельзя опускать руки, ни на секунду, и даже мысленно. ИМХО |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |
|