Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   я танцевать хочу .... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22724)

Кремышев 07-11-2020 14:25

Re: я танцевать хочу ....

Капа, выздоравливайте! Держитесь!!!

капа 07-11-2020 17:18

Прошло 22 дня как заболела непонятно чем.Пора бы уже окончательно поправится.Я,конечно,держусь,но не знаю чем практическим подкрепить это пожелание.

Мария11 07-11-2020 17:50

Цитата:

Сообщение от капа (Сообщение 1116157)
Прошло 22 дня как заболела непонятно чем.

Врач-инфекцианист говорила, в одном из видео, что в отличие от гриппа, который длится 5 дней, коронавирус проходит за 15-30 дней... и это не осложнение, а обычное течение заболевания...

капа 08-11-2020 06:15

Цитата:

Сообщение от Мария11 (Сообщение 1116161)
коронавирус

Вероятно нужно сдать анализ,но мне интересно где я могла подхватить этот вирус.Я сижу в самоизоляции с сентября.К нам никто не ходит,со двора не выхожу,связь с внешним миром осуществляет муж.Состояние нормализовалось,колено не беспокоит,пищевод болит остаточно (пью нольпазу 40 и при необходимости алмагель).Проделала гимнастику в полном объеме,но один подход по 5 раз.Ради эксперимента еще раз душ принять и посмотреть что будет?

Кремышев 08-11-2020 06:16

Цитата:

Сообщение от капа (Сообщение 1116191)
Вероятно нужно сдать анализ,но мне интересно где я могла подхватить этот вирус.Я сижу в самоизоляции с сентября.К нам никто не ходит,со двора не выхожу,связь с внешним миром осуществляет муж.Состояние нормализовалось,колено не беспокоит,пищевод болит остаточно (пью нольпазу 40 и при необходимости алмагель).Проделала гимнастику в полном объеме,но один подход по 5 раз.Ради эксперимента еще раз душ принять и посмотреть что будет?

Капа, не надо сомнительных экспериментов. Организм ослаблен после болезни. Плюс физическая нагрузка прибавляется.

капа 08-11-2020 08:18

Позвонили из хосписа-вчера в 23 часа умер наш дед,отмучился.

Княженика 08-11-2020 11:51

Цитата:

Сообщение от капа (Сообщение 1116197)
умер наш дед,отмучился

Царствие небесное!

Кремышев 08-11-2020 17:26

Цитата:

Сообщение от капа (Сообщение 1116197)
Позвонили из хосписа-вчера в 23 часа умер наш дед,отмучился.

Капа, примите наши соболезнования. Жалко, конечно, человека. Но когда доходит до такого состояния, наверное, для него это лучше.

Jelenka 08-11-2020 18:50

Капа,примите соболезнования .
на счёт "короны".
Если запахи не пропадали,то не было вируса и нет его у vas.:idea:

капа 14-11-2020 06:45

Нахожусь в "разобранном" состоянии.Похороны 10,11-12 совершенно ни на что не способна.По дому только самая необходимая работа,ползала с дивана на диван.Теперь постепенно прихожу в себя.Месяц непрерывного стресса,который наложился на болезнь ,вылился в "нервный"гастрит.С желудком сейчас легче,постепенно успокаиваюсь,но страдаю бессоницей.Сижу на строгой диете,питание каждые 2-3 часа 3 ст.ложки жидкой овсянки или карт пюре.Теплая минералка.Болит пищевод.Нольпаза 40 и алмагель по необходимости.Надо бы сделать гастроскопию,но т.к. поликлиники закрыты и помощь никому не оказывают,все обращаются в платные мед.центры,а там запись на эту процедуру только на декабрь.Удивительно,весной,когда прирост заболевших составлял 25 чел в день,все позакрывали.Теперь 145,но работает все,даже Турцию открыли,кроме поликлиник.В Калининграде на ковид наложилась эпидемия ОРВИ.У похоронщиков жатва-работают без выходных.Обоняние не вернулось,Евдокименко говорит,что через 2-3 мес все восстановится,рекомендует делать ингаляции с эвкалиптом,что я и делаю.К гимнастике не приступала,но колено больше не нарывает.Всем здоровья и берегите себя (избитая фраза,но реально страшно-наша оптимизированная медицина не поможет и кому как повезет)

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.