Re: я танцевать хочу ....
Нахожусь в "разобранном" состоянии.Похороны 10,11-12 совершенно ни на что не способна.По дому только самая необходимая работа,ползала с дивана на диван.Теперь постепенно прихожу в себя.Месяц непрерывного стресса,который наложился на болезнь ,вылился в "нервный"гастрит.С желудком сейчас легче,постепенно успокаиваюсь,но страдаю бессоницей.Сижу на строгой диете,питание каждые 2-3 часа 3 ст.ложки жидкой овсянки или карт пюре.Теплая минералка.Болит пищевод.Нольпаза 40 и алмагель по необходимости.Надо бы сделать гастроскопию,но т.к. поликлиники закрыты и помощь никому не оказывают,все обращаются в платные мед.центры,а там запись на эту процедуру только на декабрь.Удивительно,весной,когда прирост заболевших составлял 25 чел в день,все позакрывали.Теперь 145,но работает все,даже Турцию открыли,кроме поликлиник.В Калининграде на ковид наложилась эпидемия ОРВИ.У похоронщиков жатва-работают без выходных.Обоняние не вернулось,Евдокименко говорит,что через 2-3 мес все восстановится,рекомендует делать ингаляции с эвкалиптом,что я и делаю.К гимнастике не приступала,но колено больше не нарывает.Всем здоровья и берегите себя (избитая фраза,но реально страшно-наша оптимизированная медицина не поможет и кому как повезет)
|