![]() |
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
Никский, у тебя повышен гормон любопытства, пора проголодать ))
|
ray,
Любопытство сделало из обезьяны человека, те кто был не любопытным досих пор прыгают по деревьям. Поэтому здесь я самый человечный человек :-) |
Kural,
Как у Вас дела? Как проходит лечение? Что нового? Вижу, что иногда появляетесь на форуме, но ничего не пишете. Почему? |
:smile2: получился дневник Линги, помоему это неправильно... Посчитайте, сколько здесь постов Курала, в процентном отношении....
|
Привет Курал! Как твои дела на чем остановился.Какие успехи.
|
Курал, жаль, что ты перестал писать в своем дневнике. очень надеюсь, что у тебя все в порядке ... и тебе просто некогда. как ты? напиши мне хоть в личку. мы с тобой как бы вместе начинали :-), потому я слежу за твоими событиями с большим вниманием и интересом, так как вопросы перед тобой стояли непростые, которые тебе предстояло решать.
|
Это самое, народ хочет хлеба и зрелищ - даешь новое экстимальное голодание-3 :)
|
Здраствуйте Kural, давно читаю ваши посты. Вот недавно, наткнулась на лечение. Если Вам, это пригодится буду очень рада. Небольшой абзац: Улучшение общего состояния, сна, уменьшение или исчезновение головных болей, нистагма, тика, головокружения обусловлены фитотерапией. Фитотерапия положительно влияет на сопутствующие заболевания. Одновременно через три-четыре месяца после систематической фитотерапии отмечается положительная динамика ЭЭГ (исчезают признаки ирритации, которые сохранялись на фоне химиотерапии).
хххххххххххххххх Заболевания центральной нервной системы. Всего доброго, Наталья. |
Чему я научилась у Kurala?
1.Большие сроки голодания могут быть опасными для здоровья. 2.Он не получил "окончательный диагноз". Как часто писалось у него в дневнике о том, что "обследовался", но ничего не нашли --это детский лепет, учитывая его симптомы (головную боль). У меня тоже с первого раза-"все в норме и идите живите", но есть ведь такое понятие как ПЕРЕПРОВЕРКА-ПОВТОРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ через контрольный срок. 3.Обсуждение свелось к вторичным, вызванным головной болью, симптомам. 4.Корифеи форума сразу отликнулись на призыв о помощи. |
Всем привет!
Илья спросил про мои дела? Отвечу у себя в теме. Жизнь постепенно налаживается. Я с головой ушел в психологию: занимаюсь гештальт-терапией, поступили в ШЭЛ (http://www.gilbo.ru/). В общем расту в морально-змоциональном плане. Очень тяжелое время я перенес (депрессию словами не описать), но желание жить победило во мне и сейчас депрессия почти отступила. Остались только соматические ее проявления: нистагм, напряжение в лице, головная боль, шум в ушах. Прошли: сильнейшая апатия, сильнейшая тревога, постоянное желание покончить с собой, моральная боль. Уверен, что остальные симптомы тоже получится победить!!! |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |