![]() |
Re: Про суставы
Цитата:
Я предполагаю, что жареного мяса поменьше, овощей побольше и ряд других правил типа раздельное питание? |
Цитата:
|
Re: Пошел на 40 дней, есть проблема
Цитата:
|
Как то попадалась мне информация о вреде для суставов многими любимой картошки. Может кто знает об этом поподробнее?
|
W0lt,
Цитата:
|
Цитата:
Блажен, кто верует... давайте "жить не по лжи" и не будем ждать того момента, когда "Правда, наверное когда-нибудь восторжествует, если проделает то же , что явная ложь."(с) |
ЛГТ, Не мог не вмешаться. Ирония, конечно, иногда уместная вещь. Особенно, когда подкреплена знаниями. Как сказал кто-то из основоположников нацизма - часто повторяемая ложь становится правдой. И зачастую ложь, выдаваемая за истину, со ссылками на источники, с якобы подтверждёнными опытными исследованиями, тиражируется до неимоверных размеров. И народ начинает верить. Это я не про картошку. А вот тезис
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем!!!! Читаю форум давно, а зашла недавно. Голодание плюс правильное очищение принесло полное избавление моей дочке. Настоящий диагноз ее атипичная целиакия, а привело к разладу психики и по ходу дела куча проблем с жкт. Теперь она здорова но держит БГБК диету. Ферментации на глютен и казеин у нее нету. Но я о себе. В результате чисток вместе с дочерью тоже оздоровилась. Прошло 2 года. Мне 51 год. Никаких хронических болезней нет и не было. Вот недавно заметила, что при движении в сторону и при скручивающих движениях побаливает правый плечевой сустав. Раскопала в интернете, что это может быть артроз от старости. Кто голодал с такой же проблемой - отзовитесь. Я знаю, что хуже не будет, но у кого прошла боль полностью и какие сроки. Я предпочитаю СГ.
|
Ираида, скажите пожалуйста а что вы подразумеваете под словами "правильное очищение"? Вы проводили чистку по какой-то методике и себе, и дочке?
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |