Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про суставы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5445)

Виктор8 27-11-2015 06:00

Re: Про суставы

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 968496)
Ничуть не менее важно питание и движение.У меня есть пациенты,которые избежали операции,будучи уже за 70!

И про питание тоже ))

Я предполагаю, что жареного мяса поменьше, овощей побольше и ряд других правил типа раздельное питание?

telec 27-11-2015 07:36

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 953041)
Я не о том, что я разбираюсь в этих препаратах. я просто принимала куркуму с черным перцем и получила прекрасный результат, в плане снятия воспаления сустав)

Как Вы принимали куркуму с перцем, и какие условия надо соблюдать? У меня ревматоидный. Дело в том, что я принимала т.н. золотое молоко с куркумой, но выраженного эффекта не заметила.

Bloemroos 02-12-2015 09:59

Re: Пошел на 40 дней, есть проблема

Цитата:

Сообщение от фигушка (Сообщение 973781)
препарат Артра для восстановления хрящей (Глюкозамин +хондроитин), тоже недешевый препарат, пить минимум год, но эффект есть от него
http://www.medcentre.com.ua/articles...roitin-v-38270

насчет изнашиваемости согласна, все танцоры страдают, все фигуристы, но еще одна причина - воспаление,
по последней прочитанной версии воспаления суставов могут вызывать хламидии и трихомонады :D насчет этого требуется проверка, но, наверное, это возможно

Хламидии стопроцентно. У меня так было. Самый первый раз,когда только проблема началась с коленом,выявили хламидии. Пропила антибиотики и после этого никаких проблем целый год, после проблема вернулась,но прихватила с собой еще один сустав. Но в этот раз сколько бы ни делала анализов, хламидия больше не выявляется. Даже антибиотики повторно принимала, не помогло. Теперь в хронь перешло. Врачи только руками разводят, говорят что не РА, а что, сами не знают.

W0lt 02-12-2015 11:32

Как то попадалась мне информация о вреде для суставов многими любимой картошки. Может кто знает об этом поподробнее?

piumina 02-12-2015 21:26

W0lt,
Цитата:

Сообщение от W0lt (Сообщение 976508)
Как то попадалась мне информация о вреде для суставов многими любимой картошки. Может кто знает об этом поподробнее?

картофель в мундире варёный и запечёный лечит все виды артритов, артрозов, полиартритов. почитайте книгу Шаталовой Галины. удачи.

ЛГТ 22-12-2015 16:50

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 976585)
картофель в мундире варёный и запечёный лечит

Да ну? Как здорово!!! Форум почитал,что-то там такое "в мундире-кляре" скушал , ну всего-то там килограмм 5-6 того самого продукта то ли китайского то ли израильского происхождения... а вообще наверное -"белорусского" -и-!! стал здоров аки бык...И суставы окрепли, и гемоглобин подрос,и АТФ- МНФ как бы в норме, да и вапще все ферменты , что скрываются под ником "азы" неизвестно почему вдруг дружно стали работать на хозяина...Слава...кому???
Блажен, кто верует...
давайте "жить не по лжи" и не будем ждать того момента, когда
"Правда, наверное когда-нибудь восторжествует,
если проделает то же , что явная ложь."(с)

paulino756 22-12-2015 18:15

ЛГТ, Не мог не вмешаться. Ирония, конечно, иногда уместная вещь. Особенно, когда подкреплена знаниями. Как сказал кто-то из основоположников нацизма - часто повторяемая ложь становится правдой. И зачастую ложь, выдаваемая за истину, со ссылками на источники, с якобы подтверждёнными опытными исследованиями, тиражируется до неимоверных размеров. И народ начинает верить. Это я не про картошку. А вот тезис
Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 979164)
Блажен, кто верует...

является самым истинным. Сейчас всё больше раздаётся трезвых голосов за то, что здоровьем человека управляет (часто даже не подозревая об этом) он сам. И не калориями, не пилюлями, и даже не картошкой... А элементарной верой в своё здоровье или его отсутствие. И стоит начать продуктивно трудиться в направлении веры, как жизнь человека меняется в корне. Умники относят сей эффект к явлению "плацебо". Это уже не важно. Важно, что это работает. Так что пусть человек ест картршку, если это объективно помогает!

ЛГТ 23-12-2015 13:38

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 979171)
Умники относят сей эффект к явлению "плацебо". Это уже не важно. Важно, что это работает

Да не работает плацебо, ну никак не работает. Никогда и нигде. Это всего лишь самообман из серии наркотизация-медитация и прочие эзотерики. Какая разница,подействовал наркотизирующий агент внешний или эндогенный? в любом случае отсрочка не слишком длительна.

Ираида 13-03-2016 08:10

Здравствуйте всем!!!! Читаю форум давно, а зашла недавно. Голодание плюс правильное очищение принесло полное избавление моей дочке. Настоящий диагноз ее атипичная целиакия, а привело к разладу психики и по ходу дела куча проблем с жкт. Теперь она здорова но держит БГБК диету. Ферментации на глютен и казеин у нее нету. Но я о себе. В результате чисток вместе с дочерью тоже оздоровилась. Прошло 2 года. Мне 51 год. Никаких хронических болезней нет и не было. Вот недавно заметила, что при движении в сторону и при скручивающих движениях побаливает правый плечевой сустав. Раскопала в интернете, что это может быть артроз от старости. Кто голодал с такой же проблемой - отзовитесь. Я знаю, что хуже не будет, но у кого прошла боль полностью и какие сроки. Я предпочитаю СГ.

Tatka 14-03-2016 12:29

Ираида, скажите пожалуйста а что вы подразумеваете под словами "правильное очищение"? Вы проводили чистку по какой-то методике и себе, и дочке?

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4.