![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
|
Юленька,я тоже так мясо готовлю.Готовила в прошедший понедельник.Очень вкусное получается.В духовке 2 часа держу при 220,а последние 30 мин.выставляю темп.180-200.В понедельник я начинаю голодать:-)
|
Анюта, скосточками лучше не надо, для буженины нужна мякоть, желательно с небольшими прослойками жирка.
Сергей, у меня нет слов.... для чего я голодаю.... вы хоть название дневника читали? А для чего вы на этом форуме? Для чего вообще люди голодают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите друзей, простите врагов,
Избавьте себя от тяжелых оков, Которые душу и сердце сковали. Простите-поймете что лучше Вы стали. На век откажитесь от жажды отмщения И сами у всех попросите прощения. С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ, ДРУЗЬЯ! И простите меня, если что не так или кого-то обидела. http://s019.radikal.ru/i622/1303/39/51580158d863.gif |
Хочу выложить свои фото и результат похудения.
Основной целью не было похудеть, но как любая девушка хочется всегда не иметь лишних килограмм. И так, я 3 года не соблюдала никакого ЗОЖа. С Ноября 2012 года взялась за себя. Вот фото: Первая (слева) сделана 28,11,2012 года - вес 63,7 кг Вторая (слева) сделана 17,03,2013 года - вес 56,7 кг За 3,5 месяца похудела на 7 кг, при этом дительно не голодала, на строгих диетах не сидела. Специально фоткалась в одном и том же и в позе такой же) http://s018.radikal.ru/i518/1303/bd/74140abfa7a5.jpghttp://s017.radikal.ru/i410/1303/94/d2c7eaa5bf66.jpg Хочу скинуть еще до 55 кг. Как видно, мои окрочка еще большие))) Они труднее всего у меня худеют) Но ничего мы их добьём! То то еще будет):super: Анюточка, как видешь мне истощение организма не грозит, я совсем не худышка еще)) ;) |
Юлечка! Я за тебя рада. Очень хорошо выглядишь.
|
Цитата:
Юлечка, приветик!!! Юль, очень заметно, просто очевидно, что всё, что ты делаешь - на пользу!!! (даже несмотря на буженинку иногда :-)) |
Цитата:
у тебя другая комплекция по ходу , , у тебя по другому телосложение построенно. Если бы меня увидела ,когда я весила 57 кг, можно было сказать перед тобои дистрофик , у меня ноги от ушеи и даже когда я весила 67 кг у меня ушеи, отложения на бёдрах никогда нет, когда я поправляюсь , у меня всегда в первую очередь живот и задница поправляются,но живот то втянуть можно, а за задницу я не переживаю ))) а у тебя видимо бёдра попрсавляются в первую очередь, как я понимаю , поэтому и сразу заметно становится... |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |
|