Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Startour 16-04-2012 09:26

Re: Голодаю (29 дней)

Цитата:

Сообщение от WadSoN (Сообщение 596255)
Мои друзья, покупают тренажёры, несколько дней, возможно месяцев их насилуют, возможно себя и..., бедные дорогие железки мешают жить, занимая место в квартире.

До чего же знакомая ситуация! Именно из-за неоднократного повторения быстрого охлаждения к идее спорта, я и махнул на неё рукой.
Цитата:

Я учитываю это, и пользуясь их железяками понимаю, что; только желание не болеть, нравится (ну блин, хоть продавщице в мясной лавке), быть собой и не пукать при шнуровке ботинок, могут построить мою старость! Понимаю, что и это выглядит как иллюзия, но я всегда жил выискивая кайф в любой работе.
Иллюзией не выглядит. Напротив, мысли позитивные. Солидаризируюсь. Но лишь в теории пока. Не созрел, увы.
А у Вас, WadSoN, убеждён, всё получится. Очень необычный Вы человек!
Цитата:

а может ну его (голодание) нафиг, будем кушать, что шевелится и пить, что горит! (:-)
Вот уж в чём меня, точно, не надо уговаривать, так в этом! Ем сейчас от пуза, не пью не из-за табу, а лишь по-причине органического неприятия алкоголя-ну не нравится мне дураком становится, да и в животе как-то паршиво, руки-ноги ватные, земля периодически в пляс пускается...
Цитата:

я многословен от хорошего коньяка, близких друзей и весны
Класс! Правильное состояние, замечательный настрой!

Startour 16-04-2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 596346)
Зайдите по моей ссылке и посмотрите если интересно мои диеты .

Здравствуйте, Инесса! Очень рад Вас видеть.
Сайт классный. Сделан профессионально. Поместил ссылку на него в "Избранное", буду Вашим завсегдатаем теперь.

Startour 16-04-2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 596417)
Доброе утро!
Всех поздравляю со Светлым Праздником Воскресения Христова!
Мне не кажется, что Startour борется с ветряными мельницами. Он проделал огромную работу над собой. Сбросил более 16 кг, которые стабильно удалились на веки вечные, и продолжает мужественно бороться (за что огромный Вам respect, Startour).

Gold-orhi, здоровья Вам!
До чего же Ваши слова приятны! Поддержка Ваша для меня бесценна! Очень помогли Вы мне во время голода и сейчас, как никто, понимаете меня! Благодаря Вам тяготы мои переносятся значительно легче. СПАСИБО!!

Startour 16-04-2012 18:44

Вес: 83,8 кг. В состоянии средней загрузки.
Не так уж всё плачевно оказалось, как я себе представлял. Пока в заявленные параметры нормы вписываюсь.
Решил возобновить еженедельные разгрузочные дни. Четверг поголодаю. Вот чего делать точно нельзя, так это от проблемы отворачиваться, как бы того не хотелось. Пусть очередной срыв в жор, всё равно надо наблюдать себя и стараться ситуацию выправлять. Чем и думаю заняться теперь.

Орхи 16-04-2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 596737)
Вес: 83,8 кг.

Startour, Вы вообще уже гений по удерживанию веса после голодания!!! :super: Очень рада за Вас! Всего 4 кг привеса. Это вода и поглощённая еда. Великолепно! Не зря я в Вас верила!!!

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 596737)
Решил возобновить еженедельные разгрузочные дни. Четверг поголодаю. Вот чего делать точно нельзя, так это от проблемы отворачиваться, как бы того не хотелось. Пусть очередной срыв в жор, всё равно надо наблюдать себя и стараться ситуацию выправлять. Чем и думаю заняться теперь.

Уверена, что положительные результаты не заставят себя ждать. Впрочем, Вам не так уж много осталось сбросить, а потом просто удерживать вес. Желаю успехов!

Inesa-7 17-04-2012 13:49

Gold-orhi Спасибо что зашли на сайт. Какая тут бестактность. Для того и сайт , чтобы заходили. Я считаю , что раз я не худею значит не очень этого хочу. И это плохо! Вы правы дорогу осилит идущий!

zhuk 18-04-2012 06:41

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 596345)
Говорят полные люди добрые. Не правда, срываюсь по пустякам из за того что тяжело вес таскать. Тоже сегодня пойду в дневник и буду что то делать.

Все знакомо. за один день ничего не сделаешь. надо менять пищевые привычки. постепенно. не нравится пахать в спортзале - гуляйте на природе. только труд и воздержание от блюдомании поправит положение. поверьте, можно питаться очень вкусно и без вреда для фигуры. у меня в дневнике есть замечательное постное меню. нам уж ене по 15 лет, когда мы можем не обращать внимание на то, что мы едим и как мы спим. кстати, про сон - ложится спать не позднее 11. вставать можете во сколько захотите, но с 11 до часу самое лучшее время для сна, в это время надо спать. Здоровья всем, с прошедшей Пасхой.

zhuk 18-04-2012 06:48

Inesa-7, вот это размах! А я тут со своим постным меню!!!! Все у вас получится,совместными усилиями с мужем - у вас есть поддержка. САйт очень приятный, здорово!

Орхи 18-04-2012 14:14

Startour, куда вы пропали?
Меня терзают смутные сомнения, что Вы втихаря что-то творите...:hz: Может Вы там тайно голодаете? Во всяком случае, надеюсь, что Вы живы и здоровы.:-)

Startour 18-04-2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 597842)
Startour, куда вы пропали?
Меня терзают смутные сомнения, что Вы втихаря что-то творите...:hz: Может Вы там тайно голодаете? Во всяком случае, надеюсь, что Вы живы и здоровы.:-)

Gold-orhi, здравствуйте. Спасибо за беспокойство.
Спешу Вас заверить, что я жив, но ничего не творю, увы, ни явно, ни втихаря. Насчёт здоровья: впал в летаргию, сплю днями и ночами напролёт. То ли весна, то ли возраст..
Вчера, после посещения парной взвесился. Вес: 82,2 кг.
По-части диеты: ем, не останавливаясь, с перерывом на сон. Правда, ничего из злаков не потребляю. Исключительно фрукты и рыба.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.