![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
|
Цитата:
Попробуем один день поголодать. Мебендазол по 10-15 таблеток в день от глистов но вроде как и рак лечит Для поддержки сердца - мельдоний Иммуномодулятор - Ликопид Спирулина, Лактобактерин, Кора муравьиного дерева Метрогил 2 раза в день капельницы кстати вчера капали в порт только CDI, а MSM не делали ректально, может в нем проблема |
Цитата:
МСМ не мешает, проверено на себе и других. |
Цитата:
Пробовали с демиксидом несколько капель но вокруг - жгло и оставались как у Вас ожоги |
dorsarat, не паникуйте раньше времени по поводу интоксикации. У меня тоже сперва очень ярко была выражена, а потом все прошло. Хотя количество процедур и дозы оставались прежними. Я увеличила дозы, опять чувствовала себя бодрячком интоксикации не было. Я стала грешить на то что разбавляла диоксид не MSM(которого на тот момент у меня не было) а димексидом. А потом заметила что опухоль стала меньше в размерах. Это произошло Где то через месяц- полтора после начала лечения. Потом я ждала интоксикации когда стала добавлять MSM и опять ничего первые пару недель. А потом пошло.Но работа по уменьшению опухоли идет и скоро вы и сами это заметите.
У вас сколько по времени продолжается лечение? |
dorsarat, Попробуйте на один день убрать всё: еду и медикаменты. Оставьте только капельницы CDI и воду.
|
Цитата:
они дают руководство по изготв. ММС в основном их продажи в US |
Цитата:
|
Цитата:
|
dorsarat, А то что опухоль растет это вы определили визуально или МРТ делали?
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |
|