![]() |
|
Re: Мои десятидневки
|
На-Талия, привет, солнышко!!
Умничка какая!! Так рада за тебя!! Держи теперь эту 7ку.. Число счастливое должно быть))) Заинтриговала ты меня каменным маслом.. Полезла искать и читать.. Девочки, как же я соскучилась.. Скоро тоже вернусь в ряды) |
Цитата:
А мы-то как соскучились!!! Ждём!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Всем привет!!!
Двенадцатый день. Вторая десятидневка в этом дневнике. Вес - 80.4 (+0,5) Глюкоза в крови - 4,4 Давлдение - 109\74 Пульс - 83 С весом дурдом, какой-то плюс нарисовался. Да и глюкоза пошла вверх. Видимо организьма какие-то стратегические заначки на случай "войны и стихийных бедствий" откопал.:D В принципе с весом объяснимо. Вчера напал "жор на воду". Выпила цистерну, не меньше (литра 4 или даже поболее), а выходило мало. Так что +0,5 кг - это ещё по скромному. А глюкоза - тоже от воды, что-ли? :D Вчера к вечеру сильно тошнило, до рвоты, но не вырвало. Конечно же кислотой. Вроде прошло, сегодня уже не наблюдаю. Сегодня проспала полдня, сходила в "Be Woman" (массаж, пресс-штаны, лимфодренажные очки), припёрлась домой без сил, сижу пишу отчёт. |
http://s19.-Ved-/1b1e5d9f9aab353a1c7084e4f93b10f9.gif Наталия, приветик!!!
Мы с тобой в состоянии эмпатии... Понимаем эмоциональное состояния друг друга посредством сопереживания, проникновения в субъективный мир друг дружки.. точно сопереживаем эмоциональное состояние друг друга на основе виртуального общения: воспринимаем внутренний мир друг дружки с сохранением эмоциональных и смысловых оттенков. Как будто становишься тобой, но без потери ощущения «как будто». Так, я ощущаю твою радость или боль, как ты их ощущаешь, и воспринимаю их причины, как ты их воспринимаешь. Чувствуем друг друга на энергетическом уровне!!! И Следствия одинаковые... "....Но обязательно должен оставаться оттенок «как будто»: как будто это я радуюсь или огорчаюсь.... Сопереживаю...!!! Это же здорово!!!http://s19.-Ved-/1b1e5d9f9aab353a1c7084e4f93b10f9.gif |
На-Талия, умница:prv03:
Продолжай, если твой организм еще требует голодания:prv03: Поздравляю тебя с долгожданной "семерочкой" и желаю разменять ее на "шестерочку" |
Цитата:
Очень хочу хотя бы с семёрочкой разобраться, и потом за шестёрочку обязательно возьмусь - всё постепенно. |
Цитата:
Это правда здорово!:prv03: |
Сегодня во второй половине дня была сильная слабость,
ходила полусогнутая, обижалась на всё подряд, и высказывала все обиды. Голова не болела, но её как-то странно ломило. В результате, обидевшись, наревевшись, абсолютно без сил пошла и рухнула спать в 8 вечера, уснула мгновенно. Но вот недавно разбудили, и теперь уснуть не сразу получится, чувствую себя получше, но всё-равно скоро баиньки пойду.:-) |
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |
|