Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечебное голодание по М.Оганян-первое (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15580)

Маринарита 01-11-2013 05:46

Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

[quote=UKSYSTEM;855486] А там буду принимать окончательное решение как продолжать питаться.
__________________[/
А нам всё рассказывай в подробностях,пожалуйста!!!

Маринарита 01-11-2013 05:53

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 855473)
Ну неужели они себя в божеский вид не могут привести?Смотрю на них и жалко их становится.А говорят-то пральные вещи.

Я вот смотрю-кто спортом из сыроедов занимается и пока еще молод,тот прилично выглядит.
А лицо будет плохо смотреться в возрасте,если вес уйдет 20-30 кг..Так всегда,в основном..Ну я согласна,лишь бы мешки жира на себе не таскать и не болеть!!

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 855473)
Сама-то я уже смотрю в сторону сыроедения.Как-то у меня что-то щёлкает в мозгу,что это пральное направление.

Вот и я так думаю...Но надо к организму прислушиваться всё равно..

Jelenka 01-11-2013 09:27

Цитата:

Сообщение от UKSYSTEM (Сообщение 855486)
Я до голодания анализы на дисбактериоз кишечника сдавать буду, во время и после - посмотрим какое утверждение верное: смывают ли клизмы всю микрофлору как уверяют врачи или наоборот она восстанавливается (вычищается всякая дрянь). После голодания и выхода (это будет где-то пол года сыроедения) буду обследоваться в стационаре полностью, включая гастроскопию... Посмотрим что изменилось в моем организме. А там буду принимать окончательное решение как продолжать питаться.

Супер!Я теперь за тобой следить буду:D

Мне уже неохото ходить туда на проверку.Вернее,каждые два года приходят напоминания,что это надо и я иду конечно.Но вот такой подход оч даже верный.

А у меня лет пять назад был бактериоз.Вылечила.Может опять появился?Как узнать?только кишку глатать?да?

Jelenka 01-11-2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 855518)
Я вот смотрю-кто спортом из сыроедов занимается и пока еще молод,тот прилично выглядит.
А лицо будет плохо смотреться в возрасте,если вес уйдет 20-30 кг..Так всегда,в основном..Ну я согласна,лишь бы мешки жира на себе не таскать и не болеть!!

Вот и я так думаю...Но надо к организму прислушиваться всё равно..

Марин,ну чё причёску нельзя сделать приличную что-ли?Один с хвостиком хилым,другой в страшнющем кэпи.ну САМА прастительно ей.Возраст.Так ведь тоже и кашляет с отхаркиванием мокрот и сгорбленная вся.Вон какие бабушки есть,как мы видели.

Маринарита 01-11-2013 14:55

Ни кого за внешность не осуждаю-не все могут спортом заниматься,а вот прическа у Фролова,допустим....Даже не знаю,как бы он со стрижкой выглядел...Вот уж кому спорт неинтересен очевидно....
А ему и не надо-он мозгами берет,молодец!!!

Это как сегодня в Одноклассниках-
Бывает любишь, любишь человека...... А он бац!!!!!!!!! и подстригся)))))))))))
http://www.baby.ru/storage/5/8/1/1/17610780.983039.jpeg

Маринарита 01-11-2013 15:03

Девочки,я тут подумала-а что мне ждать эти 5 кг, когда они уйдут??
А не наплевать ли на них??Это сколько же я так буду болтаться,как одна вещь в проруби,без дела??
Как считаете???

Да .Еще лекция на 25 мин Бутаковой."Как нельзя питаться"
Для меня там есть интересные вещи.
Может,и вам кому будет любопытно...
http://www.youtube.com/watch?v=VC4urN9BCpo

Muchacha 01-11-2013 17:46

Девоньки, привет! Это я, блудная мучача:shuffle:
Как-то выпала я из жизни форумной, вот опять потихоньку втягиваюсь.

Как я хохотала, читая про ирригатор и проблемы с деснами,
вот спасибо, настроение повысили.

В общем я здесь, буду по мере возможности читать и писать.
:4u::peace:

Маринарита 01-11-2013 18:35

ПРивет,Женечка!!рада тебя видеть!!Как дела?Что это у тебя за обжирания-ты пишешь?На тебя вообще не похоже...

Muchacha 01-11-2013 18:46

Мариш, я тоже рада!
Да как же не похоже. Я и есть Великая Обжорка.
Слишком-слишком люблю есть, очень хочу это изменить.
Пока что сделала вывод, мне легче не есть совсем, чем мало,
такой вот парадокс.:hz:

UKSYSTEM 01-11-2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 855560)
А у меня лет пять назад был бактериоз.Вылечила.Может опять появился?Как узнать?только кишку глатать?да?

Смотря бактериоз чего ? Если кишку, то скорее всего дисбактериоз желудка и всего ЖКТ. Можно для начала сдать анализ на дисбактериоз кишечника, т.к. одно с другим связано сильно.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4.