![]() |
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
[quote=UKSYSTEM;855486] А там буду принимать окончательное решение как продолжать питаться.
__________________[/ А нам всё рассказывай в подробностях,пожалуйста!!! |
Цитата:
А лицо будет плохо смотреться в возрасте,если вес уйдет 20-30 кг..Так всегда,в основном..Ну я согласна,лишь бы мешки жира на себе не таскать и не болеть!! Цитата:
|
Цитата:
Мне уже неохото ходить туда на проверку.Вернее,каждые два года приходят напоминания,что это надо и я иду конечно.Но вот такой подход оч даже верный. А у меня лет пять назад был бактериоз.Вылечила.Может опять появился?Как узнать?только кишку глатать?да? |
Цитата:
|
Ни кого за внешность не осуждаю-не все могут спортом заниматься,а вот прическа у Фролова,допустим....Даже не знаю,как бы он со стрижкой выглядел...Вот уж кому спорт неинтересен очевидно....
А ему и не надо-он мозгами берет,молодец!!! Это как сегодня в Одноклассниках- Бывает любишь, любишь человека...... А он бац!!!!!!!!! и подстригся))))))))))) http://www.baby.ru/storage/5/8/1/1/17610780.983039.jpeg |
Девочки,я тут подумала-а что мне ждать эти 5 кг, когда они уйдут??
А не наплевать ли на них??Это сколько же я так буду болтаться,как одна вещь в проруби,без дела?? Как считаете??? Да .Еще лекция на 25 мин Бутаковой."Как нельзя питаться" Для меня там есть интересные вещи. Может,и вам кому будет любопытно... http://www.youtube.com/watch?v=VC4urN9BCpo |
Девоньки, привет! Это я, блудная мучача:shuffle:
Как-то выпала я из жизни форумной, вот опять потихоньку втягиваюсь. Как я хохотала, читая про ирригатор и проблемы с деснами, вот спасибо, настроение повысили. В общем я здесь, буду по мере возможности читать и писать. :4u::peace: |
ПРивет,Женечка!!рада тебя видеть!!Как дела?Что это у тебя за обжирания-ты пишешь?На тебя вообще не похоже...
|
Мариш, я тоже рада!
Да как же не похоже. Я и есть Великая Обжорка. Слишком-слишком люблю есть, очень хочу это изменить. Пока что сделала вывод, мне легче не есть совсем, чем мало, такой вот парадокс.:hz: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |