![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Хочу вот посоветоваться в вами со всеми.
Непонятная для меня штука выросла у меня в районе грудной клетки. Примерно за полгода достигла размера 8 мм в диаметре. "Она" плотная, упругая как лимфоузел, с четкими ровными краями Что это может быть? Сначала проявилась размером со спичечную головку, потом вдруг обнаружила, что уже вот такого размера. |
Читаю сейчас Регина Бретт «Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь».
От производителя «Эту женщину жизнь проверяла на прочность с самого детства. "Я всегда чувствовала, что в момент моего рождения Бог наверняка моргнул. Он пропустил это событие, так и не узнав, что я появилась на свет". Регина была одиннадцатым ребенком в семье и чувствовала себя "забытым котенком из большого помета". В 16 лет она уже запивала свои проблемы алкоголем, в 21 родила и воспитывала дочь одна, а в 41 у нее обнаружили рак груди, который она вылечила. Регина Бретт - известная американская журналистка, дважды выходила в финал Пулитцеровской премии в номинации "За комментарий", лауреат многочисленных премий за журналистскую деятельность. 50 уроков - это размышления о том, чему Регина научилась, пребывая в статусе матери-одиночки, когда искала любовь там, где ее не было, когда работала над отношениями с Богом, боролась с раком и пыталась примириться с тяжелыми воспоминаниями детства». У меня было 40 минут до следующей деловой встречи, а я стояла в книжном, держала в руках это книгу и плакала. И не могла остановиться. Каждая строчка книги достает до самого дна души. Книга о том, что как бы не было тяжело сейчас, как бы не было трудно, но все это преодолимо; об отношениях с самой собой, своим прошлым и настоящим, с мужчиной, Богом, раком. Очень добрая и светлая. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела на яндекс-фото - очень похоже что она и есть. И почитала про нее. Прочитанное не воодушевило. |
У меня после ЧМ, изменения питания и чисток постепенно вылезли очень глубоко скрытые жировики, (между грудью и под грудью , в середине) превратившиеся в небольшую кисту (3 штуки)
Вылезли на поверхность. Жутко чесались -кусались, вынуждена была намазать ЧМ, та среагировала, как на раковое... Все переродилась в моей бедной коже и под кожей в раковое, даже бывшие жировики. Но они почти рассосались Я их "недобила" ЧМ, не хочу пока ее применять. Сейчас ничего не болит, не кусается, и не растет. К врачу сходить не хочешь? |
Цитата:
Только у меня после всех последних посещений и обследований сформировалась фобия, кажется. Я НЕ МОГУ идти к врачу, любому, отторжение на уровне физиологии. Цитата:
|
ЧМ намазывала на 1 мин. Смывала-стирала. Больно. да и дальше ее влияние "лезет". Далеко от этого места начинают "чесаться-кусаться" другие "гады"...
Поэтому ЧМ только слегка прибила. А потом они сидят и сами стали поменьше. Питание сверх-скудное было, чистки, содовые ванны. Но они не очень большие. когда-то, больше 10 лет назад, я их выдавливала. Они опять "наполнялись". А потом так глубоко ушли, что я про них и забыла. А внутри - и правда, как маленькая киста. Одну такую, побольше, мне даже онколог, тот, что 1-ую базалиому удалял, убрал. так и сказал - давай лучше ее уберем, чтобы она не переродилась... Так на швах - везде уселись раковые мелкие "пузыри" после ЧМ |
Практически закончились все мои капсулы.
и потихоньку возвращаются неврологические нарушения: головокружения, сильное онемение ног и области талии, мотает из стороны в сторону, предметы падают из рук.. |
Milestone, как ваши дела?
Напишите, что делаете, что принимаете? |
бабушка, спасибо, что помните!
У меня все хорошо. Уже почти ничего не принимаю, допиваю остатки некоторых витаминов, да босвелия. Что будет дальше не знаю. А так общее настроение бодрое и энергичное. Несмотря ни на что, в мыслях одно: "Все будет хорошо!" http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1101.gif |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |
|